Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 481
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 21:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-05-2019, 21:55

Battle Beast - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка


Финские хэви-металлисты BATTLE BEAST выпустили пятый альбом "No More Hollywood Endings" 22 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast. Диск из 11 пеесен записывался в студии JKB, а функции звукоинженера исполняли клавишник Янне Бьеркрот (Janne Björkroth), Виктор Гулличсен (Viktor Gullichsen) и гитарист Йуна Бьеркрот (Joona Björkroth). Янне также занимался продюсированием и сведением материала. Обложку нарисовал Ян Ирлунд (Jan Yrlund, KORPIKLAANI, MANOWAR), который ранее работал с BATTLE BEAST над альбомом "Bringer Of Pain" (2017).

Battle Beast - Discography (2011-2019)

2011 - Steel [2012, Nippon Columbia, COCB-60046, Japan]
2013 - Battle Beast [Nippon Columbia, COCB-60095, Japan]
2015 - Unholy Savior [Ward Rec., VQCD-10429, Japan]
2017 - Bringer Of Pain [Ward Rec., GQCS-90303, Japan]
2019 - No More Hollywood Endings [Nuclear Blast, NB 4752-0, EU]

от меня сшитие японских портянок

Метки к статье: Battle Beast, Power Metal, Hellixxx, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 631
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 16:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-05-2019, 16:01

Vhaldemar - Discography (2002-2017)

Категория: Музыка



Эти горячие испанские парни гордо шествуют по миру под стягом настоящего металла, кожи и шипов, свято чтящие традиции тру-металлических воинов.
Vhaldemar: "Нам нравятся старые команды вроде Thin Lizzy или Black Sabbath, Allman Brothers, Steve Ray Vaughn, и мы никогда не будем использовать электронщину или ню-метал-фишки в своем творчестве. Мы просто ненавидим все это новомодное MTV-шное говно. Мы узнали имя Vhaldemar несколько лет назад. Был такой воин, ему было 1850 лет, когда он проиграл несколько битв в прошлом и решил отдохнуть пару веков, отойти от дел. Но когда мы начали играть, то пробудили его своей музыкой, по крайней мере, он нам так сам сказал. И еще добавил, что мы должны написать его историю (the old king's visions) и помочь ему защищать мир настоящего металла и тру-металлистов, так-то".


Vhaldemar - Discography (2002-2017)

2002 - Fight To The End [Arise Rec., Arise 029, Spain]
2003 - I Made My Own Hell [King Rec., KICP 968, Japan]
2010 - Metal Of The World [Vhaldemar Productions]
2013 - Shadows Of Combat [Vhaldemar Productions]
2017 - Against All Kings [RedRivet Records, RRR-21, Japan]

Метки к статье: Vhaldemar, Power Metal, FireSnake, exploded, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 08:22
  • 0
4-05-2019, 08:22

Янтарные Слёзы - Дискография (2006-2019)

Категория: Музыка


Московская (ранее пензенская) группа Янтарные Слезы ведет начало своей истории с зимы 2002 года. Уставшие от одиночества и непонимания их творческих находок, участники двух групп объединяются для создания нового коллектива. Соло-гитарист и ударник долгое время играли в power metal группе Портал. Все остальные музыканты были участниками группы Пророчество. Они играли black/death metal.
Дебютный альбом "Откровение Отреченных", стал воплощением многолетнего труда группы. Несколько лет группа работала над материалом, а потом и его записью, обойдя не одну студию. Музыканты позиционируют свое творчество, как pagan doom metal… Сильное влияние на музыку Янтарных Слез оказали идеи Gods Tower, Amorphis, Moonsorrow и Anathema. Композиции вошедшие на "Откровение Отреченных" отражают все этапы жизненного и творческого пути музыкантов. Русскоязычная лирика обращается к переживаниям по поводу утраты гармонии с миром природы…Боли, надежды, отчаяния, мечтам, любви и смерти. (С) MetallDoctor.ru


Янтарные Слёзы - Дискография (2006-2019)

2006 - Откровение Отреченных [2006, Stygian Crypt, SCP 027, Russia]
2006 - Откровение Отреченных [2012, BadMoodMan Music, BMM. 053-12, Russia]
2010 - Ключ к декабрю [BadMoodMan Music, BMM. 040-10, Russia]
2019 - Когда нет троп [BadMoodMan Music, BMM. 087-19, Russia]

Метки к статье: Янтарные Слёзы, Doom Metal, Pagan Metal, darkbrides, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 617
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 06:18
Изменил: Или я
Причина: добавлен 1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
  • 100
4-05-2019, 06:18

Devastation - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка



Группа "Devastation" из техасского городка Корпус Кристи образовалась в 1985 году. Идея ее создания принадлежала гитаристу Дэйву Бурку, только что покинувшего ряды "Final Assault" (единственной на тот момент метал-банды из тех краев, исполнявшей собственный материал). Вторым членом проекта стал Родни Дансмор, один из активных участников местной метал-тусовки. До того времени Родни даже не подходил к микрофону, однако Дэйв сказал ему, что все это фигня, и он должен стать вокалистом. Спустя некоторое время состав был доукомплектован ритм-секцией в лице барабанщика Джесса Лопеса и бас-гитариста Эдварда Васкеса. Первое выступление команды состоялось в 1985 году в клубе "Ritz", где "Devastation" разогревали "Anthrax" и "Helstar".

Дебютный полнометражник был записан на собственные средства музыкантов, а его тираж составил 1000 копий винила и 1000 кассет. Вышедший в 1987-м, "Violent Termination" включал в себя десяток агрессивных трэшевых номеров с ярко выраженными панковскими корнями и некоторым влиянием "Venom" и "Slayer".
В 1988-м "Devastation", усилив свой состав вторым гитаристом, провели турне в компании с "Dark Angel". На следующий год команда выпустила второй альбом. Эта работа отличалась от предыдущей прежде всего тем, что панковские фишки были задвинуты на второй план, а вместо этого музыканты частенько вторгались на территорию дэт-метал (хотя и без гроулинга). Самый конец 80-х группа провела в гастролях по Америке, деля площадки с такими коллективами как "Laaz Rockit", "Death", "King Diamond", "Trouble", "Sepultura", а также один раз посетила Европу.
"Idolatry" получился близким по саунду к "Signs Of Life" и также находился на стыке трэша и дэта. К сожалению, эта работа оказалась для группы последней, поскольку и без того тоненький финансовый поток, исходивший от "Combat Records", вскоре прекратился совсем. Прощальное турне музыканты провели на собственные деньги, после чего команда была распущена. Дансмор и Васкес впоследствии организовали проект "Killing Machine".


Devastation - Discography (1987-1991)

1987 - Violent Termination [1996, Defiled Records, DLF-4722-2, USA]
1989 - Signs Of Life [1989, Combat, 88561-2008-2, USA]
1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
1991 - Idolatry [1999, Century Media, 66036-2, EU]

Метки к статье: Devastation, Thrash Metal, metaleonid, Rare Album

Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 05:57
  • 0
4-05-2019, 05:57

Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

Категория: Музыка


Vendetta - английская хэви-металлическая группа, родом с самого севера страны, эти ребята играют классический и традиционный хэви-метал.
Группы выпустила три альбома, насыщенных запоминающимся рифами под влиянием таких команд как Judas Priest


Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

2007 - Tyranny Of Minority [Irond, CD 07-DD562, Russia]
2009 - Heretic Nation [Lion Music, LMC269, Singapore]
2012 - World Under Fire [Digital Album]
2016 - Anthology All Your Setting Suns [Digital Album]

Метки к статье: Vendetta, Heavy Metal, exploded

Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 05:27
  • 0
4-05-2019, 05:27

Maverick - 2018 - Cold Star Dancer [Metalapolis Rec., MPR 0058, Germany]

Категория: Музыка


Эти лихие выходцы из Северной Ирландии определенно те, кого не стоит обходить вниманием, особенно, если вы ярый поклонник американского хард-рока конца 80-х – начала 90-х гг. Группа Maverick существует с 2012 г. и за этот срок успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и привлечь к своей персоне множество заинтересованных взглядов. А если вы хотите знать, почему так получилось, то самое время ознакомиться с их третьей студийной работой под названием ''Cold Star Dancer".

Maverick - 2018 - Cold Star Dancer [Metalapolis Rec., MPR 0058, Germany]
01. Dusk (1:29)
02. Cold Star Dancer (3:31)
03. Myrmidon (4:07)
04. Kiss Of Fire (3:46)
05. Goodbye (4:22)
06. Ex Machina (3:39)
07. Magellan Rise (5:01)
08. Seize The Day (3:08)
09. Viper (3:33)
10. Kings (3:39)
11. Devil's Night (4:53)
12. Jessie's Girl (3:16)

Метки к статье: Maverick, Hard Rock, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: me-4u
  • Дата: 4-05-2019, 05:19
  • 100
4-05-2019, 05:19

Rattler - Revolution Grinds [Official Lyric Video]

Категория: Музыка » Видео

Свежайший клип на студийную работу от молодых, но опытных украинских трэшеров из славного города Днепр \m/

Метки к статье: Rattler, Ukraine, Thrash Metal, 2019, Revolution Grinds

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика