Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: angelito
  • Дата: 3-02-2019, 19:06
  • 0
3-02-2019, 19:06

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

Категория: Музыка



«Laaz Rockit»… Это название известного ручного противотанкового орудия и имя калифорнийского металлического квинтета, в стартовом составе (1982 год) которого участвовали гитарист Фил Кетнер (один из лучших учеников Джо Сатриани), вокалист Майкл Кунс, второй гитарист Аарон Джеллум, басист Уилли Лэнгхузен (о его уровне говорит тот факт, что в «Metallica» он приглашался первым после трагической гибели их бас-гитариста) и барабанщик Виктор Александр Агнелло.

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

1984 - City's Gonna Burn [1988, Steamhammer, SPV 04-7547, Replica]
1984 - City's Gonna Burn [2009, Massacre, MASCD0650, Germany]
1985 - No Stranger To Danger [1988, Steamhammer, SPV 04-7148, Replica]
1985 - No Stranger To Danger [2009, Massacre, MASCD0651, Germany]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma, CDE-73305, Replica]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma Records, 32XB-209, Japan]
1987 - Know Your Enemy [2009, Massacre, MASCD0622, Germany]
1989 - Annihilation Principle [1989, Enigma Records, 29B2-34, Japan]
1989 - Annihilation Principle [2009, Massacre, MASCD0621, Germany]
1991 - Nothing$ $acred [1991, Roadracer, RO 9257, Replica]
1992 - Taste Of Rebellion [2009, Massacre, MASCD0670, Germany]
1993 - Gack - Fix [Pony Canyon, PCCY-00522, Japan]
2008 - Left For Dead [Blistering Rec., BR009, EU]

Метки к статье: Laaz Rockit, Thrash Metal, Heavy Metal, labanov, Ginger Devil, ikebana

Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: angelito
  • Дата: 3-02-2019, 12:47
  • 0
3-02-2019, 12:47

Last Union - 2019 - Twelve [Avalon, MICP-11465, Japan]

Категория: Музыка



Итальянская Progressive Metal группа LAST UNION выпустила дебютный альбом Twelve на ROAR! Rock Of Angels Records. На трех треках присутствует приглашенный вокалист Джеймс ЛаБри (Dream Theater)

Альбом Twelve, в котором также присутствует басист Майк ЛеПонд (SYMPHONY X), барабанщик Ули Куш (ex-HELLOWEEN, ex-MASTERPLAN) был записан Йенсом Богреном, известный по своим работам с ARCH ENEMY, SYMPHONY X, DEVIN TOWNSEND, ANGRA и OPETH. Обложку альбома создал Thomas Ewerhard (AVANTASIA, RAGE, THRESHOLD).


Last Union - 2019 - Twelve [Avalon, MICP-11465, Japan]
01. Most Beautiful Day (4:15)
02. President Evil (feat. James LaBrie) (4:11)
03. Hardest Way (3:43)
04. Purple Angels (3:41)
05. The Best Of Magic (3:46)
06. Taken (feat. James LaBrie) (Radio Edit) (3:42)
07. 18 Euphoria (3:12)
08. A Place In Heaven (feat. James LaBrie) (5:22)
09. Ghostwriter (2:39)
10. Limousine (2:43)
11. Back In The Shadow (5:23)
12. Taken (feat. James LaBrie) (8:12)
13. President Evil (feat. James LaBrie) (Video Version) (Bonus Track) (4:18)
14. 18 Euphoria (Acoustic Version) (Bonus Track) (3:39)

Метки к статье: Last Union, Progressive Metal, Илиян, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: angelito
  • Дата: 3-02-2019, 12:47
  • 0
3-02-2019, 12:47

Ancient Bards - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка



Ancient Bards (Древние Барды) — итальянская симфоник-метал группа, созданная в январе 2006 года клавишником Даниэлем Мазза.

Ancient Bards - Discography (2010-2019)

2010 - The Alliance Of The Kings (The Black Crystal Sword Saga Part 1) [Spiritual Beast, IUCP-16078, Japan]
2011 - Soulles Child [Spiritual Beast, IUCP-16122, Japan]
2014 - A New Dawn Ending [Spiritual Beast, IUCP-16190, Japan]
2019 - Origine (The Black Crystal Sword Saga Part 2) [Avalon, MICP-11456, Japan]

Метки к статье: Ancient Bards, Symphonic Power Metal, ungern, korrOZZYya, Илиян, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 389
  • Автор: angelito
  • Дата: 3-02-2019, 11:37
  • 100
3-02-2019, 11:37

Iron Angel - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Если вы любите олдскульный хэви-метал, то вам просто необходимо послушать новый альбом культовой немецкой спид/пауэр-метал группы Iron Angel. Команда выпустила в свет новый альбом под названием "Hellbound", который вышел 4 мая этого года на лейбле Mighty Music.

Именно Mighty Music выпускал оба альбома группы (к сожалению, именно столько релизов в дискографии этого легендарного коллектива). Так что "Hellbound" - третий лонгплей Iron Angel и первый студийный альбом за более чем 30 лет тишины. Но теперь они снова вернулись! Празднуем и радуемся вместе с "железными ангелами"!


Iron Angel - Discography (1984-2018)

1984 - Legions Of Evil [2016, High Roller Records, HRR 507CD, Germany]
1985 - Hellish Crossfire [2004, Marquee Records, MR006, Brazil]
1986 - Winds of War [2004, Marquee Records, MR007, Brazil]
2018 - Hellbound [Mighty Music, PMZ255CD, Germany]



Дискография одной ссылкой

Метки к статье: Iron Angel, Heavy Metal, Speed Metal, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: angelito
  • Дата: 3-02-2019, 11:10
  • 0
3-02-2019, 11:10

Jason Becker - 2018 - Triumphant Hearts [Music Theories Recordings, MTR75732, Replica]

Категория: Музыка



«Triumphant Hearts» – третий сольный альбом Джейсона Бейкера.

Музыкант многие годы борется с болезнью Лу Герига. Недуг отнял у него возможность играть на гитаре, двигаться, говорить. Но Джейсон Бейкер не падает духом и не сдается, он продолжает сочинять музыку.

Как он сам объясняет, он понимает, что люди искренне жалеют его. Но несмотря на все невзгоды, сам себя Джейсон считает счастливым человеком, поскольку он окружен заботой и вниманием семьи и друзей. И еще потому, что у него есть возможность заниматься любимым делом – создавать музыку.

И музыка, представленная на альбоме «Triumphant Hearts», не позволяет усомниться в истинности утверждений Джейсона Бейкера. Ибо это работа человека сильного духом, который всем сердцем любит и ценит жизнь. В этой музыке нет даже намека на отчаяние.


Jason Becker - 2018 - Triumphant Hearts [Music Theories Recordings, MTR75732, Replica]
01. Triumphant Heart (feat. Marty Friedman, Glauco Bertagnin, Hiyori Okuda) (4:09)
02. Hold on to Love (feat. Codany Holiday) (7:28)
03. Fantasy Weaver (feat. Jake Shimabukuro) (5:08)
04. Once Upon a Melody (6:45)
05. We Are One (feat. Steve Knight) (5:54)
06. Magic Woman (feat. Uli Jon Roth & Chris Broderick) (7:10)
07. Blowin' in the Wind (feat. Gary Rosenberg) (4:58)
08. River of Longing (feat. Joe Satriani, Alex Sever, Guthrie Govan & Steve Morse) (5:53)
09. Valley of Fire (feat. Lee Firkins, S Vai, J Bonamassa, P Gilbert, N Schon, G ... (9:05)
10. River of Longing (feat.Trevor Rabin) (5:57)
11. Taking Me Back (4:25)
12. Tell Me No Lies (4:21)
13. Hold on to Love (Chuck Zwicky Remix) (5:59)
14. You Do It (0:55)

Метки к статье: Jason Becker, Neo Progressive Rock, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: angelito
  • Дата: 3-02-2019, 11:07
  • 0
3-02-2019, 11:07

Wolverine - Discography (1999-2016)

Категория: Музыка



Wolverine - шведская прогрессив-метал группа, основанная в 1995 году. Начавшись, как дэт-металлический проект с мелодическими вкраплениями, с выходом первого EP группы под названием Fervent Dream, музыка коллектива эволюционировала в сторону прогрессив-метала.
Лейбл Sensory Records выпустил пятый студийный альбом шведских прогрессив-металлистов WOLVERINE "Machina Viva" 8 июля 2016 года. Альбом записывали и продюсировали сами участники WOLVERINE.
"Communication Lost", четвертый студийный альбом WOLVERINE, вышел 23 мая 2011 года в Европе на лейбле Candlelight. Сведением занимался Якоб Хансен (Jacob Hansen) в студии Hansen Studios в датском городе Рибе с июля по август 2010 года, а мастерингом – Эрок (Eroc) в немецкой студии Eroc's Mastering Ranch с декабря 2010 года по январь 2011 года.


Wolverine - Discography (1999-2016)

1999 - Fervent Dream [Zizania Entertainment, ZEG0799, Holland]
2001 - The Windows Purpose[2005, Earache, MOSH912CD, UK]
2003 - Cold Light Of Monday [Earache, MOSH908CD, UK]
2006 - Still [Candlelight, candle146cd, UK]
2011 - Communication Lost [Candlelight, Candle328cd, UK]
2016 - Machina Viva [Sensory, SR3078, USA]

Метки к статье: Wolverine, Progressive Metal, spiralarch, BACKLASH

 
***** Яндекс.Метрика