Информация к новости
  • Просмотров: 2684
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-07-2022, 23:12
  • 0
30-07-2022, 23:12

Slipknot - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Slipknot (в переводе с англ. — «скользящий узел», «петля», «удавка») — американская ню-метал-группа, образованная в сентябре 1995 года в Айове, США. Альбомы группы получили статус платиновых, всего продано более 30 млн копий по всему миру из которых 6 миллионов в США. В 2006 году группа получила свою единственную на сегодняшний день премию «Грэмми». Коллектив известен тем, что его участники на концертах, фотосессиях и интервью носят маски и специальные комбинезоны. Маски видоизменяются с выходом нового альбома.

Slipknot - Discography (1996-2019)

1996 - Mate. Feed. Kill. Repeat [Pale One Music, 000-2, USA]
1999 - Slipknot [1999, Roadrunner, RR 8655-2, USA]
1999 - Slipknot [1999, Roadrunner, RR 8655-5, EU]+30.07.22
1999 - Slipknot [2000, Roadrunner, 168 618 511-2, USA]
2001 - Iowa [Roadrunner, RRCY-11146, Japan]
2002 - Disasterpiece (Live At London Arena)
2004 - Vol.3 (The Subliminal Verses) [Roadrunner, RRCY-21222, Japan]
2005 - 9.0. Live [Roadrunner, 168 618 115-2, 2CD, USA]
2008 - All Hope Is Gone [Roadrunner, RRCY-29152, Japan]
2009 - (Sic)nesses Live At The Download Festival
2014 - .5 The Gray Chapter [Warner Music, WPCR-16130, 2CD, Japan]
2017 - Day Of The Gusano Live in Mexico
2019 - We Are Not Your Kind [Warner Music, 1686173992, Russia]

От меня - склейка сканов. Альбомы без каталожных номеров - концертные, выходившие в различных поздних переизданиях. Я их расположил в дискографии удобным для меня способом. Велком.

Метки к статье: Slipknot, Experimental Metal, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1399
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-07-2022, 14:23
  • 0
30-07-2022, 14:23

Wombbath - Discography (1993-2021)

Категория: Музыка



В первой половине девяностых Wombbath были одной из центровых формаций шведской Death Metal-тусовки. Сформировалась группа в 1990 году под влиянием как штатовских коллег по цеху, так и дэтовых групп-соотечественниц.
Первой записью команды стала демка "Brutal Mights", изданная в 1991 году. Этот релиз принес группе контракт с французским лейблом Thrash Records, в следующем году издавший семидюймовый миньон группы под названием "Several Shapes". Еще через год на этой же конторе выходит первый полноформатный альбом команды под названием "Internal Caustic Torments". До сих пор этот релиз считается одним из лучших образцов олдскульного шведского дэт-метала. Успех альбома привлек внимание австрийского лейбла Napalm Records, предложившего группе контракт на один мини-альбом и один полноформатник. Wombbath же записали демку и отправили ее таким крупным конторам, как Earache, Roadrunner и Century Media в надежде получить более выгодный контракт. Однако, не получив ответа, команда приняла предложение Napalm Records.


Wombbath - Discography (1993-2021)

1993 - Internal Caustic Torments [2010, Morbid Wrat, Morbid007, USA]
2015 - Downfall Rising [Pulverised Rec., ASH 129 CD, UK]
2018 - The Great Desolation [Soulseller Rec., SSR 101, Holland]
2021 - Agma [Digital Album]

Метки к статье: Wombbath, Death Metal, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика