Информация к новости
  • Просмотров: 583
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-02-2021, 22:00
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
17-02-2021, 22:00

Iron Mask - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка


IRON MASK возникли 10 лет назад как сайд-проект гитариста MAGIC KINGDOM Душана Петросси, но с тех пор обрели собственную жизнь и сейчас превосходят по популярности основную группу своего создателя.

Iron Mask - Discography (2002-2020)

2002 - Revenge Is My Name [Lion Music, LMC 2229 2, Finland]
2005 - Hordes Of The Brave [Avalon, MICP-10498, Japan]
2009 - Shadow Of The Red Baron [Avalon, MICP-10884, Japan]
2011 - Black As Death [AFM Rec., AFM 386-2, Germany]
2011 - Black As Death [Avalon, MICP-11024, Japan]
2013 - Fifth Son Of Winterdoom [Avalon, MICP-11124, Japan]
2016 - Diabolica [Avalon, MICP-11315, Japan]
2020 - Master of Masters [Fono, FO1606CD, Russia]

Метки к статье: Iron Mask, Neoclassical Power Metal, korrOZZYya, ungern, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 267
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-12-2020, 11:11
  • 0
5-12-2020, 11:11

Stormwind (Sweden) - Discography (1998-2003)

Категория: Музыка


Stormwind - neoclassical power metal группа из Стокгольма, Швеция, основанная в 1996 году гитаристом и идейным вдохновителем Томасом Вольфом.
В апреле 1998 года Stormwind стала первой шведской рок-группой, выступившей на Каннском кинофестивале, и после этого Вольф принял решение создать стабильный состав и нанял Томаса Викстрема на вокале, Патрика Йоханссона на ударных, Андреаса Олссона на басу и Каспар Дальквист на клавиатуре. Далее группа выпустила четыре полноформатных альбома и компиляцию Legacy, после чего неожиданно прекратила свою деятельность.


Stormwind (Sweden) - Discography (1998-2003)

1998 - Stargate [2001, Massacre, MAS CD0276, Germany]
1999 - Heaven Can Wait [Dreamchaser, SCCD-6, Japan]
2000 - Resurrection [Avalon, MICP-10186, Japan]
2001 - Reflections [Massacre, MASCD 0303, Germany]
2003 - Rising Symphony [AMG Rec., AMG112, Russia]
2004 - Legacy (Compilation)
2020 - Resurrection [Remastered, Digital Album]

Метки к статье: Stormwind, Neoclassical Power Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 299
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2020, 17:39
  • 0
27-08-2020, 17:39

Warmen - Discography (2000-2014)

Категория: Музыка



Проект WARMEN был создан клавишником CHILDREN OF BODOM Janne Wirman в 2000 году.

Warmen - Discography (2000-2014)

2000 - Unknown Soldier [Spinefarm, SPI88CD, Finland]
2001 - Beyond Abilities [Toy's Factory, TFCK-87272, Japan]
2005 - Accept The Fact [Universal Music, UICO-1087, Japan]
2009 - Japanese Hospitality [Spinefarm, SPI326CD, Finland]
2014 - First Of The Five Elements [Spikefarm Records, Finland]

Дискография сделана по просьбе

Метки к статье: Warmen, Neoclassical Power Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 1560
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-12-2019, 13:07
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-12-2019, 13:07

Concerto Moon - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка



Безграничный энтузиазм по отношению к мелодичному металлу со стороны японских фэнов хорошо известен, но страна восходящего солнца поставляет не только потребителей, но и создателей такой музыки. Имена типа Loudness, Anthem, Earthshaker, 44 Magnum и Bow Wow сразу приходят на ум, и к ним теперь присоединились Concerto Moon. Группа сумела сплавить чувство мелодизма присущее американской сцене 80-х с современными влияниями, сохранив при этом свое лицо. Влияния Deep Purple, Rainbow, Malmsteen, Royal Hunt или Dio очевидны в их песнях, но и нельзя сказать, что они с просто скромно стоят в тени этих монстров рока.Они обогащают свои композиции своим уникальным, незабываемым талантом и доказывают, что они отлично владеют инструментами.

Concerto Moon - Discography (1997-2019)

1997 - Fragments Of The Moon [2000, Limb Music, LMP 0004-015 CD, EU]
1998 - From Father To Son [2000, Limb Music, LMP 0004-016 CD, EU]
1999 - Rain Forest [2000, Limb Music, LMP 0004-017 CD, EU]
1999 - The End Of The Beginning [Limb Music, LMP 0104-027 CD, EU]
2001 - Gate Of Triumph [Vap Inc., VPCC-81376, Japan]
2002 - Destruction And Creation [Vap Inc., VPCC-81407, 2CD, Japan]
2003 - Life On The Wire [Vap Inc., VPCC-81444, Japan]
2004 - After The Double Cross [Vap Inc., VPCC-81482, 2CD, Japan]
2004 - Concerto Moon [EP][Vap Inc., VPCC-81481, Japan]
2008 - Rise From Ashes [Vap Inc., VPCC-81604, Japan]
2010 - Angel Of Chaos [Bazooca Music, XQHK-1004, Japan]
2011 - Savior Never Cry [Bazooca Music, XQHK-1007, Japan]
2013 - Black Flame [Bazooca Music, YZMP-10004, Japan]
2015 - Between Life And Death [Katsusa Planning, KATS-1003, Japan]
2017 - Tears Of Messiah [Walkure Rec., WLKR-028, Japan]
2019 - Ouroboros [Walkure Rec., WLKR-039, Japan]

Полное восстановление сканов присутствует

Метки к статье: Concerto Moon, Neoclassical Power Metal, rutracker, SHI, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 591
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-09-2019, 19:20
  • 0
5-09-2019, 19:20

KenZiner - Discography (1998-2014)

Категория: Музыка


Финская прогрессив пауэр-металическая группа Kenziner была организована мультиинструменталистом Ярно Кескиненом в 1997 году и выпустила за всё это время всего лишь три полноформатных альбома. C 2000 по 2013 год проект находился в распущенном состоянии, а вот её бывшие члены вели вполне активную деятельность в других достаточно уважаемых коллективах. Вокалистом Кензинера на первых двух альбомах являлся экс-вокалист греческих пауэрщиков Firewind Стефан Фредрик. Исполняет группа неоклассический пауэр метал с небольшим количеством прогрессивных элементов.

KenZiner - Discography (1998-2014)

1998 - Timescape [Teichiku, TECW-25795, Japan]
1999 - The Prophecies [Limb Music, LMP 9911-014 CD, Germany]
2014 - The Last Horizon [Power Prog Records, Germany]

Метки к статье: KenZiner, Progressive Metal, Neoclassical Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 1136
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-08-2019, 23:39
  • 100
18-08-2019, 23:39

Narnia - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Narnia была создана в 1996 году вокалистом Кристианом Лильегреном и гитаристом Карлом Юханом Гриммарком.
Музыка группы Narnia очень похожа на музыку Yngwie Malmsteen (особенно на его ранние альбомы, в том числе "Трилогию"), а на последних альбомах чувствуется влияние "Rainbow".


Narnia - Discography (1997-2019)

1997 - Awakening [Pony Canyon, PCCY-01138, Japan]
1998 - Long Live The King [Pony Canyon, PCCY-01322, Japan]
2001 - Desert Land [Nuclear Blast, NB 514-2, Germany]
2003 - The Great Fall [Nuclear Blast, NB 1045-2, Germany]
2006 - Enter The Gate [Massacre, MAS CD0517, Germany]
2009 - Course Of A Generation [Massacre, MAS CD0636, Germany]
2016 - Narnia [King Rec., KICP 1812, Japan]
2018 - We Still Believe - Made in Brazil [Digital Album]
2019 - From Darkness To Light [Narnia Songs, N011CD, Replica]

Альбом 2019 года великолепен!

Метки к статье: Narnia, Neoclassical Power Metal, MMT, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 901
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-03-2018, 05:18
  • 0
1-03-2018, 05:18

Ark Storm - 2018 - Voyage Of The Rage [King Rec., KICS 3672, Japan]

Категория: Музыка



14 февраля, был реализован четвертый полноформатный альбом группы Ark Storm — "Voyage Of The Rage" из Нагасаки, Япония, после паузы 14 лет.

Японская группа Ark Storm образовалась в 2001 году, когда бывший гитарист Concerto Moon и Saber Tiger — Katsu Ohta решил создать свой собственный проект. Довольно быстро подписав соглашение с японской компанией King Records, в мае 2002 года музыканты выпустили свой дебютный альбом "No Boundaries".

Работа была замечена и на европейских просторах, результатом чего стал контракт с лейблом NTS Records на выпуск нового альбома на территории Европы и Азии, который должен был записываться именно в Европе. Однако, не все участники коллектива были согласны покидать свою родину, и состав группы был значительно обновлен.

Перемены только пошли на пользу, второй альбом группы, "Beginning Of The New Legend", получился очень сильным. Его украсили многочисленные гитарные соло, которые можно встретить в любой части песни, рвущаяся изо всех щелей мелодика, тяжелые риффы, превосходные клавишные пассажи и сильный вокал. Целый час, в течение которого звучит альбом, пролетает незаметно. Этот альбом предназначен для всех тех, кто разочаровался в последних творениях Yngwie Malmsteen, возвращая нас во времена его знаменитой "Trilogy".


Ark Storm - 2018 - Voyage Of The Rage [King Rec., KICS 3672, Japan]
01. Glory Forever (4:41)
02. Ablaze (4:43)
03. The Reason (6:09)
04. Voyage Of The Rage (6:06)
05. The Meek To Rule The World (4:52)
06. Incitation (6:08)
07. The World Of Lies (4:53)
08. Dice (3:47)
09. Death Machine (4:43)
10. Witchcraft Stone (5:38)

Метки к статье: Ark Storm, Neoclassical Power Metal, Илиян, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика