Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: angelito
  • Дата: 6-02-2019, 17:56
  • 0
6-02-2019, 17:56

King Diamond - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



Существует только один Кинг Даймонд, и на протяжении вот уже более 30 лет великий датчанин выпускает классические альбомы и устраивает шоу, которые фэны будут помнить до конца своих дней. Возможно, единственный минус столь обширного каталога – невозможность вместить все отличные песни в один концертный сет. Однако вам будет непросто найти фэна, который бы не захотел послушать краеугольный альбом 1987 года "Abigail" полностью, и на "Songs For The Dead Live" он записан дважды на двух очень разных площадках. Выступления на бельгийском фестивале “Graspop Metal Meeting” в июне 2016 года и в зале “Fillmore” в американском городе Филадельфия в ноябре 2015 года начинаются с классических треков KING DIAMOND и MERCYFUL FATE, таких как "Welcome Home", "Halloween" и "Eye Of The Witch", а потом полностью звучит "Abigail". Материал исполняется звездным составом музыкантов – Энди ЛаРок (Andy LaRocque) и Майк Уид (Mike Wead) на гитарах, Понтус Эгберг (Pontus Egberg) на басу и Мэтт Томпсон (Matt Thompson) на барабанах.

King Diamond - Discography (1987-2019)

1986 - Fatal Portrait [1986, Roadrunner, RR 34 9721, Germany]
1986 - Fatal Portrait [1990, FEMS, APCY-8029, Japan]
1986 - Fatal Portrait [1997, Roadrunner, RR 8789-2, Germany]
1987 - Abigail [1987, Roadrunner, RR 34 9622, Germany]
1987 - Abigail [1990, FEMS, APCY-8030, Japan]
1987 - Abigail [2005, Roadrunner, 1686-181172, USA]
1988 - ''Them'' [1988, Roadrunner, RR 9550 2, Germany]
1988 - ''Them'' [1988, FEMS, MP32-5327, Japan]
1988 - ''Them'' [1997, Roadrunner, 1686-187852, USA]
1988 - The Dark Sides [Roadrunner, RR 2455 2, Germany]
1989 - Conspiracy [1989, FEMS, APCY-8001, Japan]
1989 - Conspiracy [1995, Roadrunner, RR 9461-2, Germany]
1989 - Conspiracy [1997, Roadrunner, RR 8787-2, Gold CD, USA]
1990 - The Eye [1990, Roadrunner, RR 9346 2, Germany]
1990 - The Eye [1990, FEMS, APCY-8031, Japan]
1990 - The Eye [1997, Roadrunner, RR 8786, Gold CD, Germany]
1991 - In Concert 1987 - Abigail [1991, FEMS, APCY-8066, Japan]
1991 - In Concert 1987 - Abigail [1997, Roadrunner, RR 8784-2, USA]
1992 - A Dangerous Meeting [1992, FEMS, APCY-8112, Japan]
1995 - The Spider's Lullabye [1995, Massacre, MAS CD0062, Germany]
1995 - The Spider's Lullabye [1995, Mercury Music, PHCR-1367, Japan]
1995 - The Spider's Lullabye [2009, Metal Blade, 3984-14776-2, USA]
1995 - The Spider's Lullabye [2015, Metal Blade, 3984-15404-2, 2CD, Germany]
1996 - The Graveyard [1996, Metal Blade, 3984-17032-2, USA]
1996 - The Graveyard [2009, Massacre, MAS CD0662, Germany]
1998 - Voodoo [1998, Massacre, MAS DP0155, Germany]
1998 - Voodoo [2009, Metal Blade, 3984-14778-2, USA]
2000 - House Of God [2000, Massacre, MAS CD0062, Germany]
2000 - House Of God [2009, Massacre, MAS DP0664, Germany] (свежий рип и добавлен пропущенный скан)
2001 - King Diamond & Black Rose [Fono, FO40CD, Russia]
2002 - Abigail II- The Revenge [Metal Blade, 3984-14379-2, USA]
2003 - The Puppet Master [Metal Blade, 3984-14445-2, USA]
2004 - Deadly Lullabyes Live [Metal Blade, 3984-14499-2, 2CD, USA]
2007 - Give Me Your Soul Please [Massacre, MAS CD0540, Germany]
2019 - Songs For The Dead - Live [Metal Blade, 3984-15588-2, 2CD, EU]

Метки к статье: King Diamond, Heavy Metal, deminbek, edenika, inotuh, ikebana, Илиян, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 66
  • Автор: angelito
  • Дата: 6-02-2019, 12:56
  • 0
6-02-2019, 12:56

The Winery Dogs - Collection (2013-2015)

Категория: Музыка


The Winery Dogs («Винные собаки») — американская супергруппа, созданная в Нью-Йорке в 2011 году барабанщиком Майком Портным, басистом Билли Шихэном и гитаристом Ричи Коценом

The Winery Dogs - Collection (2013-2015)

2013 - The Winery Dogs [WHD Entertainment, IECP-10262, Replica]
2015 - Hot Streak [WOWOW Entertainment, IECP-1033, Replica]


От меня - возня со сканами

Метки к статье: The Winery Dogs, Progressive Rock, HaRD

 
***** Яндекс.Метрика