Информация к новости
  • Просмотров: 1141
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 11:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
11-02-2020, 11:52

Stryper - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Stryper — американская рок-группа, играющая в стиле глэм-метал. Включает в свой состав Майкла Свита (вокалиста, соло-гитариста), Оза Фокса (гитариста), Перри Ричардсона (бас-гитариста) и Роберта Свита (барабанщика). В 2004 году, Гейнс покинул группу и был заменен Трейси Ферри (бас-гитаристом), но вернулся в 2009 году. В 2017 году бас-гитаристом стал Перри Ричардсон.

После того, как STRYPER объявили название своего нового альбома “Боже, прокляни зло“, против них выступили многие представители христианского рок- и метал-сообщества, решившие, что STRYPER зашли слишком далеко.
В интервью для издания All That Shreds Свита спросили, почему STRYPER выбрали столь провокационное название для нового альбома. Он ответил: "Сейчас, в 2018 году, после всего того, что мы видим в новостях, каждый день видя, как зло выходит на новые уровни и возводится в новые степени, нам кажется совершенно логичным выпустить альбом под названием 'God Damn Evil'. Это просьба в форме молитвы. Это не ругательство, это не шокирующее заявление, это молитва, и мы просим Господа проклясть то зло, которое мы видим. Такую молитву должен произносить каждый. Некоторые переполошились, думая, что мы употребляем имя Господа всуе, но это совсем не так".
"Мы все видим и слышим тьму, которая окружает нас в нашем обществе, но если у нас есть вера и любовь, у нас всегда будет надежда. В этом-то и заключается вся суть STRYPER: мощная музыка с посланием, которая строит основы, а не стены. Мы в полном восторге от 'God Damn Evil', поскольку он демонстрирует нашу неумирающую любовь к тому, чем мы занимаемся, и объясняет, почему мы этим занимаемся".


Stryper - Discography (1984-2018)

1984 - The Yellow And Black Attack [EP][Enigma, CDE-73207, Japan For USA]
1985 - Soldiers Under Command [CBS~Sony, 32DP-247, Japan]
1986 - To Hell With The Devil [1991, Hollywood Rec., HR-61185-4, USA]
1988 - In God We Trust [Alfa Records, 32XB-273, Japan]
1989 - Keep The Fire Burning [CDS][Alfa Records, 10B3-9, Japan]
1990 - Against The Law [Toshiba-EMI, TOCP-6241, Japan]
1991 - Can't Stop The Rock [Hollywood Rec., HR-61106-2, USA] +11.02.20
2005 - Reborn [CD-Maximum, CDM 0805-2366, Russia]
2009 - Murder By Pride [Big3 Rec., 804983-6868-2-0, USA]
2011 - The Covering [Big3 Rec., 804983750026, USA]
2013 - No More Hell To Pay [Avalon, MICP-11125, Japan]
2014 - Live At The Whisky [Evolution Music, L100004938, S. Korea] +11.02.20
2015 - Fallen [Avalon, MICP-11245, Japan]
2018 - God Damn Evil [Avalon, MICP-11409, Japan]

Метки к статье: Stryper, Hard Rock, Heavy Metal, alzal, korrOZZYya, jarpomarx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 3849
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-12-2019, 11:23
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-12-2019, 11:23

Pretty Maids - Discography (1983-2019)

Категория: Музыка


Pretty Maids - рок-группа, была создана гитаристом Кеном Хаммером и вокалистом Ронни Аткинсом в 1981 году в Хорсенсе, Дания.
Стиль группы можно определить как достаточно мелодичный, с использованием клавишных, хэви-метал и пауэр-метал


Pretty Maids - Discography (1983-2019)

1983 - Pretty Maids [EP][1990, CBS~Sony, ESCA 5146, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [1987, Epic-Sony, 32.8P-199, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [2018, Sony Music, SICP 31222, Japan]
1987 - Future World [1987, Epic-Sony, 32.8P-198, Japan]
1987 - Future World [2018, Sony Music, SICP 31223, Japan]
1990 - Jump The Gun [CBS~Sony, ESCA 5112, Japan]
1990 - In Santa's Claws [EP][CBS~Sony, ESCA 5240, Japan]
1992 - Sin-Decade [Sony Music, ESCA 5502, Japan]
1993 - Stripped [Sony Music, ESCA 5825, Japan]
1994 - Scream [Sony Music, ESCA 6076, Japan]
1995 - Screamin' Live [Sony Music, ESCA 6361, Japan]
1997 - Spooked [Sony Music, ESCA 6656, Japan]
1999 - Anything Worth Doing Is Worth Overdoing [Sony Music, ESCA 7440, Japan]
2000 - Carpe Diem [Sony Music, ESCA 8233, Japan]
2002 - Planet Panic [Victor, VICP-61795, Japan]
2003 - Alive At Least [Victor, VICP-62297, Japan]
2006 - Wake Up To The Real World [Victor, VICP-63634, Japan]
2010 - Pandemonium [Frontiers, FR CD 459, Italy]
2010 - Pandemonium [King Rec., KICP 1481, Japan]
2012 - It Comes Alive [Frontiers, FR CDVD 546, 2CD, Italy]
2013 - Motherland [King Rec., KICP 1654, Japan]
2014 - Louder Than Ever [Ward Rec., VQCD-10362, Japan]
2016 - Kingmaker [Ward Rec., GQCS-90228, Japan]
2019 - Undress Your Madness [Ward Rec., GQCS-90797, Japan]

Максимально компактная дискографии группы, удалены за ненадобностью многочисленные повторы и сборники. Абсолютно все сканы отредактированы и сшиты (где это было необходимо).

Метки к статье: Pretty Maids, Heavy Metal, Ginger Devil, korrOZZYya, ikebana, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 403
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-06-2019, 12:47
  • 0
1-06-2019, 12:47

Obsession - Discography (1986-2012)

Категория: Музыка

Obsession - американская хэви-метал группа, образованная в 1982 году, известная тем, что породила карьеру певца Майкла Вессеры (Loudness, Yngwie Malmsteen, Roland Grapow). Группа впервые появилась на сборнике Metal Massacre 2 от Metal Blade. После этого группа выпустила Ep "Marshall Law" и альбомы Scarred for Life и Methods of Madness под лейблом Enigma. Они распались в 1989 году, чтобы реформироваться в 2004 году, выпустив альбом Carnival of Lies в 2006 году с помощью Mausoleum Records. Затем Obsession подписали контракт с лейблом Ulterium - Inner Wound Record, чтобы выпустить последний альбом "Order of Chaos" в 2012 году.

Obsession - Discography (1986-2012)

1986 - Scarred For Life [2000, Metal Mayhem Music, MM00002, USA]
1987 - Methods Of Madness [2000, Metal Mayhem Music, MM00003, USA]
2007 - Carnival Of Lies [Mausoleum Rec., 251096, EU]
2012 - Order Of Chaos [Spiritual Beast, IUCP-16146, Japan]

Метки к статье: Obsession, Heavy Metal, korrOZZYya, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 1808
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-03-2019, 01:47
Изменил: Или я
Причина: Добавлен рип от болгарского педофила и русофоба
  • 0
3-03-2019, 01:47

Iron Savior - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Iron Savior (с англ. — «Железный спаситель») — немецкая группа, играющая в стиле пауэр-метал, созданная в 1996 году Питом Силком, Каем Хансеном, и Томеном Штаухом. Основной темой песен группы является научная фантастика. Большинство их песен повествуют о космическом корабле «Iron Savior» и связаны с исчезнувшим континентом — Атлантидой. В текстах песен также встречаются темы восприятия реальности и духа свободы. Стиль музыки имеет большое сходство с группами Gamma Ray и Helloween, из-за того, что Кай Хансен участвовал в разное время во всех этих группах.
Группа регулярно выпускает альбомы с момента своего основания в 1996 году, и сегодня на ее счету 12 полноформатников, некоторые из которых, например, "Titancraft" (2016), попадали в чарты. Записанный ими гимн “Heavy Metal Never Dies” набрал почти 4 млн. прослушиваний, не оставляя никаких сомнений в том, что IRON SAVIOR с их классическим и захватывающим металлическим саундом находятся на правильном пути.
Сейчас Пит и его коллеги выпускают 13-й студийный альбом "Kill Or Get Killed". Хотя его обложка и название могут показаться непривычно зловещими, группа сохраняет верность своим характерным чертам – уместным гитарным соло, идеальным хукам, цепляющим припевам и узнаваемому голосу Пита. Эта смесь делает "Kill Or Get Killed" превосходным пауэр-металлическим альбомом.


Iron Savior - Discography (1997-2019)

1997 - Iron Savior [Victor, VICP-60049, Japan]
1998 - Coming Home [EP][Victor, VICP-60518, Japan]
1999 - Interlude [Victor, VICP-60820, Japan]
1999 - Unification [Soyuz, N02962, Russia]
1999 - Unification [Victor, VICP-60566, Japan]
2000 - I've Been To Hell [EP][Noise, N 0339-3, Germany]
2001 - Dark Assault [Victor, VICP-61248, Japan]
2002 - Condition Red [Victor, VICP-61897, Japan]
2004 - Battering Ram [Sanctuary, N 03919, Germany]
2007 - Megatropolis [Avalon, MICP-10666, Japan]
2011 - The Landing [Avalon, MICP-11028, Japan]
2014 - Rise Of The Hero [Avalon, MICP-11139, Japan]
2015 - Live At The Final Frontier [AFM Rec., AFM 537-7, 2CD, Germany]
2015 - Megatropolis 2.0 [AFM Rec., AFM 539-2, Germany]
2016 - Titancraft [Avalon, MICP-11291, Japan]
2017 - Reforged - Riding On Fire [Avalon, MICP-90104, 2CD, Japan]
2019 - Kill Or Get Killed [Avalon, MICP-90112, 2CD, Japan]

От меня склейка сканов, правка тэгов и тд

Метки к статье: Iron Savior, Power Metal, deminbek, korrOZZYya, ungern, Hellwings71, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 622
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 12:47
  • 0
3-02-2019, 12:47

Ancient Bards - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка



Ancient Bards (Древние Барды) — итальянская симфоник-метал группа, созданная в январе 2006 года клавишником Даниэлем Мазза.

Ancient Bards - Discography (2010-2019)

2010 - The Alliance Of The Kings (The Black Crystal Sword Saga Part 1) [Spiritual Beast, IUCP-16078, Japan]
2011 - Soulles Child [Spiritual Beast, IUCP-16122, Japan]
2014 - A New Dawn Ending [Spiritual Beast, IUCP-16190, Japan]
2019 - Origine (The Black Crystal Sword Saga Part 2) [Avalon, MICP-11456, Japan]

Метки к статье: Ancient Bards, Symphonic Power Metal, ungern, korrOZZYya, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 657
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-11-2018, 14:59
  • 0
30-11-2018, 14:59

Red Dragon Cartel - Discography (2014-2018)

Категория: Музыка



Группа RED DRAGON CARTEL, лидером которой является бывший гитарист Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) и BADLANDS Джейк И Ли (Jake E. Lee), выпустил второй альбом "Patina" 9 ноября на лейбле Frontiers Music.
Диск, который последует за дебютным альбомом RED DRAGON CARTEL одного с группой названия, станет ее первым релизом с барабанщиком Филом Вароном (Phil Varone, SAIGON KICK, SKID ROW) и басистом Энтони Эспозито (Anthony Esposito). Также в текущий состав группы входит вокалист Даррен Джеймс-Смит (Darren James Smith).

Новый альбом RED DRAGON CARTEL записывался в собственной студии Эспозито Obscenic Arts в Диллсбурге, штат Пенсильвания, а его сведением занимался легендарный продюсер Макс Норман (Max Norman), который ранее работал с Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), MEGADETH, SAVATAGE, LOUDNESS и другими.

Джейк: "Я делаю ту музыку, которую сам хочу слышать", - продолжил он. - "Я просто надеюсь, что людям она тоже понравится. Если нет… (вздыхает) Ну и ладно. (Смеется). Не понравится – значит, не понравится; они же не обязаны ее покупать. Но я думаю, что ее стоит хотя бы послушать. Потому что она интересная. Мы пытаемся кое-что туда подмешать. Мы не идем проторенной дорожкой, которая требует делать именно то, что хотят люди".


Red Dragon Cartel - Discography (2014-2018)

2014 - Red Dragon Cartel [Frontiers, FR CD 631, Italy] (Full Scans)
2018 - Patina [Avalon, MICP-11470, Japan]

Метки к статье: Red Dragon Cartel, Hard Rock, Ginger Devil, korrOZZYya, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 526
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2018, 07:39
  • 0
22-11-2018, 07:39

Place Vendome - Discography (2005-2017)

Категория: Музыка



Place Vendome — немецкий хард-роковый проект. Создан в 2005 году Деннисом Уордом, лидером группы Pink Cream 69, и Михаэлем Киске (ex-Helloween). На выбор названия проекта, предположительно, повлиял фильм Place Vendome (Вандомская площадь, 1998) с участием Катрин Денёв.

Place Vendome - Discography (2005-2017)

2005 - Place Vendome [Avalon, MICP-10538, Japan]
2009 - Streets Of Fire [King Rec., KICP 1364, Japan]
2013 - Thunder In The Distance [Avalon, MICP-11126, Japan]
2017 - Close To The Sun [Avalon, MICP-11333, Japan]

Метки к статье: Place Vendome, Michael Kiske, deminbek, korrOZZYya, ungern, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 671
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-11-2018, 06:52
  • 0
2-11-2018, 06:52

Skull Fist - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Канадская хэви-метал группа Skull Fist выпустила свой новый студийный альбом. Пятая по счету полноформатная пластинка получила название "Way of the Road" и появилась 26 октября 2018 года на лейбле NoiseArt Records.

Skull Fist - Discography (2010-2018)

2010 - Heavier Than Metal [Self released, Canada]
2011 - Head Of The Pack [NoiseArt Records, NARCD012, Austria]
2014 - Chasing The Dream [Spiritual Beast, IUCP-16182, Japan]
2018 - Way Of The Road [Spiritual Beast, IUCP-16297, Japan]

Метки к статье: Skull Fist, Heavy Metal, Илиян, korrOZZYya, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 620
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2017, 15:38
  • 0
19-12-2017, 15:38

Santa Cruz - 2013 - Screaming For Adrenaline [Avalon, MICP-11106, Japan]

Категория: Музыка


Santa Cruz — это финская хард-рок группа, образованная в Хельсинки в 2007 году Артту Куосманеном и Йоонасом Паркконеном. Спустя год к ним присоединился басист Митя Тойвонен. На протяжении 2008-2009 годов группа меняла барабанщиков, параллельно записав и издав две демо-записи в формате EP Another Rush Of Adrenaline. В конечном итоге, в 2009 году Santa Cruz стали полноценным квартетом, приняв в постоянный состав Тапани Фагерстрёма.

Спустя три года и после самостоятельного выпуска миньона Anthems for Young 'n' Restless, состоявшего из шести песен, группа подписала контракт с финским звукозаписывающим лейблом Spinefarm Records. Их дебютный студийный альбом Screaming for Adrenaline увидел свет уже в апреле 2013 года и вошел в Топ-30 национального чарта (27 место). В этом же году Santa Cruz успешно гастролировали в Германии, Англии и Бельгии.



Santa Cruz - 2013 - Screaming For Adrenaline [Avalon, MICP-11106, Japan]
01. Screaming For Adrenaline (3:38)
02. Anthem For The Young `N` Restless (3:41)
03. Relentless Renegades (4:07)
04. Sweet Sensation (4:00)
05. Nothing Compares To You (5:51)
06. High On You (4:02)
07. Let`s Get The Party Started (3:17)
08. Alive (3:43)
09. Lovin' You ( Is Just For Playing ) (3:57)
10. Aiming High (4:18)
11. Let Me ( Lay My Love On You ) (4:13)
12. Standing At The Crossroads (bonus track) (4:44)
13. Hostile Shakedown (bonus track) (3:39)

Метки к статье: Santa Cruz, Hard Rock, korrOZZYya

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика