Информация к новости
  • Просмотров: 676
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2019, 21:21
  • 0
25-05-2019, 21:21

Mnemic - Discography (2003-2012)

Категория: Музыка


Mnemic - квинтет с севера Европы, из Дании. Их музыку описывают как смесь многих стилей, точного определения никто давать не рискует. Mnemic зарекомендовали себя как продолжатели дела Machine Head, Fear Factory, Meshuggah и Strapping Young Lad - и в сравнениях Mnemic с этими заслуженными грандами современной экстремальной металлической сцены есть большая доля правды. Однако Mnemic ни в коей мере нельзя считать клонами вышеупомянутых коллективов - у этой датской группы есть свое собственное лицо, стиль, и идеи, которые вот уже пятый год подряд вызывают восторг и восхищение всех поклонников модерн-трэша в Европе.

Mnemic - Discography (2003-2012)

2003 - Mechanical Spin Phenomena [Nuclear Blast, NB 1139-2, Germany]
2004 - The Audio Injected Soul [Nuclear Blast, NB 1310-2, Germany]
2007 - Passenger [Nuclear Blast, NB 1785-0, Germany]
2010 - Sons Of The System [Irond, CD 10-1671, Russia]
2012 - Mnemesis [Nuclear Blast, NB 2871-0, Germany]
2012 - Mnemesis [Nuclear Blast, NB 2871-2, Replica]

Метки к статье: Mnemic, Modern Metal, Progressive Metal, Groove Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 757
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2019, 19:10
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 1995 - Welcome To The Neighborhood [Virgin, CDV 2799, Holland]
  • 0
25-05-2019, 19:10

Meat Loaf - Discography (1977-2016)

Категория: Музыка


Майкл Ли Эдей (англ. Michael Lee Aday), урождённый Марвин Ли Эдей (англ. Marvin Lee Aday), более известный под сценическим псевдонимом Мит Лоуф и Мит Лоуф Эдей (англ. Meat Loaf Aday — «мясной рулет», «мясная голова») — американский рок-певец, кино- и театральный актёр. Получил широкую известность после выхода успешного альбома Bat Out of Hell и нескольких песен к кинофильмам. В 1981 году изменил имя на Майкл.
На сегодняшний день Bat Out of Hell является 21-м самым продаваемым в Великобритании и пятым в мире. В 2002 году альбом занял 84-ую позицию в рейтинге «100 лучших рок-альбомов всех времён» по версии журнала Classic Rock.


Meat Loaf - Discography (1977-2016)

1977 - Bat Out Of Hell [1999, Epic~Sony, EK 34974, Japan For USA]
1981 - Dead Ringer [1995, Epic, EK 36007, USA]
1983 - Midnight At The Lost & Found [2015, Epic, 88875063672-CD2, Germany]
1984 - Bad Attitude [1993, RCA 55451-2, USA]
1986 - Blind Before I Stop [1986, Atlantic, 81698-2, USA]
1987 - Live At Wembley [2015, Epic, 88875063672-CD5, Germany]
1993 - Bat Out Of Hell II - Back Into Hell [Virgin, CDV2710, UK]
1993 - Twelve Inch Mixes [EP][Epic, 450131 2, Austria]
1994 - Heroes (feat. Brian May)[CDS][Columbia, SAMP 2378, Germany]
1995 - Welcome To The Neighborhood [Virgin, CDV 2799, Holland]
2003 - Couldn't Have Said It Better
2006 - Bat Out Of Hell III (The Monster Is Loose) [Mercury, 171 210-0, Replica]
2010 - Hang Cool Teddy Bear [Mercury, 273 4097, EU]
2011 - Hell In A Handbasket [Legacy, 88697 97120 2, EU]
2016 - Braver Than We Are [429 Records, FTN16127, Replica]

Дискография выложена по просьбе

Метки к статье: Meat Loaf, Hard Rock

Информация к новости
  • Просмотров: 537
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2019, 00:15
  • 0
25-05-2019, 00:15

Intractable - 2012 - Inner Decay

Категория: Музыка


Единственный, но совершенно великолепный, альбом швейцарских трэшеров. Раритет. В lossless впервые

Intractable - 2012 - Inner Decay
01. Captured (4:21)
02. No Tomorrow (3:40)
03. That's Me (3:48)
04. Enslavement (5:16)
05. Pure Exploitation (4:17)
06. The New Belief (5:50)
07. Social Parasite (5:00)
08. Down (3:26)
09. Solve The Pain (6:03)
10. Scream For Me (3:33)
11. The Leaders (3:47)
12. Breaking Strength Of Mind (6:52)

Сканов нет

Метки к статье: Intractable, Thrash Metal, Rare

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика