Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 375
  • Автор: angelito
  • Дата: 9-02-2019, 13:51
  • 0
9-02-2019, 13:51

Metallica - 1988 - ...And Justice For All (11CD +4DVD +5LP Box Set Blackened Records 2018)

Категория: Музыка



METALLICA отметили 30-летие своего прорывного четвертого альбома "…And Justice For All" выпуском его переиздания. Оно увидело свет 2 ноября на собственном лейбле группы, Blackened Recordings.

В целях обеспечения максимального качества звучания материал альбома прошел ремастеринг под руководством Грега Фиделмана (Greg Fidelman). В расширенную версию вошли ранее не издававшиеся демо, сырые миксы, ранее не издававшиеся концертные треки и расширенный буклет с ранее не публиковавшимися фотографиями Росса Халфина (Ross Halfin). Лимитированный подарочный бокс-сет, тираж которого никогда не будет допечатываться, включает двойной 180-граммовый винил, пикче-диск "One", три пластинки с записью легендарного концерта в Сиэтле 1989 года, ремикшированной Грегом Фиделманом, 11 CD, 4 DVD, набор из четырех нашивок, принт авторства художника Пасхэда (Pushead), гастрольный бейджик, листы с текстами песен, карточку для скачивания всего материала и 120-страничную книгу с ранее не публиковавшимися фотографиями и рассказами от людей, присутствовавших при тех событиях. В целях максимального сжатия книга прошла ремикс под руководством deminbek и вместо 4 ГБ весит 900 МБ


Metallica - 1988 - ...And Justice For All (11CD +4DVD +5LP Box Set Blackened Records 2018)

CD1 - ...And Justice For All (Remastered)
CD2 - Interviews
CD3~4 - Riffs, Jams & Demos
CD5 - Rough Mixes From The Vault
CD6~7 - Live At The Troubadour + B-Sides
CD8~9 - Live At Hammersmith + Radio Edits
CD10~11 - Live At Long Beach
Scans Box (900MB)

Метки к статье: Metallica, Thrash Metal, ALLexxess, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 788
  • Автор: angelito
  • Дата: 9-02-2019, 13:51
  • 0
9-02-2019, 13:51

Metallica - 1986 - Master Of Puppets (10CD + 3LP + 2DVD + Cassette Box Set Blackened Records 2017)

Категория: Музыка



Metallica - 1986 - Master Of Puppets (10CD + 3LP + 2DVD + Cassette Box Set Blackened Records 2017)

CD 1 - Master Of Puppets (Remastered)
CD 2~3 - Interviews
CD 4 - Rough Mixes From The Vault
CD 5~6 - Riffs, Demos & Outtakes
CD 7 - Live At The Meadowlands, East Rutherford, NJ 21.04.86
CD 8 - Live At Hampton Coliseum, Hampton, VA 03.08.86
CD 9 - Jasons Audition & Live At The Country Club, Reseda, CA 08.11.86
CD10 - Live At Grugahalle, Essen, West Germany 25.01.87
Scans Box (1200MB)

Метки к статье: Metallica, Thrash Metal, ALLexxess, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 67
  • Автор: angelito
  • Дата: 9-02-2019, 13:49
  • 0
9-02-2019, 13:49

Metallica - 1984 - Ride The Lightning (6CD + 4LP + DVD Box Set Blackened Records 2016)

Категория: Музыка


Metallica - 1984 - Ride The Lightning (6CD + 4LP + DVD Box Set Blackened Records 2016)

CD1 - Ride The Lightning
CD2 - Metallica Interviews
CD3 - Demos & Rough Mixes From Lars' Vault
CD4 - Live At Kabuki Theatre, San Francisco, CA - March 15th, 1985
CD5 - Live At The Lyceum Theatre, London, UK - December 20th, 1984
CD6 - Live At Castle Donington, UK - August 17th, 1985
Scans Box (540 mb)

Метки к статье: Metallica, Thrash Metal, ALLexxess

Информация к новости
  • Просмотров: 69
  • Автор: angelito
  • Дата: 9-02-2019, 12:45
  • 0
9-02-2019, 12:45

Metallica - 1983 - Kill 'Em All (5CD + 4LP + DVD Box Set Blackened Recordings 2016)

Категория: Музыка



Metallica - 1983 - Kill 'Em All (5CD + 4LP + DVD Box Set Blackened Recordings 2016)

CD1 - Kill 'Em All (Remastered)
CD2 - Interview & Radio IDs
CD3 - Rough Mixes From Lars' Vault & The Whiplash EP Tracks
CD4 - Live At J Bees Rock III, Middletown, NY - January 20th, 1984
CD5 - Live At The Keystone, Palo Alto, CA - October 31st, 1983
Scans Box (400MB)

Метки к статье: Metallica, Thrash Metal, ALLexxess

Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: angelito
  • Дата: 9-02-2019, 09:36
  • 0
9-02-2019, 09:36

Sabbat - Discography (1987-1991)

Категория: Музыка

Sabbat - трэш -метал группа из Ноттингема, Англия. За годы существования Sabbat выпустили три студийных альбома, четыре демо, два сплита, два сингла и концерт на VHS.
В 1988 году группа выпустила свой дебютный альбом History of a Time to Come, который и принес им признание. Следующий альбом Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays) (1989) был на порядок выше предшественника и вошел в классику Thrash Metal. Вскоре после выхода Mourning Has Broken в отношениях внутри группы начала появляться напряженность, в основном связанная с деньгами. Это привело к распаду Sabbat. После попытки воссоединения в 2001 году, которую не поддержал Andy Sneap, Sabbat воссоединились в 2006 году в оригинальном составе, а в декабре того же года выступили вместе в первый раз за шестнадцать лет на четырех разных площадках в Англии. Группа выступала на многих концертных площадках и фестивалях по всему миру вплоть до 2010 года, но нового материала так и не выпустили.


Sabbat - Discography (1987-1991)

1987 - Blood For The Blood God [Flexi-Disc Rip, Flac]
1988 - History Of A Time To Come [1988, Noise, 0099-2, W. Germany]
1988 - History Of A Time To Come [2007, Sanctuary, NMQCD038, Germany]
1989 - Dreamweaver [1989, Noise, WK 45180, USA]
1989 - Dreamweaver [2007, Sanctuary, NMQCD037, Germany]
1990 - The End Of The Beginning [Teichiku, TELP-48029, Japan]
1991 - Mourning Has Broken [Victor, VICP-5052, Japan]

Метки к статье: Sabbat, MMT, Ginger Devil, metaleonid

 
***** Яндекс.Метрика