Информация к новости
  • Просмотров: 805
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 12:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-02-2020, 12:01

O.L.D - Discography (1988-1995)

Категория: Музыка



OLD, сформирован из останков прежней группы Плоткина (недолговечный грайндкорский проект «Regurgitation»). Первый альбом OLD под названием «Total Hag» продолжился в юмористическом, пародийном стиле grindcore, в котором есть материал Regurgitation.
После выпуска совместного EP с Assuck в 1990 году Плоткин нанял бывшего гитариста Nirvana Джейсона Эвермана для своего второго альбома Lo Flux Tube (1991). Этот альбом обладает более авангардными и industrial влияниями в дополнение к их основному щекотливому grindcore, придавая им звук, который сравнивается с Godflesh. Lo Flux Tube также представила саксофонную работу приглашенного музыканта Джона Зорна.
OLD продолжили свое авангардное направление со своим третьим альбомом The Musical Dimensions Of Sleastak (1993). Несколько треков с этого альбома «A Beginning», «Two of Me (Parts One and Two)», ​​«Freak Now» и «Peri Cynthion» появились в фильме «Brainscan» 1994 года.
Итак, в 1993 году группа выпустила альбом «Hold On To Your Face», альбом ремиксов. В то время практика ремиксов была практически неслыханной в музыке хэви-метала. Последний альбом группы, Formula (1995), углубился в дальнейшие эксперименты с техникой и индустриальной музыкой. OLD распался вскоре после выпуска этого альбома. Плоткин продолжил успешную карьеру в качестве музыканта, но также как продюсер и ремикс-исполнитель, работающий со многими известными музыкантами в самых разных жанрах, особенно на drone, noise, and sludge metal.


O.L.D - Discography (1988-1995)

1988 - Old Lady Drivers [Earache, MOSH 7, UK]
1991 - Lo Flux Tube [Toys Factory, TFCK-88625, Japan]
1993 - Hold On To Your Face [Earache, MOSH 105CD, USA]
1993 - The Musical Dimension Of Sleastak [Earache, MOSH 86CD, USA]
1995 - Formula [Earache, MOSH 131, USA]

Метки к статье: O.L.D, Grindcore, Experimental Metal, Avantgarde

Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2020, 16:03
  • 0
2-02-2020, 16:03

Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]

Категория: Музыка


Британская группа TRONOS выпустила дебютный альбом "Celestial Mechanics" 12 апреля 2019 года на лейбле Century Media. TRONOS – это альянс двух неудержимых героев металлического андерграунда: басиста Shane Embury (NAPALM DEATH, BRUJERIA) и продюсера Russ Russell (AT THE GATES, DIMMU BORGIR, NAPALM DEATH). Они объединились с барабанщиком Dirk Verbeuren (MEGADETH, SOILWORK), чтобы создать работу, которая описывается в пресс-релизе, как “мрачная, надтреснутая, колоссальная и апокалиптическая”.
В записи "Celestial Mechanics" также поучаствовал целый ряд ярких гостей: Denis "Snake" Belanger из VOIVOD на вокале, Erica Nockalls из THE WONDER STUFF на вокале и скрипке, а также целых трое легендарных басистов – Billy Gould (FAITH NO MORE), Troy Sanders (MASTODON) и Dan Lilker (NUCLEAR ASSAULT, S.O.D.). Последним треком на альбоме идет кавер-версия "Johnny Blade" BLACK SABBATH. Сведением материала занимались Jaime Gomez Arellano (GHOST, SOLSTAFIR, PARADISE LOST, ULVER) и Расс Расселл.


Tronos - 2019 - Celestial Mechanics [Century Media, 19075933682, Replica]
01. Walk Among the Dead Things (7:50)
02. Judas Cradle (6:41)
03. The Ancient Deceit (2:57)
04. The Past Will Wither and Die (7:19)
05. A Treaty With Reality (3:08)
06. Voyeurs of Nature's Tragedies (2:56)
07. Birth Womb (3:40)
08. Premonition (5:01)
09. Beyond the Stream of Consciousness (3:34)
10. Johnny Blade (6:23)

Метки к статье: Tronos, Avant-garde Metal, Experimental Metal, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 572
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-10-2019, 00:31
  • 0
25-10-2019, 00:31

Slipknot - Discography (1996-2019)

Категория: Музыка


Slipknot (в переводе с англ. — «скользящий узел», «петля», «удавка») — американская ню-метал-группа, образованная в сентябре 1995 года в Айове, США. Альбомы группы получили статус платиновых, всего продано более 30 млн копий по всему миру из которых 6 миллионов в США. В 2006 году группа получила свою единственную на сегодняшний день премию «Грэмми». Коллектив известен тем, что его участники на концертах, фотосессиях и интервью носят маски и специальные комбинезоны. Маски видоизменяются с выходом нового альбома.

Slipknot - Discography (1996-2019)

1996 - Mate. Feed. Kill. Repeat [Pale One Music, 000-2, USA]
1999 - Slipknot [1999, Roadrunner, RR 8655-2, USA]
1999 - Slipknot [2000, Roadrunner, 168 618 511-2, USA]
2001 - Iowa [Roadrunner, RRCY-11146, Japan]
2002 - Disasterpiece (Live At London Arena)
2004 - Vol.3 (The Subliminal Verses) [Roadrunner, RRCY-21222, Japan]
2005 - 9.0. Live [Roadrunner, 168 618 115-2, 2CD, USA]
2008 - All Hope Is Gone [Roadrunner, RRCY-29152, Japan]
2009 - (Sic)nesses Live At The Download Festival
2014 - .5 The Gray Chapter [Warner Music, WPCR-16130, 2CD, Japan]
2017 - Day Of The Gusano Live in Mexico
2019 - We Are Not Your Kind [Warner Music, 1686173992, Russia]

От меня - склейка сканов. Альбомы без каталожных номеров - концертные, выходившие в различных поздних переизданиях. Я их расположил в дискографии удобным для меня способом. Велком.

Метки к статье: Slipknot, Experimental Metal, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 471
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2019, 16:09
  • 0
10-02-2019, 16:09

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

Категория: Музыка

Strapping Young Lad (иногда пишется как «SYL») — канадский музыкальный коллектив, игравший в жанрах экстремального метала. Основан в 1995 году гитаристом и вокалистом Devin Townsend

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [1995, Sony Music, SRCS 7748, Japan]
1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [2006, Century Media, CM 77559-2, Germany]
1997 - City [1997, Sony Music, SRCS 8515, Japan]
1997 - City [2007, Century Media, 8365-2, USA]
1998 - No Sleep 'Till Bedtime (Live) [Sony Music, SRCS 8743~4, Japan]
2003 - Strapping Young Lad [Sony Music, SICP 395, Japan]
2003 - Tour EP [Century Media, CYL-666, USA]
2005 - Alien [Sony Music, SICP 762, Japan]
2006 - The New Black [Avalon, MICP-10620, Japan]
2006 - The New Black [Century Media, 77727-8, Germany]
2008 - 1994-2006 Chaos Years [Century Media, 9977350, Germany]
2013 - For Those Aboot To Rock (Live 16.01.04) [Century Media, 77665-2, Germany]

Метки к статье: Strapping Young Lad, Experimental Metal, zhen01, inotuh

Информация к новости
  • Просмотров: 896
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2017, 13:09
  • 0
15-06-2017, 13:09

Mr.Bungle - 1991 - Mr.Bungle [Warner Bros, 9 26640-2, USA]

Категория: Музыка


Mr. Bungle — авангардная, экспериментальная музыкальная группа из Калифорнии, США. В своём эклектичном творчестве группа обращалась к множеству музыкальных жанров, иногда в течение одной песни смешивались совершенно разные стили. Наиболее заметными среди этих стилей обычно отмечают хэви-метал, фанк, индастриал, ска, фри-джаз, поп-музыку, рокабилли, босса нова и даже музыку из кино и мультфильмов. Mr. Bungle издали три полноценных альбома между 1991 и 1999 годами и с этого времени больше не существуют.

Mr.Bungle - 1991 - Mr.Bungle [Warner Bros, 9 26640-2, USA]

01. Quote Unquote (6:57)
02. Slowly Growing Deaf (6:59)
03. Squeeze Me Macaroni (5:38)
04. Carousel (5:14)
05. Egg (10:40)
06. Stubb (A Dub) (7:19)
07. My Ass Is On Fire (7:47)
08. The Girls Of Porn (6:42)
09. Love Is A Fist (6:01)
10. Dead Goon (10:02)

Метки к статье: Mr.Bungle, Alternative, Experimental Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика