Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 258
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 19:06
  • 0
3-02-2019, 19:06

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

Категория: Музыка



«Laaz Rockit»… Это название известного ручного противотанкового орудия и имя калифорнийского металлического квинтета, в стартовом составе (1982 год) которого участвовали гитарист Фил Кетнер (один из лучших учеников Джо Сатриани), вокалист Майкл Кунс, второй гитарист Аарон Джеллум, басист Уилли Лэнгхузен (о его уровне говорит тот факт, что в «Metallica» он приглашался первым после трагической гибели их бас-гитариста) и барабанщик Виктор Александр Агнелло.

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

1984 - City's Gonna Burn [1988, Steamhammer, SPV 04-7547, Replica]
1984 - City's Gonna Burn [2009, Massacre, MASCD0650, Germany]
1985 - No Stranger To Danger [1988, Steamhammer, SPV 04-7148, Replica]
1985 - No Stranger To Danger [2009, Massacre, MASCD0651, Germany]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma, CDE-73305, Replica]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma Records, 32XB-209, Japan]
1987 - Know Your Enemy [2009, Massacre, MASCD0622, Germany]
1989 - Annihilation Principle [1989, Enigma Records, 29B2-34, Japan]
1989 - Annihilation Principle [2009, Massacre, MASCD0621, Germany]
1991 - Nothing$ $acred [1991, Roadracer, RO 9257, Replica]
1992 - Taste Of Rebellion [2009, Massacre, MASCD0670, Germany]
1993 - Gack - Fix [Pony Canyon, PCCY-00522, Japan]
2008 - Left For Dead [Blistering Rec., BR009, EU]

Метки к статье: Laaz Rockit, Thrash Metal, Heavy Metal, labanov, Ginger Devil, ikebana

Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 12:47
  • 0
3-02-2019, 12:47

Ancient Bards - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка



Ancient Bards (Древние Барды) — итальянская симфоник-метал группа, созданная в январе 2006 года клавишником Даниэлем Мазза.

Ancient Bards - Discography (2010-2019)

2010 - The Alliance Of The Kings (The Black Crystal Sword Saga Part 1) [Spiritual Beast, IUCP-16078, Japan]
2011 - Soulles Child [Spiritual Beast, IUCP-16122, Japan]
2014 - A New Dawn Ending [Spiritual Beast, IUCP-16190, Japan]
2019 - Origine (The Black Crystal Sword Saga Part 2) [Avalon, MICP-11456, Japan]

Метки к статье: Ancient Bards, Symphonic Power Metal, ungern, korrOZZYya, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 11:10
  • 0
3-02-2019, 11:10

Jason Becker - 2018 - Triumphant Hearts [Music Theories Recordings, MTR75732, Replica]

Категория: Музыка



«Triumphant Hearts» – третий сольный альбом Джейсона Бейкера.

Музыкант многие годы борется с болезнью Лу Герига. Недуг отнял у него возможность играть на гитаре, двигаться, говорить. Но Джейсон Бейкер не падает духом и не сдается, он продолжает сочинять музыку.

Как он сам объясняет, он понимает, что люди искренне жалеют его. Но несмотря на все невзгоды, сам себя Джейсон считает счастливым человеком, поскольку он окружен заботой и вниманием семьи и друзей. И еще потому, что у него есть возможность заниматься любимым делом – создавать музыку.

И музыка, представленная на альбоме «Triumphant Hearts», не позволяет усомниться в истинности утверждений Джейсона Бейкера. Ибо это работа человека сильного духом, который всем сердцем любит и ценит жизнь. В этой музыке нет даже намека на отчаяние.


Jason Becker - 2018 - Triumphant Hearts [Music Theories Recordings, MTR75732, Replica]
01. Triumphant Heart (feat. Marty Friedman, Glauco Bertagnin, Hiyori Okuda) (4:09)
02. Hold on to Love (feat. Codany Holiday) (7:28)
03. Fantasy Weaver (feat. Jake Shimabukuro) (5:08)
04. Once Upon a Melody (6:45)
05. We Are One (feat. Steve Knight) (5:54)
06. Magic Woman (feat. Uli Jon Roth & Chris Broderick) (7:10)
07. Blowin' in the Wind (feat. Gary Rosenberg) (4:58)
08. River of Longing (feat. Joe Satriani, Alex Sever, Guthrie Govan & Steve Morse) (5:53)
09. Valley of Fire (feat. Lee Firkins, S Vai, J Bonamassa, P Gilbert, N Schon, G ... (9:05)
10. River of Longing (feat.Trevor Rabin) (5:57)
11. Taking Me Back (4:25)
12. Tell Me No Lies (4:21)
13. Hold on to Love (Chuck Zwicky Remix) (5:59)
14. You Do It (0:55)

Метки к статье: Jason Becker, Neo Progressive Rock, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 11:07
  • 0
3-02-2019, 11:07

Wolverine - Discography (1999-2016)

Категория: Музыка



Wolverine - шведская прогрессив-метал группа, основанная в 1995 году. Начавшись, как дэт-металлический проект с мелодическими вкраплениями, с выходом первого EP группы под названием Fervent Dream, музыка коллектива эволюционировала в сторону прогрессив-метала.
Лейбл Sensory Records выпустил пятый студийный альбом шведских прогрессив-металлистов WOLVERINE "Machina Viva" 8 июля 2016 года. Альбом записывали и продюсировали сами участники WOLVERINE.
"Communication Lost", четвертый студийный альбом WOLVERINE, вышел 23 мая 2011 года в Европе на лейбле Candlelight. Сведением занимался Якоб Хансен (Jacob Hansen) в студии Hansen Studios в датском городе Рибе с июля по август 2010 года, а мастерингом – Эрок (Eroc) в немецкой студии Eroc's Mastering Ranch с декабря 2010 года по январь 2011 года.


Wolverine - Discography (1999-2016)

1999 - Fervent Dream [Zizania Entertainment, ZEG0799, Holland]
2001 - The Windows Purpose[2005, Earache, MOSH912CD, UK]
2003 - Cold Light Of Monday [Earache, MOSH908CD, UK]
2006 - Still [Candlelight, candle146cd, UK]
2011 - Communication Lost [Candlelight, Candle328cd, UK]
2016 - Machina Viva [Sensory, SR3078, USA]

Метки к статье: Wolverine, Progressive Metal, spiralarch, BACKLASH

 
***** Яндекс.Метрика