Информация к новости
  • Просмотров: 1141
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2020, 11:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
11-02-2020, 11:52

Stryper - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



Stryper — американская рок-группа, играющая в стиле глэм-метал. Включает в свой состав Майкла Свита (вокалиста, соло-гитариста), Оза Фокса (гитариста), Перри Ричардсона (бас-гитариста) и Роберта Свита (барабанщика). В 2004 году, Гейнс покинул группу и был заменен Трейси Ферри (бас-гитаристом), но вернулся в 2009 году. В 2017 году бас-гитаристом стал Перри Ричардсон.

После того, как STRYPER объявили название своего нового альбома “Боже, прокляни зло“, против них выступили многие представители христианского рок- и метал-сообщества, решившие, что STRYPER зашли слишком далеко.
В интервью для издания All That Shreds Свита спросили, почему STRYPER выбрали столь провокационное название для нового альбома. Он ответил: "Сейчас, в 2018 году, после всего того, что мы видим в новостях, каждый день видя, как зло выходит на новые уровни и возводится в новые степени, нам кажется совершенно логичным выпустить альбом под названием 'God Damn Evil'. Это просьба в форме молитвы. Это не ругательство, это не шокирующее заявление, это молитва, и мы просим Господа проклясть то зло, которое мы видим. Такую молитву должен произносить каждый. Некоторые переполошились, думая, что мы употребляем имя Господа всуе, но это совсем не так".
"Мы все видим и слышим тьму, которая окружает нас в нашем обществе, но если у нас есть вера и любовь, у нас всегда будет надежда. В этом-то и заключается вся суть STRYPER: мощная музыка с посланием, которая строит основы, а не стены. Мы в полном восторге от 'God Damn Evil', поскольку он демонстрирует нашу неумирающую любовь к тому, чем мы занимаемся, и объясняет, почему мы этим занимаемся".


Stryper - Discography (1984-2018)

1984 - The Yellow And Black Attack [EP][Enigma, CDE-73207, Japan For USA]
1985 - Soldiers Under Command [CBS~Sony, 32DP-247, Japan]
1986 - To Hell With The Devil [1991, Hollywood Rec., HR-61185-4, USA]
1988 - In God We Trust [Alfa Records, 32XB-273, Japan]
1989 - Keep The Fire Burning [CDS][Alfa Records, 10B3-9, Japan]
1990 - Against The Law [Toshiba-EMI, TOCP-6241, Japan]
1991 - Can't Stop The Rock [Hollywood Rec., HR-61106-2, USA] +11.02.20
2005 - Reborn [CD-Maximum, CDM 0805-2366, Russia]
2009 - Murder By Pride [Big3 Rec., 804983-6868-2-0, USA]
2011 - The Covering [Big3 Rec., 804983750026, USA]
2013 - No More Hell To Pay [Avalon, MICP-11125, Japan]
2014 - Live At The Whisky [Evolution Music, L100004938, S. Korea] +11.02.20
2015 - Fallen [Avalon, MICP-11245, Japan]
2018 - God Damn Evil [Avalon, MICP-11409, Japan]

Метки к статье: Stryper, Hard Rock, Heavy Metal, alzal, korrOZZYya, jarpomarx, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика