Информация к новости
  • Просмотров: 2185
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2022, 22:59
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
23-07-2022, 22:59

Six Feet Under - Discography (1995-2020)

Категория: Музыка


Six Feet Under (рус. На глубине шести футов, в переносном смысле «похороненный») — американская метал-группа, играющая в стиле «грув-дэт-метал». Поначалу имела статус стороннего проекта вокалиста Криса Барнса из Cannibal Corpse и гитариста Аллена Веста из Obituary.

Six Feet Under - Discography (1995-2020)

1995 - Haunted [PolyGram K.K., PHCR-1403, Japan]
1996 - Alive And Dead [EP][Metal Blade 3984-14118-2, USA]
1997 - Warpath [Metal Blade, 3984-14128-2, Germany]
1999 - Maximum Violence [Victor, VICP-60731, Japan]
2000 - Bonus Disc (Recorded Live On Tour Oct. 1999) [EP][Metal Blade, 800-2, USA]
2000 - Graveyard Classics [Metal Blade, 3984-14341-2, Germany]
2001 - Double Dead Redux [Metal Blade 984-14433-2, USA]
2001 - True Carnage [Metal Blade, 3984-14375-2, USA]
2003 - Bringer Of Blood [Metal Blade, 3984-14444-2, USA]
2004 - Graveyard Classics 2 [Metal Blade, 3984-14496-2, Germany]
2004 - Live With Full Force [Metal Blade, 3984-34038-9, USA]
2005 - 13 [Metal Blade, 3984-14527-2, Germany]
2005 - A Decade In The Grave [Metal Blade, 3984-14551-2, 4CD, Germany]
2007 - Commandment [Metal Blade, 3984-14613-2, Germany]
2008 - Death Rituals [Metal Blade, 3984-14690-0, Germany]
2010 - Graveyard Classics III [Metal Blade, 3984-14869-2, Germany]
2012 - Undead [Howling Bull, HWCY-1312, Japan]
2013 - Unborn [Metal Blade, 3984-15169-2, Germany]
2015 - Crypt Of The Devil [Fono, FO1139CD, Russia]
2016 - Graveyard Classis IV - The Number Of The Priest [Metal Blade, 3984-15473-2, Germany]
2017 - Torment [Metal Blade 3984-15493-2, Germany]
2020 - Nightmares Of The Decomposed [Metal Blade, 3984-15733-2, 2CD, Germany]

От меня сшитие буклетов и дигипаков, правка тэгов

Метки к статье: Six Feet Under, Death Metal, Death 'n' roll, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1437
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2022, 16:32
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
23-07-2022, 16:32

Watain - Discography (2000-2022)

Категория: Музыка



Watain — шведская блэк-метал-группа, основанная в 1998 году в городе Уппсала, Швеция

Новый студийный альбом "The Agony & Ecstasy Of Watain" увидел свет 29 апреля 2022 года на лейбле Nuclear Blast.
Предыдущий альбом WATAIN “Trident Wolf Eclipse” вышел 5 января 2018 года на лейбле Century Media.

Группа известна своей экстремальной направленностью, шокирующими выступлениями и позиционированием своей группы как тру блэк-метал. Важное место в тематике творчества группы занимает сатанизм и поклонение Сатане. Изображения трезубца в руках Сатаны на части альбомов группы и в буклетах альбомов играет ту же роль, что и коса в руках аллегорической фигуры Смерти, а также символизирует принцип «разделяй и властвуй».

Watain были удостоены награды в номинации «Best Hard Rock» на шведской премии Grammis, церемония вручения которой прошла семнадцатого января в Стокгольме.


Watain - Discography (2000-2022)
Watain - Discography (2000-2022)

Метки к статье: Watain, Black Metal, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 2184
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2022, 15:37
Изменил: Или я
  • 100
23-07-2022, 15:37

Autopsy - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

Autopsy - Discography (1989-2017)

1989 - Severed Survival [1989, Peaceville, VILE 12CD, UK]
1989 - Severed Survival [1994, Fututist, 9086-11036-2, USA]
1989 - Severed Survival [2009, Peaceville, CDVILED258X, 2CD, Germany]
1991 - Fiend For Blood [EP][1991, Caroline, VILE 29-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Caroline, VILE 25-2, USA]
1991 - Mental Funeral [1991, Peaceville, VILE 25 CD, EU]
1991 - Mental Funeral [2009, Peaceville Rec., CDVILED25, UK]
1991 - Retribution For The Dead [EP][Peaceville, VILE 24T CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [1992, Caroline, VILE 33CD, USA]
1992 - Acts Of The Unspeakable [2003, Peaceville, CDVILED 33, UK]
1995 - Shitfun [1995, Peaceville, CDVILE 49, UK]
1995 - Shitfun [2003, Peaceville, CDVILED 49, UK]
2000 - Ridden With Disease [Necroharmonic, SLEAZY001, USA]
2006 - Dark Crusades [2010, Peaceville, CDVILED297X, UK]
2010 - Awakened by Gore [Nuclear War Now, ANTI-GOTH 152, USA]
2010 - The Tomb Within [EP][Peaceville, CDVILES296, Germany] +23.07.22
2011 - Macabre Eternal [Peaceville, CDVILEF318, UK]
2012 - All Tomorrow's Funerals [Peaceville, CDVILEF365, UK]
2013 - The Headless Ritual [Peaceville, CDVILEF430, UK]
2014 - Tourniquets, Hacksaws and Graves [Peaceville, CDVILEF490, UK]
2015 - After The Cutting +23.07.22
2015 - Skull Grinder [EP][Peaceville, CDVILEF559, UK]
2017 - Puncturing The Grotesque [EP][Peaceville, CDVILEF714, EU] +23.07.22

Метки к статье: Autopsy, Death Metal, Rare, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 279
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2022, 12:52
  • 100
23-07-2022, 12:52

Ashcloud - Discography (2015-2017)

Категория: Музыка



Ashcloud - Discography (2015-2017)

Death Metal группа с участниками из Швеции и Англии.
Основана шведским гитаристом и вокалистом Jonny Pettersson (Acid Domain, Berzerker Legion, Heads For The Dead, Just Before Dawn, Massacre, Wombbath и тд) в 2005 году под названием Skinbag.
В 2006 году был записан EP, но он так и не был выпущен, после чего группу закрыли.
В 2013 году вместе с британским гитаристом и вокалистом Gareth Nash Джонни возродил свой старый проект под названием Ashcloud и музыканты начали говорить о написании олдскульного дэт-метала, который черпает вдохновение как из старой шведской дэт-металлической сцены, так и из краст-движения.



2015 - Abandon All Light [Xtreem Music, XM 174 CD, Spain]
2016 - Children Of The Chainsaw [Xtreem Music, XM 208 CD, Spain]
2017 - Kingdom Of The Damned [Xtreem Music, XM 243 CD, Spain]

Правильные рипы + 2017-й, которого нигде не было

Метки к статье: Ashcloud, Death Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-07-2022, 12:30
  • 100
23-07-2022, 12:30

Dark Millennium - Discography (1991-2022)

Категория: Музыка



Немецкие прогрессив-дарк-металлисты DARK MILLENIUM выпустили новый студийный альбом “Acid River” 7 января 2022 года на лейбле Massacre.
Его обложку нарисовал Alexander Freund, который оформляет все работы группы, начиная с демо “Of Sceptre Their Ashes May Be” (1992).
Предыдущий полноформатный альбом DARK MILLENIUM “Where Oceans Collide” вышел 24 августа 2018 года на лейбле Massacre.


Dark Millennium - Discography (1991-2022)
Dark Millennium - Discography (1991-2022)

Метки к статье: Dark Millennium, Dark Metal, Death Metal, Progressive Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика