Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-03-2020, 08:34
  • 0
19-03-2020, 08:34

Pretty Maids - Future World (Live Video)

Категория: Музыка » Видео



PRETTY MAIDS выпустят концертник “Maid In Japan - Future World Live 30th Anniversary” 10 апреля 2020 года на лейбле Frontiers Music Srl. Релиз, который будет доступен на CD/DVD, Blu-Ray, виниле и в цифровом виде, содержит полное исполнение классического альбома “Future World” (1987).

Метки к статье: Pretty Maids, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3923
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-12-2019, 11:23
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-12-2019, 11:23

Pretty Maids - Discography (1983-2019)

Категория: Музыка


Pretty Maids - рок-группа, была создана гитаристом Кеном Хаммером и вокалистом Ронни Аткинсом в 1981 году в Хорсенсе, Дания.
Стиль группы можно определить как достаточно мелодичный, с использованием клавишных, хэви-метал и пауэр-метал


Pretty Maids - Discography (1983-2019)

1983 - Pretty Maids [EP][1990, CBS~Sony, ESCA 5146, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [1987, Epic-Sony, 32.8P-199, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [2018, Sony Music, SICP 31222, Japan]
1987 - Future World [1987, Epic-Sony, 32.8P-198, Japan]
1987 - Future World [2018, Sony Music, SICP 31223, Japan]
1990 - Jump The Gun [CBS~Sony, ESCA 5112, Japan]
1990 - In Santa's Claws [EP][CBS~Sony, ESCA 5240, Japan]
1992 - Sin-Decade [Sony Music, ESCA 5502, Japan]
1993 - Stripped [Sony Music, ESCA 5825, Japan]
1994 - Scream [Sony Music, ESCA 6076, Japan]
1995 - Screamin' Live [Sony Music, ESCA 6361, Japan]
1997 - Spooked [Sony Music, ESCA 6656, Japan]
1999 - Anything Worth Doing Is Worth Overdoing [Sony Music, ESCA 7440, Japan]
2000 - Carpe Diem [Sony Music, ESCA 8233, Japan]
2002 - Planet Panic [Victor, VICP-61795, Japan]
2003 - Alive At Least [Victor, VICP-62297, Japan]
2006 - Wake Up To The Real World [Victor, VICP-63634, Japan]
2010 - Pandemonium [Frontiers, FR CD 459, Italy]
2010 - Pandemonium [King Rec., KICP 1481, Japan]
2012 - It Comes Alive [Frontiers, FR CDVD 546, 2CD, Italy]
2013 - Motherland [King Rec., KICP 1654, Japan]
2014 - Louder Than Ever [Ward Rec., VQCD-10362, Japan]
2016 - Kingmaker [Ward Rec., GQCS-90228, Japan]
2019 - Undress Your Madness [Ward Rec., GQCS-90797, Japan]

Максимально компактная дискографии группы, удалены за ненадобностью многочисленные повторы и сборники. Абсолютно все сканы отредактированы и сшиты (где это было необходимо).

Метки к статье: Pretty Maids, Heavy Metal, Ginger Devil, korrOZZYya, ikebana, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика