Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2019, 16:09
  • 0
10-02-2019, 16:09

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

Категория: Музыка

Strapping Young Lad (иногда пишется как «SYL») — канадский музыкальный коллектив, игравший в жанрах экстремального метала. Основан в 1995 году гитаристом и вокалистом Devin Townsend

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [1995, Sony Music, SRCS 7748, Japan]
1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [2006, Century Media, CM 77559-2, Germany]
1997 - City [1997, Sony Music, SRCS 8515, Japan]
1997 - City [2007, Century Media, 8365-2, USA]
1998 - No Sleep 'Till Bedtime (Live) [Sony Music, SRCS 8743~4, Japan]
2003 - Strapping Young Lad [Sony Music, SICP 395, Japan]
2003 - Tour EP [Century Media, CYL-666, USA]
2005 - Alien [Sony Music, SICP 762, Japan]
2006 - The New Black [Avalon, MICP-10620, Japan]
2006 - The New Black [Century Media, 77727-8, Germany]
2008 - 1994-2006 Chaos Years [Century Media, 9977350, Germany]
2013 - For Those Aboot To Rock (Live 16.01.04) [Century Media, 77665-2, Germany]

Метки к статье: Strapping Young Lad, Experimental Metal, zhen01, inotuh

Информация к новости
  • Просмотров: 774
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2019, 13:29
  • 100
10-02-2019, 13:29

Devin Townsend - Discography (1996-2016)

Категория: Музыка


Де́вин Га́ррет Та́унсенд (англ. Devin Garrett Townsend, родился в городе Нью-Уэстминстер 5 мая 1972 года) — канадский музыкант, вокалист, гитарист и продюсер. Характерным для его композиций жанром является прогрессивный метал, хотя музыкант не ограничивает себя рамками какого-то одного направления в музыке. Его произведения подвержены влиянию многих жанров, среди которых эмбиент, хард-рок, индастриал, кантри, экстремальный метал, дарк кабаре, дрим-поп, нью-эйдж, джаз и другие. Девин является основателем групп Strapping Young Lad, Devin Townsend Project и The Devin Townsend Band, Devin Townsend и Casualties Of Cool.

Devin Townsend - Discography (1996-2016)

1996 - Punky Bruster - Cooked On Phonics [HDRecords, SRCS 8105, Canada]
1997 - Ocean Machine - Biomech [2000, InsideOut Music, IOMCD072, Germany]
1998 - Christeen + 4 Demos [SME Records, SRCS 8879, Japan]
1998 - Infinity [2000, InsideOut Music, IOMCD 071, Germany]
1999 - Ass-Sordid Demos- 1990-1996 [HevyDevy Records, HDRAS9096, Canada]
2000 - Official Bootleg 2000 [HevyDevy Records, Canada]
2000 - Physicist [InsideOut Music, IOMCD069, Germany]
2001 - Terria [InsideOut Music, IOMCD080, Germany]
2003 - Accelerated Evolution [InsideOut Music, IOMCD120, 2CD, Germany]
2004 - Ass-Sordid Demos II [HevyDevy Records, Canada]
2004 - Devlab [HevyDevy Records, Canada]
2006 - Synchestra [InsideOut Music, IOMSECD 236, Germany]
2007 - Ziltoid The Omniscient [InsideOut Music, IOMSECD 280, 2CD, Germany]
2009 - Addicted [InsideOut Music, 0507-2, USA]
2009 - Ki [InsideOut Music, IOMCD 312, Germany]
2011 - Deconstruction [InsideOut Music, IOMCD 344, Germany]
2011 - Ghost [InsideOut Music, IOMCD 343, Germany]
2011 - Stuff That Was Stuff Before It Was Finished Stuff [IOMLTDCD 352, 2CD, EU]
2012 - By A Thread - Live in London [InsideOut Music, IOMLTDDVD 026, 5CD, Germany]
2012 - Epicloud [InsideOut Music, 0603-8, 2CD, USA]
2013 - The Retinal Circus [InsideOut Music, IOMSEDVD 027, 2CD, EU]
2014 - Casualties Of Cool [HevyDevy Records, HD2-CD-5717, 2CD, Canada]
2014 - Z2 [InsideOut Music, 0686-8, 3CD, USA]
2015 - Ziltoid Live At The Royal Albert Hall [InsideOut Music, IOMLTDCD 436, 3CD, EU]
2016 - Transcendence [InsideOut Music, IOMSECD 462, 2CD, EU]
2016 - Transcendence [Ward Rec., GQCS-90201~2, 2CD, Japan]
2018 - Ocean Machine Live At The Ancient Roman Theatre Plovdiv [Hi-Res]

Метки к статье: Devin Townsend, Punky Bruster, Casualties Of Cool, Progressive Metal, Experimental Rock

 
***** Яндекс.Метрика