Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2019, 16:09
  • 0
10-02-2019, 16:09

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

Категория: Музыка

Strapping Young Lad (иногда пишется как «SYL») — канадский музыкальный коллектив, игравший в жанрах экстремального метала. Основан в 1995 году гитаристом и вокалистом Devin Townsend

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [1995, Sony Music, SRCS 7748, Japan]
1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [2006, Century Media, CM 77559-2, Germany]
1997 - City [1997, Sony Music, SRCS 8515, Japan]
1997 - City [2007, Century Media, 8365-2, USA]
1998 - No Sleep 'Till Bedtime (Live) [Sony Music, SRCS 8743~4, Japan]
2003 - Strapping Young Lad [Sony Music, SICP 395, Japan]
2003 - Tour EP [Century Media, CYL-666, USA]
2005 - Alien [Sony Music, SICP 762, Japan]
2006 - The New Black [Avalon, MICP-10620, Japan]
2006 - The New Black [Century Media, 77727-8, Germany]
2008 - 1994-2006 Chaos Years [Century Media, 9977350, Germany]
2013 - For Those Aboot To Rock (Live 16.01.04) [Century Media, 77665-2, Germany]

Метки к статье: Strapping Young Lad, Experimental Metal, zhen01, inotuh

Информация к новости
  • Просмотров: 399
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-12-2017, 15:06
  • 0
21-12-2017, 15:06

O.L.D. - Discography

Категория: Музыка



дискография одной ссылкой

OLD, сформированн из останков прежней группы Плоткина (недолговечный грайндкорский проект «Regurgitation»). Первый альбом OLD под названием «Total Hag» продолжился в юмористическом, пародийном стиле grindcore, в котором есть материал Regurgitation.

После выпуска совместного EP с Assuck в 1990 году Плоткин нанял бывшего гитариста Nirvana Джейсона Эвермана для своего второго альбома Lo Flux Tube (1991). Этот альбом обладает более авангардными и industrial влияниями в дополнение к их основному щекотливому grindcore, придавая им звук, который сравнивается с Godflesh. Lo Flux Tube также представила саксофонную работу приглашенного музыканта Джона Зорна.

OLD продолжили свое авангардное направление со своим третьим альбомом The Musical Dimensions Of Sleastak (1993). Несколько треков с этого альбома «A Beginning», «Two of Me (Parts One and Two)», ​​«Freak Now» и «Peri Cynthion» появились в фильме «Brainscan» 1994 года.

Итак, в 1993 году группа выпустила альбом «Hold On To Your Face», альбом ремиксов. В то время практика ремиксов была практически неслыханной в музыке хэви-метала. Последний альбом группы, Formula (1995), углубился в дальнейшие эксперименты с техникой и индустриальной музыкой. OLD распался вскоре после выпуска этого альбома. Плоткин продолжил успешную карьеру в качестве музыканта, но также как продюсер и ремикс-исполнитель, работающий со многими известными музыкантами в самых разных жанрах, особенно на drone, noise, and sludge metal.


O.L.D. - Discography

1988 - Old Lady Drivers [Earache, MOSH 7, UK]
1991 - Lo Flux Tube [Toys Factory, TFCK-88625, Japan]
1993 - Hold On To Your Face [Earache, MOSH 105CD, USA]
1993 - The Musical Dimension Of Sleastak [Earache, MOSH 86CD, USA]
1995 - Formula [Earache, MOSH 131, USA]

Метки к статье: O.L.D, Grindcore, Experimental Metal

 
***** Яндекс.Метрика