Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-06-2019, 09:12
  • 0
10-06-2019, 09:12

Grave Digger - 1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]

Категория: Музыка


West Germany раритетный первопресс, любезно предоставленный Eddiedeep с discogs. Я собрал полученные wav-ы в образ и рипнул на виртуальном приводе
Peak level 81.7 % (6/6) Accurately ripped)


Grave Digger - 1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]
01. Witch Hunter (4:25)
02. Night Drifter (3:11)
03. Get Ready For Power (5:06)
04. Love Is A Game (5:45)
05. Get Away (2:59)
06. Fight For Freedom (3:55)
07. School's Out (2:42)
08. Friends Of Mine (5:24)
09. Here I Stand (4:50)

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, Rare Album, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 677
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 06:18
Изменил: Или я
Причина: добавлен 1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
  • 100
4-05-2019, 06:18

Devastation - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка



Группа "Devastation" из техасского городка Корпус Кристи образовалась в 1985 году. Идея ее создания принадлежала гитаристу Дэйву Бурку, только что покинувшего ряды "Final Assault" (единственной на тот момент метал-банды из тех краев, исполнявшей собственный материал). Вторым членом проекта стал Родни Дансмор, один из активных участников местной метал-тусовки. До того времени Родни даже не подходил к микрофону, однако Дэйв сказал ему, что все это фигня, и он должен стать вокалистом. Спустя некоторое время состав был доукомплектован ритм-секцией в лице барабанщика Джесса Лопеса и бас-гитариста Эдварда Васкеса. Первое выступление команды состоялось в 1985 году в клубе "Ritz", где "Devastation" разогревали "Anthrax" и "Helstar".

Дебютный полнометражник был записан на собственные средства музыкантов, а его тираж составил 1000 копий винила и 1000 кассет. Вышедший в 1987-м, "Violent Termination" включал в себя десяток агрессивных трэшевых номеров с ярко выраженными панковскими корнями и некоторым влиянием "Venom" и "Slayer".
В 1988-м "Devastation", усилив свой состав вторым гитаристом, провели турне в компании с "Dark Angel". На следующий год команда выпустила второй альбом. Эта работа отличалась от предыдущей прежде всего тем, что панковские фишки были задвинуты на второй план, а вместо этого музыканты частенько вторгались на территорию дэт-метал (хотя и без гроулинга). Самый конец 80-х группа провела в гастролях по Америке, деля площадки с такими коллективами как "Laaz Rockit", "Death", "King Diamond", "Trouble", "Sepultura", а также один раз посетила Европу.
"Idolatry" получился близким по саунду к "Signs Of Life" и также находился на стыке трэша и дэта. К сожалению, эта работа оказалась для группы последней, поскольку и без того тоненький финансовый поток, исходивший от "Combat Records", вскоре прекратился совсем. Прощальное турне музыканты провели на собственные деньги, после чего команда была распущена. Дансмор и Васкес впоследствии организовали проект "Killing Machine".


Devastation - Discography (1987-1991)

1987 - Violent Termination [1996, Defiled Records, DLF-4722-2, USA]
1989 - Signs Of Life [1989, Combat, 88561-2008-2, USA]
1991 - Idolatry [1991, Combat, 88561-2019-2, USA]
1991 - Idolatry [1999, Century Media, 66036-2, EU]

Метки к статье: Devastation, Thrash Metal, metaleonid, Rare Album

Информация к новости
  • Просмотров: 325
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2019, 11:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-05-2019, 11:59

Autopsy - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

Autopsy - Discography (1989-2017)

1989 - Severed Survival [1989, Peaceville, VILE 12CD, UK]
1989 - Severed Survival [1994, Fututist, 9086-11036-2, USA]
1989 - Severed Survival [2009, Peaceville, CDVILED258X, 2CD, Germany]
1991 - Fiend For Blood [EP][1991, Caroline, VILE 29-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Caroline, VILE 25-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Peaceville, VILE 25 CD, EU]
1991 - Mental Funeral [2009, Peaceville Rec., CDVILED25, UK]
1991 - Retribution For The Dead [EP][Peaceville, VILE 24T CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [1992, Caroline, VILE 33CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [2003, Peaceville, CDVILED 33, UK]
1995 - Shitfun [1995, Peaceville, CDVILE 49, UK]
1995 - Shitfun [2003, Peaceville, CDVILED 49, UK]
2000 - Ridden With Disease [Necroharmonic, SLEAZY001, USA]
2006 - Dark Crusades [2010, Peaceville, CDVILED297X, UK]
2010 - Awakened by Gore [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 152, USA]
2010 - The Tomb Within [EP][Digital Album]
2011 - Macabre Eternal [Peaceville, CDVILEF318, UK]
2012 - All Tomorrow's Funerals [Peaceville, CDVILEF365, UK]
2013 - The Headless Ritual [Peaceville, CDVILEF430, UK]
2014 - Tourniquets, Hacksaws and Graves [Peaceville, CDVILEF490, UK]
2015 - Skull Grinder [EP][Peaceville, CDVILEF559, UK]
2017 - Puncturing The Grotesque [EP][Digital Album]

Метки к статье: Autopsy, Death Metal, Rare Album, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 363
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 22:47
  • 0
27-02-2019, 22:47

Holy Terror - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка


Американская легенда была образована в 1985 году. В ее первый состав вошли: гитаристы Майк Элворд (Mike Alvord) и Курт Колфелт (Kurt Colfelt), басист Флойд Флэнэри (Floyd Flanary), вокалист Кейт Дин и ударник Джек Шварц (Jack Schwartz). До этого Курт играл в AGENT STEEL и записал с ними демо 1984 года и дебютный альбом "Skeptics Apocalypse" (1985). Джек входил в состав DARK ANGEL, отметившись на трех демо в 1983-1984 годах, а также дебютном альбоме "We Have Arrived", вышедшем в 1985-м.
HOLY TERROR записали в 1986 году четырехпесенное демо (выпущено в 2015-м), а в 1987 и 1988 годах на английском лейбле Under One Flag вышли альбомы "Terror and Submission" и "Mind Wars", получившие хорошие отзывы прессы и фэнов. Команда активно гастролировала в США и Европе, выступала с D.R.I., KREATOR, EXODUS и NUCLEAR ASSAULT, однако в 1989-м последовал распад.
В 2005 году Курт Колфелт с ударником Джо Митчеллом (Joe Mitchell, был в составе с 1987 по 1989 годы) реорганизовали HOLY TERROR с другими музыкантами. В 2006 году английской компанией Blackend Records была выпущена компиляция "El Revengo" (2CD + DVD). В том же году последовали переиздания обоих альбомов на виниле опять же английской фирмой Back On Black. В 2008 году HOLY TERROR снова распались, и с тех пор никакой информации о возобновлении активности от них не поступало.
Считается, что команда является одной из самых недооцененных групп конца 80-х, которая имела свой уникальный звук, нестандартные, сложные и запоминающиеся гитарные мелодии, а также удивительный и оригинальный вокальный стиль Кейта Дина, скончавшегося от рака в декабре 2012 года


Holy Terror - Discography (1986-2015)

1987 - Terror And Submission [1987, Vinyl, Under One Flag, FLAG 10, UK]
1987 - Terror And Submission [1988, Vinyl, RC Records, RC9582, USA]
1987 - Terror And Submission [1993, Pony Canyon, PCCY-00481, Japan]
1988 - Mind Wars [Roadracer Records, RRD 9522, USA]
1988 - Mind Wars [Vinyl, Under One Flag, FLAG 25, UK]
1998 - Terror & Submission + Mind Wars [Powerage, PRAGE 005, 2CD, UK]
2006 - El Revengo [Blackend, BLACK104CD, 2CD, UK]
2015 - Guardians Of The Netherworld [Dark Descent Rec., DDR125CD, USA]

Метки к статье: Holy Terror, Thrash Metal, Speed Metal, spiralarch, coraxo, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 362
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-02-2019, 09:36
  • 0
9-02-2019, 09:36

Sabbat - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка

Sabbat - трэш -метал группа из Ноттингема, Англия. За годы существования Sabbat выпустили три студийных альбома, четыре демо, два сплита, два сингла и концерт на VHS.
В 1988 году группа выпустила свой дебютный альбом History of a Time to Come, который и принес им признание. Следующий альбом Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays) (1989) был на порядок выше предшественника и вошел в классику Thrash Metal. Вскоре после выхода Mourning Has Broken в отношениях внутри группы начала появляться напряженность, в основном связанная с деньгами. Это привело к распаду Sabbat. После попытки воссоединения в 2001 году, которую не поддержал Andy Sneap, Sabbat воссоединились в 2006 году в оригинальном составе, а в декабре того же года выступили вместе в первый раз за шестнадцать лет на четырех разных площадках в Англии. Группа выступала на многих концертных площадках и фестивалях по всему миру вплоть до 2010 года, но нового материала так и не выпустили.


Sabbat - Discography (1987-1991)

1987 - Blood For The Blood God [Flexi-Disc Rip, Flac]
1988 - History Of A Time To Come [1988, Noise, 0099-2, W. Germany]
1988 - History Of A Time To Come [2007, Sanctuary, NMQCD038, Germany]
1989 - Dreamweaver [1989, Noise, WK 45180, USA]
1989 - Dreamweaver [2007, Sanctuary, NMQCD037, Germany]
1990 - The End Of The Beginning [Teichiku, TELP-48029, Japan]
1991 - Mourning Has Broken [Victor, VICP-5052, Japan]

Метки к статье: Sabbat, MMT, Ginger Devil, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 300
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-02-2019, 16:53
  • 100
4-02-2019, 16:53

Grave Digger - 1984 - Heavy Metal Breakdown [Megaforce, MRI-869, USA]

Категория: Музыка



Винил рип. Американская версия лучшего альбома Grave Digger

Grave Digger - 1984 - Heavy Metal Breakdown [Megaforce, MRI-869, USA]
01. Headbanging Man (3:39)
02. We Wanna Rock You (Mega-Mix) (3:39)
03. Back From The War (5:38)
04. Stormin' The Brain (5:09)
05. Heavy Metal Breakdown (3:43)
06. Tyrant (3:19)
07. Shoot Her Down (3:41)
08. Legion Of The Lost (4:56)
09. Heart Attack (3:19)
10. Yesterday (5:08)

Метки к статье: Grave Digger, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 357
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-01-2019, 06:29
  • 0
30-01-2019, 06:29

Grave Digger - 1985 - Witch Hunter [1994, Noise, N 0020-2, Germany]

Категория: Музыка



Впервые в интернет пространстве рип классического диска Grave Digger с фирменного CD и полным комплектом сканов.
Спасибо metaleonid!


Grave Digger - 1985 - Witch Hunter [1994, Noise, N 0020-2, Germany]
01. Witch Hunter (4:25)
02. Night Drifter (3:10)
03. Get Ready For Power (5:05)
04. Love Is A Game (5:44)
05. Get Away (2:59)
06. Fight For Freedom (3:54)
07. School's Out (2:42)
08. Friends Of Mine (5:23)
09. Here I Stand (4:50)

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 410
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-01-2019, 06:19
  • 0
30-01-2019, 06:19

Blessed Death - Discography (1985-1991)

Категория: Музыка


Вряд ли найдется в мире еще одна метал-банда, где ритм-секцию составляли бы братья-близнецы как в "Blessed Death". Образованная в середине 80-х в Нью-Джерси, эта группа на протяжении всей своей непродолжительной карьеры имела постоянный состав, выглядевший следующим образом: Ларри Портелли (вокал), Джефф Андерсон (гитара), Ник Фиорентино (гитара), Кевин Пауэлсон (бас) и Крис Пауэлсон (ударные).
Blessed Death - Discography (1985-1991)

1985 - Kill Or Be Killed [2007, Metal Mind, MASS CD DG 1034, Poland]
1987 - Destined For Extinction [2007, Metal Mind, MASS CD DG 1033, Poland]
1991 - Hour Of Pain [2006, Blessed Death Productions, USA] только на нашем сайте!

Метки к статье: Blessed Death, Thrash Metal, metaleonid

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика