Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-02-2020, 10:00
  • 0
7-02-2020, 10:00

Coven - Discography (1987-1993)

Категория: Музыка


Американская трэш-металлическая группа образовалась в середине 1980-х годов в Сиэтле, штат Вашингтон.
Coven впоследствии добавили к своему имени «6669» (также название одной из их песен) из-за судебного спора и во избежание путаницы с психоделической рок-группой из Чикаго. В раздаче раритетные первопрессы


Coven - Discography (1987-1993)

1987 - Blessed Is The Black [1990, Medusa Records, 7 72243-2, USA]
1989 - Death Walks Behind You [Medusa Records, 7 72353-2, USA]
1993 - Boneless Christian [Red Light Rec., 88364-2, USA]

Метки к статье: Coven, Thrash Metal, metaleonid, Rare

Информация к новости
  • Просмотров: 366
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-01-2020, 12:36
  • 0
13-01-2020, 12:36

Forced Entry - Discography (1989-1991)

Категория: Музыка


Forced Entry - американская трэш-метал группа, созданная в 1986 году в городе Сиэтл, штат Вашингтон. История коллектива берёт своё начало в 1983 году, когда Тони Бенджэминс и Брэд Хулл, поднаторев в исполнении композиций Kiss, Judas Priest, Iron Maiden и AC/DC, сформировали группу Critical Condition, в следующем году к парням присоединился барабанщик Колин Мэттсон. В группе сменилось несколько вокалистов, в итоге ребята стали работать как трио. В 1986 году парни решили сменить название группы на Forced Entry.

Forced Entry - Discography (1989-1991)

1989 - Uncertain Future [Combat, 88561-2007-2, USA]
1991 - As Above, So Below [Relativity, 88561-2024-2, USA]

Метки к статье: Forced Entry, Thrash Metal, metaleonid, Sergey_155

Информация к новости
  • Просмотров: 1436
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-08-2019, 12:04
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
25-08-2019, 12:04

Grave Digger - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка


Grave Digger (с англ. Гробокопатель) — хэви-метал/спид-метал-группа из Германии, образованная в 1980 году.

Grave Digger - Discography (1984-2018)

1984 - Heavy Metal Breakdown + Shoot Her Down! [1994, Victor, VICP-8129, Japan]
1984 - Heavy Metal Breakdown [1985, Megaforce, Vinyl, MRI-869, USA]
1984 - Heavy Metal Breakdown [2018, Noise Records, NOISECD056, UK]
1985 - Witch Hunter + War Games [1994, Victor, VICP-8130, Japan]
1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]
1985 - Witch Hunter [1994, Noise, N 0020-2, Germany]
1985 - Witch Hunter [2018, Noise, NOISECD057, UK]
1986 - Stronger Than Ever [2014, Noise, N 0052-2, Bootleg]
1993 - The Reaper [1993, BMG Victor, BVCP-705, Japan]
1993 - The Reaper [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 270, EU]
1994 - Symphony Of Death [BMG Victor, BVCP-1056, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, BMG Victor, BVCP-819, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, G.U.N. Rec., GUN 060, Germany]
1995 - Heart Of Darkness [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 267, EU]
1996 - The Dark Of The Sun [EP][G.U.N. Rec., GUN 132, Germany]
1996 - Tunes Of War [BMG Victor, BVCP-974, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [1998, Victor, VICP-60596, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 269, EU]
1999 - Excalibur [Victor, VICP-60868, Japan]
2001 - The Grave Digger [Irond, CD 01-129, Russia]
2001 - The Grave Digger [Soundholic Co., TKCS-85030, Japan]
2002 - Tunes Of Wacken - Live [GUN Rec., GUN 195, Germany] нигде больше этого рипа нет
2003 - Rheingold [Irond, CD 03-575, Russia]
2003 - Rheingold [Soundholic Co., TKCS-85062, Japan]
2005 - 25 To Live [Locomotive Rec., LM 280, 2CD, Spain]
2005 - The Last Supper [Soundholic Co., TKCS-85111, Japan]
2006 - Liberty Or Death [Locomotive Rec., LM 402, Spain]
2006 - Liberty Or Death [Soundholic Co., TKCS-85165, Japan]
2006 - Yesterday [EP][Irond, CD 06-1216, Russia]
2008 - Pray [EP][Napalm Rec., NPR 270, Germany]
2009 - Ballads Of A Hangman [Avalon, MICP-10831, Japan]
2009 - Ballads Of A Hangman [Napalm Rec., NPR 271, Germany]
2010 - The Clans Will Rise Again [Napalm Rec., NPR 349, Germany]
2011 - The Ballad Of Mary [EP][Napalm Rec., NPR 365, Germany]
2011 - The Clans Are Still Marching [Napalm Rec., NPR 364, Germany]
2012 - Clash Of The Gods [Napalm Rec., NPR 449, Germany]
2012 - Home At Last [EP][Napalm Rec., NPR 443, Germany]
2014 - Return Of The Reaper [Napalm Rec., NPR 553, 2CD, Germany]
2015 - Exhumation (The Early Years) [Napalm Rec., NPR 626 DP, Germany]
2016 - Let Your Heads Roll [Sanctuary, NOISE2CD008, 2CD, EU]
2017 - Healed By Metal [Ward Rec., GQCS-90255, Japan]
2018 - The Living Dead [Urubuz Records, UBZ#109, Brazil]

дискография полностью переработана: все сканы сшиты, выровнены, вылизаны, приведены к одному виду. Классика HMR должна быть в безупречном виде

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, ikebana, deminbek, edenika, bki71, Krolis5, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 983
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 06:18
Изменил: Или я
Причина: добавлен 1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
  • 100
4-05-2019, 06:18

Devastation - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка



Группа "Devastation" из техасского городка Корпус Кристи образовалась в 1985 году. Идея ее создания принадлежала гитаристу Дэйву Бурку, только что покинувшего ряды "Final Assault" (единственной на тот момент метал-банды из тех краев, исполнявшей собственный материал). Вторым членом проекта стал Родни Дансмор, один из активных участников местной метал-тусовки. До того времени Родни даже не подходил к микрофону, однако Дэйв сказал ему, что все это фигня, и он должен стать вокалистом. Спустя некоторое время состав был доукомплектован ритм-секцией в лице барабанщика Джесса Лопеса и бас-гитариста Эдварда Васкеса. Первое выступление команды состоялось в 1985 году в клубе "Ritz", где "Devastation" разогревали "Anthrax" и "Helstar".

Дебютный полнометражник был записан на собственные средства музыкантов, а его тираж составил 1000 копий винила и 1000 кассет. Вышедший в 1987-м, "Violent Termination" включал в себя десяток агрессивных трэшевых номеров с ярко выраженными панковскими корнями и некоторым влиянием "Venom" и "Slayer".
В 1988-м "Devastation", усилив свой состав вторым гитаристом, провели турне в компании с "Dark Angel". На следующий год команда выпустила второй альбом. Эта работа отличалась от предыдущей прежде всего тем, что панковские фишки были задвинуты на второй план, а вместо этого музыканты частенько вторгались на территорию дэт-метал (хотя и без гроулинга). Самый конец 80-х группа провела в гастролях по Америке, деля площадки с такими коллективами как "Laaz Rockit", "Death", "King Diamond", "Trouble", "Sepultura", а также один раз посетила Европу.
"Idolatry" получился близким по саунду к "Signs Of Life" и также находился на стыке трэша и дэта. К сожалению, эта работа оказалась для группы последней, поскольку и без того тоненький финансовый поток, исходивший от "Combat Records", вскоре прекратился совсем. Прощальное турне музыканты провели на собственные деньги, после чего команда была распущена. Дансмор и Васкес впоследствии организовали проект "Killing Machine".


Devastation - Discography (1987-1991)

1987 - Violent Termination [1996, Defiled Records, DLF-4722-2, USA]
1989 - Signs Of Life [1989, Combat, 88561-2008-2, USA]
1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
1991 - Idolatry [1999, Century Media, 66036-2, EU]

Метки к статье: Devastation, Thrash Metal, metaleonid, Rare

Информация к новости
  • Просмотров: 585
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2019, 11:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-05-2019, 11:59

Autopsy - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

Autopsy - Discography (1989-2017)

1989 - Severed Survival [1989, Peaceville, VILE 12CD, UK]
1989 - Severed Survival [1994, Fututist, 9086-11036-2, USA]
1989 - Severed Survival [2009, Peaceville, CDVILED258X, 2CD, Germany]
1991 - Fiend For Blood [EP][1991, Caroline, VILE 29-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Caroline, VILE 25-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Peaceville, VILE 25 CD, EU]
1991 - Mental Funeral [2009, Peaceville Rec., CDVILED25, UK]
1991 - Retribution For The Dead [EP][Peaceville, VILE 24T CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [1992, Caroline, VILE 33CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [2003, Peaceville, CDVILED 33, UK]
1995 - Shitfun [1995, Peaceville, CDVILE 49, UK]
1995 - Shitfun [2003, Peaceville, CDVILED 49, UK]
2000 - Ridden With Disease [Necroharmonic, SLEAZY001, USA]
2006 - Dark Crusades [2010, Peaceville, CDVILED297X, UK]
2010 - Awakened by Gore [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 152, USA]
2010 - The Tomb Within [EP][Digital Album]
2011 - Macabre Eternal [Peaceville, CDVILEF318, UK]
2012 - All Tomorrow's Funerals [Peaceville, CDVILEF365, UK]
2013 - The Headless Ritual [Peaceville, CDVILEF430, UK]
2014 - Tourniquets, Hacksaws and Graves [Peaceville, CDVILEF490, UK]
2015 - Skull Grinder [EP][Peaceville, CDVILEF559, UK]
2017 - Puncturing The Grotesque [EP][Digital Album]

Метки к статье: Autopsy, Death Metal, Rare, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 647
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 22:47
  • 0
27-02-2019, 22:47

Holy Terror - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка


Американская легенда была образована в 1985 году. В ее первый состав вошли: гитаристы Майк Элворд (Mike Alvord) и Курт Колфелт (Kurt Colfelt), басист Флойд Флэнэри (Floyd Flanary), вокалист Кейт Дин и ударник Джек Шварц (Jack Schwartz). До этого Курт играл в AGENT STEEL и записал с ними демо 1984 года и дебютный альбом "Skeptics Apocalypse" (1985). Джек входил в состав DARK ANGEL, отметившись на трех демо в 1983-1984 годах, а также дебютном альбоме "We Have Arrived", вышедшем в 1985-м.
HOLY TERROR записали в 1986 году четырехпесенное демо (выпущено в 2015-м), а в 1987 и 1988 годах на английском лейбле Under One Flag вышли альбомы "Terror and Submission" и "Mind Wars", получившие хорошие отзывы прессы и фэнов. Команда активно гастролировала в США и Европе, выступала с D.R.I., KREATOR, EXODUS и NUCLEAR ASSAULT, однако в 1989-м последовал распад.
В 2005 году Курт Колфелт с ударником Джо Митчеллом (Joe Mitchell, был в составе с 1987 по 1989 годы) реорганизовали HOLY TERROR с другими музыкантами. В 2006 году английской компанией Blackend Records была выпущена компиляция "El Revengo" (2CD + DVD). В том же году последовали переиздания обоих альбомов на виниле опять же английской фирмой Back On Black. В 2008 году HOLY TERROR снова распались, и с тех пор никакой информации о возобновлении активности от них не поступало.
Считается, что команда является одной из самых недооцененных групп конца 80-х, которая имела свой уникальный звук, нестандартные, сложные и запоминающиеся гитарные мелодии, а также удивительный и оригинальный вокальный стиль Кейта Дина, скончавшегося от рака в декабре 2012 года


Holy Terror - Discography (1986-2015)

1987 - Terror And Submission [1987, Vinyl, Under One Flag, FLAG 10, UK]
1987 - Terror And Submission [1988, Vinyl, RC Records, RC9582, USA]
1987 - Terror And Submission [1993, Pony Canyon, PCCY-00481, Japan]
1988 - Mind Wars [Roadracer Records, RRD 9522, USA]
1988 - Mind Wars [Vinyl, Under One Flag, FLAG 25, UK]
1998 - Terror & Submission + Mind Wars [Powerage, PRAGE 005, 2CD, UK]
2006 - El Revengo [Blackend, BLACK104CD, 2CD, UK]
2015 - Guardians Of The Netherworld [Dark Descent Rec., DDR125CD, USA]

Метки к статье: Holy Terror, Thrash Metal, Speed Metal, spiralarch, coraxo, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 594
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-02-2019, 09:36
  • 0
9-02-2019, 09:36

Sabbat - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка

Sabbat - трэш -метал группа из Ноттингема, Англия. За годы существования Sabbat выпустили три студийных альбома, четыре демо, два сплита, два сингла и концерт на VHS.
В 1988 году группа выпустила свой дебютный альбом History of a Time to Come, который и принес им признание. Следующий альбом Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays) (1989) был на порядок выше предшественника и вошел в классику Thrash Metal. Вскоре после выхода Mourning Has Broken в отношениях внутри группы начала появляться напряженность, в основном связанная с деньгами. Это привело к распаду Sabbat. После попытки воссоединения в 2001 году, которую не поддержал Andy Sneap, Sabbat воссоединились в 2006 году в оригинальном составе, а в декабре того же года выступили вместе в первый раз за шестнадцать лет на четырех разных площадках в Англии. Группа выступала на многих концертных площадках и фестивалях по всему миру вплоть до 2010 года, но нового материала так и не выпустили.


Sabbat - Discography (1987-1991)

1987 - Blood For The Blood God [Flexi-Disc Rip, Flac]
1988 - History Of A Time To Come [1988, Noise, 0099-2, W. Germany]
1988 - History Of A Time To Come [2007, Sanctuary, NMQCD038, Germany]
1989 - Dreamweaver [1989, Noise, WK 45180, USA]
1989 - Dreamweaver [2007, Sanctuary, NMQCD037, Germany]
1990 - The End Of The Beginning [Teichiku, TELP-48029, Japan]
1991 - Mourning Has Broken [Victor, VICP-5052, Japan]

Метки к статье: Sabbat, MMT, Ginger Devil, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 616
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-01-2019, 06:19
  • 0
30-01-2019, 06:19

Blessed Death - Discography (1985-1991)

Категория: Музыка


Вряд ли найдется в мире еще одна метал-банда, где ритм-секцию составляли бы братья-близнецы как в "Blessed Death". Образованная в середине 80-х в Нью-Джерси, эта группа на протяжении всей своей непродолжительной карьеры имела постоянный состав, выглядевший следующим образом: Ларри Портелли (вокал), Джефф Андерсон (гитара), Ник Фиорентино (гитара), Кевин Пауэлсон (бас) и Крис Пауэлсон (ударные).
Blessed Death - Discography (1985-1991)

1985 - Kill Or Be Killed [2007, Metal Mind, MASS CD DG 1034, Poland]
1987 - Destined For Extinction [2007, Metal Mind, MASS CD DG 1033, Poland]
1991 - Hour Of Pain [2006, Blessed Death Productions, USA] только на нашем сайте!

Метки к статье: Blessed Death, Thrash Metal, metaleonid

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика