Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 529
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2019, 21:51
  • 0
2-02-2019, 21:51

Black Majesty - Discography (2003-2018)

Категория: Музыка



Австралийские пауэр-металлисты BLACK MAJESTY выпустили седьмой студийный альбом "Children Of The Abyss" 21 сентября на немецком лейбле Pride & Joy. За ним последуют выступления в качестве хэдлайнеров в Германии, Польше, Чехии и Бельгии, после чего группа вернется в Австралию для презентации альбома на родной земле.
Шестой студийный альбом BLACK MAJESTY "Cross Of Thorns" увидел свет в июле 2015 года на лейбле Pride & Joy. Альбом посвящен покойному Дирку Иллингу (Dirk Illing) – художнику, который оформлял обложки альбомов группы.


Black Majesty - Discography (2003-2018)

2003 - Sands of Time [Limb Music, LMP 0309-060 CD, Germany]
2005 - Silent Company [Limb Music, LMP 0506-082 DP, Germany]
2007 - Tomorrowland [Limb Music, LMP 0706-101 DP, Germany]
2010 - In Your Honour [Limb Music, LMP 1005-122 DP, Germany]
2012 - Stargazer [Limb Music, LMP 1207-132 CD, Germany]
2015 - Cross Of Thorns [Pride & Joy Music, PJM10018, Germany]
2018 - Children Of The Abyss [2019, Radtone Music, RADC-116, Japan]


Метки к статье: Black Majesty, Power Metal, Български педофил, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 657
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2019, 20:40
  • 0
2-02-2019, 20:40

Flotsam And Jetsam - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



14-й студийный альбом "The End Of Chaos" увидел свет 18 января 2019 года на лейбле AFM.

Альбом доступен на CD в диджипаке, на прозрачном оранжевом виниле в разворотном конверте (тираж органичен 450 экземплярами), на черном виниле в разворотном конверте (тираж органичен 450 экземплярами), на пикче-виниле (тираж ограничен 500 экземплярами), на виниле в черно-золотых пятнах в разворотном конверте и в виде лимитированного бокса с футболкой.

Недавно FLOTSAM AND JETSAM официально приняли в свой состав барабанщика Кена Мэри (Ken Mary), ранее сотрудничавшего с Элисом Купером (Alice Cooper), CINDERELLA и ACCEPT. Мэри начал гастролировать с группой в прошлом году после того, как Джейсона Биттнера (Jason Bittner) пригласили в OVERKILL.

"Этот альбом убивает наповал! Пять ребят жмут на газ до отказа весь альбом!"- заявил Мэри.


Flotsam And Jetsam - Discography (1987-2019)

1987 - Doomsday For The Deceiver [1987, Roadrunner, RR, 34 9683, Germany]
1987 - Doomsday For The Deceiver [1992, FEMS, APCY-8101, Japan]
1987 - Doomsday For The Deceiver [2006, Metal Blade, 3984-14590-2, 2CD, Germany]
1987 - No Place For Disgrace [CDR Bootleg, Preproduction, USA]
1988 - No Place For Disgrace [1988, Warner-Pioneer, 25XD-1084, Japan]
1988 - No Place For Disgrace [2014, Metal Blade, 3984-15290-2, Germany]
1988 - Saturday Night's All Right For Fighting [Roadrunner, 2453 2, Germany]
1990 - When The Storm Comes Down [1990, MCA Rec., 2292-57193-2, Germany]
1990 - When The Storm Comes Down [1990, WEA Music, WMCP-78, Japan]
1990 - When The Storm Comes Down [2008, Metal Mind, Mass CD 1137 DG, EU]
1992 - Cuatro [1992, MCA Victor, MVCM-242, Japan]
1992 - Cuatro [2008, Metal Mind, Mass CD 1138 DG, EU]
1995 - Drift [1995, MCA Victor, MVCM-527, Japan]
1995 - Drift [2008, Metal Mind, Mass CD 1139 DG, EU]
1999 - Unnatural Selection [Victor, VICP-60565, Japan]
2001 - My God [Metal Blade, 3984-14370-2, Germany]
2004 - Live In Phoenix [Mausoleum, 251077, EU]
2005 - Dreams Of Death [Crash Music Inc., CMU 61150, USA]
2008 - Once In A Deathtime [Metal Mind, MMP DVD 0152, Poland]
2010 - The Cold [2010, Avalon, MICP-10996, Japan]
2010 - The Cold [2012, Goomba Music, GBA-CD-1416, USA]
2013 - Ugly Noise [Metal Blade, 3984-15210-2, Austria]
2016 - Flotsam And Jetsam [Rubicon Music, RBNCD-1212, Japan]
2019 - The End Of Chaos [King Rec., KICP 1918, Japan]

Метки к статье: Flotsam And Jetsam, Heavy Metal, Thrash Metal, deminbek, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 257
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2019, 17:00
  • 0
2-02-2019, 17:00

Uneven Structure - 2011 - Februus [Basick Rec., BSK033CD, 2CD, UK]

Категория: Музыка



Uneven Structure — французская группа, исполняющая музыку в жанрах прогрессивный метал, мат-метал и эмбиент. Была создана в 2008 году Igor Omodei и Benoit Friedrich. В 2009 году к группе присоединился Aurélien Pereira, добавив к жанру эмбиент. В ноябре 2009 был записан дебютный EP — «8», в записи которого участвовали Jérôme Colombelli и Christian Schreil. 11 мая 2011 года группа подписала контракт с музыкальным лейблом Basic Records. 31 октября 2011 года был выпущен концептуальный полноформатный альбом «Februus» и клип на композицию «Awaken» с него. 17 апреля 2013 года выходит клип на композиции «Frost/Hail», в котором продолжается сюжет «Awaken». 3 июня 2013 выходит переделанная и перезаписанная версия EP «8».

Uneven Structure - 2011 - Februus [Basick Rec., BSK033CD, 2CD, UK]
01. Awaken (6:35)
02. Frost (6:01)
03. Hail (5:55)
04. Exmersion (2:55)
05. Buds (7:21)
06. Awe (3:01)
07. Quittance (6:30)
08. Limbo (2:20)
09. Plenitude (7:17)
10. Finale (8:06)

01. Dew Upon Shapeless Bounds (10:01)
02. Winds From Untold Memories (8:28)
03. Promises of Our Early Days (16:37)

Метки к статье: Uneven Structure, Progressive Metal, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 561
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-02-2019, 12:56
  • 0
2-02-2019, 12:56

Madam X - Discography (1984-2017)

Категория: Музыка



Легендарные детройские хард-рокеры Madam X выпустили новый студийный альбом, получивший название «Monstrocity». В августе 2017 года Madam X подписали контракт с EMP Label Group (лейбл, созданный Дэвидом Эллефсоном из Megadeth). «Monstrocity» – это классический хэви-метал/хард-рок релиз, который послужил возвращением Madam X в качественную и надлежащую форму, к удовольствию старых и новых поклонников группы. В альбоме вошло двенадцать драйвовых треков, в том числе заглавный трек «Monstrocity», «Resurrection», «Nitrous» и обновленная версия их хита 1984 года «High In High School».

Madam X - Discography (1984-2017)

1984 - We Reserve The Right [2006, Majestic Rock, MAJCD078, UK]
2017 - Monstrocity [Ellefson Music Productions, 214342, Replica]

Метки к статье: Madam X, Heavy Metal, HaRD, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика