Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 787
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 23:18
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2008 - Night Eternal [2019, Alma Mater Rec., AMR-XII-MMXIX, Poland]
  • 100
6-05-2019, 23:18

Moonspell - Discography (1994-2019)

Категория: Музыка


Moonspell — португальская метал-группа, основанная в 1992 г. На первых порах группа играла фолк/блэк-метал, позднее творчество группы обычно характеризуют как готик-дум-метал. Вокалист и автор текстов группы Fernando Ribeiro сам использует выражение «дьявольская музыка» («devilish music»).


Moonspell - Discography (1994-2019)

1994 - Under The Moonspell [EP][2001, Adipocere Rec., CD AR 021, France]
1995 - Wolfheart [1995, Century Media, 77112-2, Germany]
1995 - Wolfheart [2007, Century Media, 77698-8, 2CD, Germany]
1996 - Irreligious [1996, Century Media, 77123-2, Germany]
1996 - Irreligious [2007, Century Media, 83992, Germany]
1997 - 2econd Skin [Century Media, 77189-2, 2CD, Germany]
1998 - Sin Pecado [2005, Fono, FO454CD, Russia]
1999 - The Butterfly Effect [Victor, VICP-60900, Japan]
2001 - Darkness And Hope [2001, Century Media, 8090-2, USA]
2001 - Darkness And Hope [2002, Fono, FO193CD, Russia]
2003 - Everything Invaded [CDS][Century Media, CM 77489-3, Germany]
2003 - The Antidote [2013, Century Media, 9982870, 2CD, Germany]
2006 - Memorial [Steamhammer, SPV 99820 Digi, Germany]
2007 - The Great Silver Eye [Fono, FO716CD, Russia]
2007 - Under Satanae [Steamhammer, SPV 98512 CD, Germany]
2008 - Lusitanian Metal [Metal Mind, MASS CD 1248, Poland]
2008 - Night Eternal [2008, Universal Music, 6025-1772251-4, Spain]
2008 - Night Eternal [2019, Alma Mater Rec., AMR-XII-MMXIX, Poland]
2012 - Alpha Noir - Omega White [Napalm Rec., NPR 425 2CD, Germany]
2015 - Extinct [Napalm Rec., NPR 581 LTD, Germany]
2017 - 1755 [Napalm Rec., NPR 725 DP, Germany]
2018 - Lisboa Under The Spell [Napalm Rec., NPR 774 DP, 3CD, Germany]

Метки к статье: Moonspell, Symphonic Metal, ungern, MMT, darkbrides, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 19:42
  • 0
6-05-2019, 19:42

Exodus - Bootlegs (1988-2015)

Категория: Музыка


Небольшая коллекция бутлегов Exodus

Exodus - Bootlegs (1988-2015)

1988 - The Great Escape [Taurus Rec., TAU 103, Italy]
2002 - Bonded by Baloff [Volve Rec., VOL. 001, Peru]
2002 - Feeding Frenzy [Omerta, Unofficial Release, Italy]
2005 - Bonded by Baloff [Keltic Rec., Keltic 001, Chile]
2010 - The Pale Sky 2CD [Metal Blast, MBCD-205]
2014 - Black List Of Dead [Abyss, EDA-14972207, Russia]
2014 - Bloody World [Abyss, EDA-14061104, Russia]
2015 - Demo 1982 + Turk Street 1984 Demo [Toxic Rec., Toxic 032]

Метки к статье: Exodus, Thrash Metal, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 18:50
  • 0
6-05-2019, 18:50

VA - 1994 - The Power Of Metal [Victor, VICP 40132~3, 2CD, Japan]

Категория: Музыка

VA - 1994 - The Power Of Metal [Victor, VICP 40132~3, 2CD, Japan]

01. Tribute To The Past (5:25)
02. No Return (4:00)
03. Space Eater (4:41)
04. Changes (5:21)
05. Insanity And Genius (4:09)
06. Last Before The Storm (4:12)
07. Heal Me (7:08)
08. I Want Out / Future World / Ride The Sky [HELLOWEEN cover] (4:12)
09. Future Madhouse (4:10)
10. Heading For Tomorrow / Dream Healer (8:20)
11. Black And White (4:59)
12. Woman (5:22)

01. Shame On You (4:30)
02. Don't Fear The Winter (3:47)
03. On The Edge (4:35)
04. Certain Days (5:25)
05. Suicide (4:00)
06. Refuge (4:03)
07. Baby, I'm Your Nightmare (5:04)
08. Down By Law (3:38)
09. Nevermore (4:26)
10. Firestorm (5:06)
11. Solitary Man (3:37)
12. Enough Is Enough (4:28)
13. Invisible Horizons (5:39)
14. Roll The Fire (4:33)
15. And I Close My Eyes (4:12)
16. The Promiser (3:34)
17. Parallel Minds (4:44)
18. Black On Black (3:31)

Метки к статье: Conception, Gamma Ray, Rage, vondur-live-1945

Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 17:41
  • 0
6-05-2019, 17:41

Legion - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка



В 2019 году возвращается одна из самых плодовитых рок-групп в новейшей истории. Мир услышит то, чего так не хватало в метал-жанре. Добро пожаловать обратно Vince O'Regan, Phil Vincent, Gav Cooper, Andy Pierce и Irv Parrot в Melodic Metal и накрутите громкость выше.
"Rising" делает шаг вперед с еще большими хорами, более громкими гитарами и более массивным звуком.


Legion - Discography (2010-2019)

2010 - Legion [Z Rock Records, ZR 0497142, Replica]
2011 - Code Of Honour [Z Records, ZR0497146, UK]
2012 - Nemesis [Z Records, ZR0497154, UK]
2012 - Resurrection [Z Records, ZR0497164, UK]
2013 - V [Z Records, ZR10497173, Replica]
2014 - Tempest [Z Records, ZR0497180, Replica]
2015 - Animal Inside [Digital Album]
2015 - Solace [Digital Album]
2016 - Last Man Standing [Digital Album]
2019 - Rising [Digital Album]

выкладывается по просьбе

Метки к статье: Legion, Hard Rock, Heavy Metal, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 15:39
  • 0
6-05-2019, 15:39

Northlane - Collection (2010-2017)

Категория: Музыка



C момента своего дебютного выступления в апреле 2009 года Northlane неустанно штурмуют намеченные музыкальные вершины, постепенно становясь одним из наиболее ярких лиц на сцене Сиднея. Сохраняя в музыке гнев и агрессию традиционного хардкора, Northlane смешали их с прогрессивными вливаниями современного металкора. В результате получилось яркое и накрученное звучание, разрывающее представления о звуке в подобной музыке и опирающееся на многие смежные стили, чем зачастую не могут похвастать соседи по сцене.

Northlane - Collection (2010-2017)

2010 - Hollow Existence [Digital EP]
2011 - Discoveries [We Are Unified, UNFD009, Australia]
2013 - Singularity [We Are Unified, UNFD025, Australia]
2015 - Node [We Are Unified, UNFD060, Australia]
2017 - Mesmer [We Are Unified, UNFD080, Australia]

Метки к статье: Northlane, Metalcore, BACKLASH, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 14:34
  • 0
6-05-2019, 14:34

Enter Twilight - 2005 - The Inner Verse [RIOT! Distributors, RIOT005CD, Australia]

Категория: Музыка



Единственный альбом австралийской симфоник метал группы с женским вокалом

Enter Twilight - 2005 - The Inner Verse [RIOT! Distributors, RIOT005CD, Australia]
01. Secrets (8:27)
02. Nectar Of Fantasy (4:48)
03. Angelic Sacrifice (8:32)
04. Eternal (7:22)
05. Memories (10:17)
06. Soul Tears (7:10)
07. In This Final Hour (7:14)

Метки к статье: Enter Twilight, Symphonic Gothic Metal, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 66
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 13:21
  • 0
6-05-2019, 13:21

Khors - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка



Khors — украинская блэк-метал-группа, образованная в 2004 году в Харькове бывшим бас-гитаристом Astrofaes Khorus’ом. За время своего существования коллективом записано шесть полноформатных альбомов и два DVD. Группа ведёт активную гастрольную деятельность и выступали с такими коллективами как: Enslaved, Moonspell, Behemoth, Gorgoroth, Nokturnal Mortum и Темнозорь. Рецензии и интервью на коллектив Khors можно прочитать во многих зарубежных и отечественных журналах и веб изданиях.

Khors - Discography (2005-2018)

2005 - The Flame Of Eternity's Decline [Oriana Music, OMCD9, UA]
2006 - Cold [Oriana Music, OMCD11, UA]
2008 - Mysticism [Paragon Rec., PRG-39036, USA]
2010 - Return To Abandoned [Paragon Rec., PRG-39046, USA]
2010 - The Flames Of Eternitys Decline-Cold [Paragon Rec., PRG-39045, 2CD, USA]
2012 - Wisdom Of Centuries [Candlelight, CANDLE365CD, UK]
2013 - Abandoned Leaves (Live) [Eclectic Productions, EP031, UA]
2015 - Night Falls Onto The Fronts Of Ours [Candlelight, CANDLE488CD, UK]
2017 - Following The Years Of Blood II [Ashen Dominion, AD005, 2CD, UA]
2018 - Beyond The Bestial [EP][Ashen Dominion, AD010, UA]

от меня - склейка дигипаков, выравнивание сканов и тд

Метки к статье: Khors, Black Metal, Pagan Metal, sking, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика