Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-11-2020, 10:13
  • 0
18-11-2020, 10:13

Intronaut - Discography (2005-2020)

Категория: Музыка


Intronaut — американская прогрессив-метал-группа из города Лос-Анджелес, штат Калифорния, основанная в 2004 году.
Они играют Progressive Metal с жестким вокалом, комбинируемым с психоделическими и джазовыми инструментальными мотивами. Их звук объединяет штрихи от sludge-metal, джаза и death-metal до индийских, африканских и афро-латинских ритмов.
Группа выпустила шестой полноформатный альбом “Fluid Existential Inversions” 28 февраля 2020 года на лейбле Metal Blade. Песни, которые вошли в альбом, относяться к числу самых драматических и эпических за всю карьеру коллектива.
После предыдущего альбома INTRONAUT “The Direction Of Last Things”, который микшировал микшировал Devin Townsend, прошло пять лет.


Intronaut - Discography (2005-2020)

2005 - Null [EP]
2006 - Void
2008 - Prehistoricisms [Century Media, CM 8513-2, USA]
2010 - Valley Of Smoke [Century Media, 9979752, Germany]
2013 - Habitual Levitations (Instilling Words With Tones) [Century Media, CM 9017-2, USA]
2015 - The Direction Of Last Things [Century Media, 9985908, Germany]
2020 - Fluid Existential Inversions [Metal Blade, 3984-15695-2, Germany]

Метки к статье: Intronaut, Progressive Metal, Experimental Metal, rutracker, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1321
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-07-2020, 10:15
Изменил: Или я
Причина: + 1988 - Old Lady Drivers [Earache, MOSH 7, UK] Full Scans
  • 0
10-07-2020, 10:15

O.L.D - Discography (1988-1995)

Категория: Музыка



OLD, сформирован из останков прежней группы Плоткина (недолговечный грайндкорский проект «Regurgitation»). Первый альбом OLD под названием «Total Hag» продолжился в юмористическом, пародийном стиле grindcore, в котором есть материал Regurgitation.
После выпуска совместного EP с Assuck в 1990 году Плоткин нанял бывшего гитариста Nirvana Джейсона Эвермана для своего второго альбома Lo Flux Tube (1991). Этот альбом обладает более авангардными и industrial влияниями в дополнение к их основному щекотливому grindcore, придавая им звук, который сравнивается с Godflesh. Lo Flux Tube также представила саксофонную работу приглашенного музыканта Джона Зорна.
OLD продолжили свое авангардное направление со своим третьим альбомом The Musical Dimensions Of Sleastak (1993). Несколько треков с этого альбома «A Beginning», «Two of Me (Parts One and Two)», ​​«Freak Now» и «Peri Cynthion» появились в фильме «Brainscan» 1994 года.
Итак, в 1993 году группа выпустила альбом «Hold On To Your Face», альбом ремиксов. В то время практика ремиксов была практически неслыханной в музыке хэви-метала. Последний альбом группы, Formula (1995), углубился в дальнейшие эксперименты с техникой и индустриальной музыкой. OLD распался вскоре после выпуска этого альбома. Плоткин продолжил успешную карьеру в качестве музыканта, но также как продюсер и ремикс-исполнитель, работающий со многими известными музыкантами в самых разных жанрах, особенно на drone, noise, and sludge metal.


O.L.D - Discography (1988-1995)

1988 - Old Lady Drivers [Earache, MOSH 7, UK] +10.07.20 New Rip, Full Scans
1991 - Lo Flux Tube [Toys Factory, TFCK-88625, Japan]
1993 - Hold On To Your Face [Earache, MOSH 105CD, USA]
1993 - The Musical Dimension Of Sleastak [Earache, MOSH 86CD, USA]
1995 - Formula [Earache, MOSH 131, USA]

Метки к статье: O.L.D, Grindcore, Experimental Metal, Avantgarde

Информация к новости
  • Просмотров: 907
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-03-2020, 22:35
  • 0
23-03-2020, 22:35

Faith No More - Discography (1985-2015)

Категория: Музыка


Faith No More (с англ. — «Веры больше нет») — музыкальная группа из Сан-Франциско, штат Калифорния, образованная в 1979 году и выступающая в жанре альтернативный метал. До того как назваться Faith No More, группа изначально носила название Sharp Young Men, позднее — Faith No Man. Состав группы неоднократно менялся, лишь Билли Гулд и Майк Бордин играют с момента создания Faith No More.
После выпуска шестого альбома под названием Album of the Year, в 1998 году группа распалась. В феврале 2009 года Faith No More объявили о воссоединении и в честь этого группа объявила концертный мировой тур под названием «The Second Coming Tour», начавшийся в 2009 и закончившийся в 2012 году; а в мае 2015 года группа выпустила ещё один (седьмой) студийный альбом под названием Sol Invictus. Группа трижды номинировалась на Грэмми, однако не выходила победителем.


Faith No More - Discography (1985-2015)

1985 - We Care A Lot [1996, Polydor, POCD-1236, Japan]
1985 - We Care A Lot [2016, Koolarrow Rec., KACA035CD, USA]
1987 - Introduce Yourself [Rhino, R2 79940, USA]
1989 - The Real Thing [1989, Polydor, POOL 20109, Japan]
1989 - The Real Thing [2015, Warner, 0825646120970, 2CD, Germany]
1991 - Live At The Brixton Academy [Polydor, POCD-1043, Japan]
1992 - Angel Dust [1992, MFSL, UDCD 787, USA]
1992 - Angel Dust [2015, Warner, 0825646120963, 2CD, Germany]
1995 - King For A Day, Fool For A Lifetime [1995, Polydor, POCD-1165, Japan]
1995 - King For A Day, Fool For A Lifetime [2016, Rhino, R2-5570322, 2CD, USA]
1997 - Album Of The Year [1997, London, 828 960-2, Bonus Ltd. Ed., Germany]
1997 - Album Of The Year [1997, Slash, 828 902-2, 2CD, UK]
1997 - Album Of The Year [2016, Rhino, R2-557031, 2CD, USA]
2013 - Aggressive Collision (Live In Moscow 02.07.12)
2015 - Sol Invictus [Hostess, RRIPCOO2J, Japan]

Метки к статье: Faith No More, Alternative Metal, Experimental Metal, deminbek, Necromandus

Информация к новости
  • Просмотров: 370
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 18:43
  • 0
15-03-2020, 18:43

Pyogenesis - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


Pyogenesis (Нагноение) — немецкая рок-группа, жанрово охватывающая широкий стилевой спектр от дэт-метала до поп-рока.

Pyogenesis - Discography (1992-2020)

1992 - Ignis Creatio [1992, Osmose Productions, OPCD 013, Germany]
1992 - Ignis Creatio [2012, Hamburg Records, HHREC 0151, Germany]
1994 - Waves Of Erotasia [1994, Nuclear Blast America, NBA RED 6121-2, USA]
1994 - Waves Of Erotasia [2014, Hamburg Records, HHREC 0480, Germany]
1995 - Sweet X-Rated Nothings [1995, Nuclear Blast America, NBA RED 6885-2, USA]
1995 - Sweet X-Rated Nothings [2002, Irond, CD 02-379, Russia]
1995 - Twinaleblood [Nuclear Blast, NB 136-2, Germany]
1997 - Unpop [Nuclear Blast, NB 203-2, Germany]
1998 - Mono... Or Will It Ever Be The Way It Used To Be [Nuclear Blast, NB 357-2, Germany]
2002 - She Makes Me Wish I Had A Gun [Irond, CD 02-283, Russia]
2015 - A Century In The Curse Of Time [Fono, FO1158CD, Russia]
2017 - A Kingdom To Disappear [AFM Rec., AFM 608-9, Germany]
2020 - A Silent Soul Screams Loud [Fono, FO1532CD, Russia]

Все рипы содержат HQ Scans

Метки к статье: Pyogenesis, Doom Metal, Experimental Metal, Pop Rock, Scullplug, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 429
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2020, 16:03
  • 0
2-02-2020, 16:03

Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]

Категория: Музыка


Британская группа TRONOS выпустила дебютный альбом "Celestial Mechanics" 12 апреля 2019 года на лейбле Century Media. TRONOS – это альянс двух неудержимых героев металлического андерграунда: басиста Shane Embury (NAPALM DEATH, BRUJERIA) и продюсера Russ Russell (AT THE GATES, DIMMU BORGIR, NAPALM DEATH). Они объединились с барабанщиком Dirk Verbeuren (MEGADETH, SOILWORK), чтобы создать работу, которая описывается в пресс-релизе, как “мрачная, надтреснутая, колоссальная и апокалиптическая”.
В записи "Celestial Mechanics" также поучаствовал целый ряд ярких гостей: Denis "Snake" Belanger из VOIVOD на вокале, Erica Nockalls из THE WONDER STUFF на вокале и скрипке, а также целых трое легендарных басистов – Billy Gould (FAITH NO MORE), Troy Sanders (MASTODON) и Dan Lilker (NUCLEAR ASSAULT, S.O.D.). Последним треком на альбоме идет кавер-версия "Johnny Blade" BLACK SABBATH. Сведением материала занимались Jaime Gomez Arellano (GHOST, SOLSTAFIR, PARADISE LOST, ULVER) и Расс Расселл.


Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]
01. Walk Among the Dead Things (7:50)
02. Judas Cradle (6:41)
03. The Ancient Deceit (2:57)
04. The Past Will Wither and Die (7:19)
05. A Treaty With Reality (3:08)
06. Voyeurs of Nature's Tragedies (2:56)
07. Birth Womb (3:40)
08. Premonition (5:01)
09. Beyond the Stream of Consciousness (3:34)
10. Johnny Blade (6:23)

Метки к статье: Tronos, Avant-garde Metal, Experimental Metal, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 975
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-10-2019, 00:31
  • 0
25-10-2019, 00:31

Slipknot - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Slipknot (в переводе с англ. — «скользящий узел», «петля», «удавка») — американская ню-метал-группа, образованная в сентябре 1995 года в Айове, США. Альбомы группы получили статус платиновых, всего продано более 30 млн копий по всему миру из которых 6 миллионов в США. В 2006 году группа получила свою единственную на сегодняшний день премию «Грэмми». Коллектив известен тем, что его участники на концертах, фотосессиях и интервью носят маски и специальные комбинезоны. Маски видоизменяются с выходом нового альбома.

Slipknot - Discography (1996-2019)

1996 - Mate. Feed. Kill. Repeat [Pale One Music, 000-2, USA]
1999 - Slipknot [1999, Roadrunner, RR 8655-2, USA]
1999 - Slipknot [2000, Roadrunner, 168 618 511-2, USA]
2001 - Iowa [Roadrunner, RRCY-11146, Japan]
2002 - Disasterpiece (Live At London Arena)
2004 - Vol.3 (The Subliminal Verses) [Roadrunner, RRCY-21222, Japan]
2005 - 9.0. Live [Roadrunner, 168 618 115-2, 2CD, USA]
2008 - All Hope Is Gone [Roadrunner, RRCY-29152, Japan]
2009 - (Sic)nesses Live At The Download Festival
2014 - .5 The Gray Chapter [Warner Music, WPCR-16130, 2CD, Japan]
2017 - Day Of The Gusano Live in Mexico
2019 - We Are Not Your Kind [Warner Music, 1686173992, Russia]

От меня - склейка сканов. Альбомы без каталожных номеров - концертные, выходившие в различных поздних переизданиях. Я их расположил в дискографии удобным для меня способом. Велком.

Метки к статье: Slipknot, Experimental Metal, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 759
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2019, 16:09
  • 0
10-02-2019, 16:09

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

Категория: Музыка

Strapping Young Lad (иногда пишется как «SYL») — канадский музыкальный коллектив, игравший в жанрах экстремального метала. Основан в 1995 году гитаристом и вокалистом Devin Townsend

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [1995, Sony Music, SRCS 7748, Japan]
1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [2006, Century Media, CM 77559-2, Germany]
1997 - City [1997, Sony Music, SRCS 8515, Japan]
1997 - City [2007, Century Media, 8365-2, USA]
1998 - No Sleep 'Till Bedtime (Live) [Sony Music, SRCS 8743~4, Japan]
2003 - Strapping Young Lad [Sony Music, SICP 395, Japan]
2003 - Tour EP [Century Media, CYL-666, USA]
2005 - Alien [Sony Music, SICP 762, Japan]
2006 - The New Black [Avalon, MICP-10620, Japan]
2006 - The New Black [Century Media, 77727-8, Germany]
2008 - 1994-2006 Chaos Years [Century Media, 9977350, Germany]
2013 - For Those Aboot To Rock (Live 16.01.04) [Century Media, 77665-2, Germany]

Метки к статье: Strapping Young Lad, Experimental Metal, zhen01, inotuh

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика