Информация к новости
  • Просмотров: 1815
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-09-2022, 08:15
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
4-09-2022, 08:15

Nordic Union - Discography (2016-2022)

Категория: Музыка




Одному из участников проекта Nordic Union, легендарному датскому вокалисту Ronnie Atkins, недавно поставили страшный диагноз – рак в четвертой стадии. Понимая, что отныне каждая минута на счету, Ронни решил записать как можно больше новой музыки.

В марте 2021 года был выпущен его сольный альбом "One Shot", за которым ровно через год последовал еще один, "Make It Count".
Затем Ронни присоединился к плодовитому шведскому автороу песен и продюсеру Erik Martensson в проекте Nordic Union и новый релиз "Animalistic" увидел свет 5 августа 2022 года.


Nordic Union - Discography (2016-2022)

2016 - Nordic Union [Ward Rec., GQCS-90094, Japan]
2018 - Second Coming [Ward Rec., GQCS-90653, Japan]
2022 - Animalistic [Avalon, MICP-11722, Japan]

Метки к статье: Pretty Maids, Nordic Union, Melodic Heavy Metal, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 1354
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-03-2022, 20:19
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
26-03-2022, 20:19

Ronnie Atkins - Discography (2021-2022)

Категория: Музыка



Датский вокалист Ронни Аткинс из PRETTY MAIDS выпустил сольный альбом One Shot 12 марта 2021 года а второй сольный альбом "Make It Count" 18 марта 2022 года на Frontiers Music
"Весь мир был в изоляции, и будущие перспективы концертов были очень неопределенными и остаются такими по сей день. В принципе, это означало, что если я и собирался воплотить идею сольного альбома, то только сейчас, поскольку у меня не обязательно есть все время в мире. У меня были все эти идеи, записанные на мой iPhone, которые, как я чувствовал, были слишком хороши, чтобы никогда не увидеть дневного света, и я много писал в то время, чтобы помочь облегчить мои разочарования."
В прошлом году 55-летнему музыканту был диагностирован рак легких. Он прошел по меньшей мере 33 лучевых и 4 химиотерапевтических курса прошлой осенью, прежде чем было объявлено, что рак побежден. В октябре он объявил, что рак вернулся.


Ronnie Atkins - Discography (2021-2022)
Ronnie Atkins - Discography (2021-2022)

Метки к статье: Ronnie Atkins, Pretty Maids, Heavy Metal, Hard Rock, brookman, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 6583
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2020, 10:03
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
12-06-2020, 10:03

Pretty Maids - Discography (1983-2020)

Категория: Музыка


Pretty Maids - рок-группа, была создана гитаристом Кеном Хаммером и вокалистом Ронни Аткинсом в 1981 году в Хорсенсе, Дания.
Стиль группы можно определить как достаточно мелодичный, с использованием клавишных, хэви-метал и пауэр-метал


Pretty Maids - Discography (1983-2020)

1983 - Pretty Maids [EP][1990, CBS~Sony, ESCA 5146, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [1987, Epic-Sony, 32.8P-199, Japan]
1984 - Red, Hot And Heavy [2018, Sony Music, SICP 31222, Japan]
1987 - Future World [1987, Epic-Sony, 32.8P-198, Japan]
1987 - Future World [2018, Sony Music, SICP 31223, Japan]
1990 - Jump The Gun [CBS~Sony, ESCA 5112, Japan]
1990 - In Santa's Claws [EP][CBS~Sony, ESCA 5240, Japan]
1992 - Sin-Decade [Sony Music, ESCA 5502, Japan]
1993 - Stripped [Sony Music, ESCA 5825, Japan]
1994 - Scream [Sony Music, ESCA 6076, Japan]
1995 - Screamin' Live [Sony Music, ESCA 6361, Japan]
1997 - Spooked [Sony Music, ESCA 6656, Japan]
1999 - Anything Worth Doing Is Worth Overdoing [Sony Music, ESCA 7440, Japan]
2000 - Carpe Diem [Sony Music, ESCA 8233, Japan]
2002 - Planet Panic [Victor, VICP-61795, Japan]
2003 - Alive At Least [Victor, VICP-62297, Japan]
2006 - Wake Up To The Real World [Victor, VICP-63634, Japan]
2010 - Pandemonium [Frontiers, FR CD 459, Italy]
2010 - Pandemonium [King Rec., KICP 1481, Japan]
2012 - It Comes Alive [Frontiers, FR CDVD 546, 2CD, Italy]
2013 - Motherland [King Rec., KICP 1654, Japan]
2014 - Louder Than Ever [Ward Rec., VQCD-10362, Japan]
2016 - Kingmaker [Ward Rec., GQCS-90228, Japan]
2019 - Undress Your Madness [Ward Rec., GQCS-90797, Japan]
2020 - Maid In Japan [Ward Rec., GQXS-90420~1, Japan]

Максимально компактная дискографии группы, удалены за ненадобностью многочисленные повторы и сборники. Абсолютно все сканы отредактированы и сшиты (где это было необходимо).

Метки к статье: Pretty Maids, Heavy Metal, Ginger Devil, korrOZZYya, ikebana, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика