Информация к новости
  • Просмотров: 1164
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-11-2021, 23:11
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
20-11-2021, 23:11

Crazy Lixx - Discography (2007-2021)

Категория: Музыка



Седьмой и последний студийный альбом Street Lethal, вышедший 5 ноября 2021 года на лейбле Frontiers Records, состоит из 11 треков крутого и потрясающего hair metal рока, передающих ностальгию по arena hard rock 80-х, мгновенно превратился в шедевр рок сцены. Это уверенный, красивый и полный страсти альбом обязательно найдет отклик как у старых фанатов, так и у новых слушателей.
Альбом за альбомом шведские хард-рокеры Crazy Lixx постоянно утверждали свою репутацию настоящих лидеров возрождения хард-рока 80-х. Группа неуклонно продолжает свой путь к мировому признанию, потому что никто не делает то, что они делают они, так же хорошо ...


Crazy Lixx - Discography (2007-2021)

2007 - Loud Minority [Swedmetal Rec, SM-014-CD, Sweden]
2010 - New Religion [Stay Gold, ARTSG-030, Japan]
2012 - Riot Avenue [Frontiers, FR CD 549, Replica]
2014 - Crazy Lixx [King Rec., KICP-1713, Japan]
2017 - Ruff Justice [Frontiers, FR CD 787, Replica]
2019 - Forever Wild [Frontiers, FR CD 951, Replica]
2021 - Street Lethal [Frontiers, FR CD 1162, Italy]

Метки к статье: Crazy Lixx, Glam, Hard Rock, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-11-2021, 13:07
  • 0
20-11-2021, 13:07

Galneryus - Discography (2003-2021)

Категория: Музыка



Японская группа Galneryus возвращается с «особым альбомом» Union Gives Strength и, вероятно, самым длинным EP в истории, который длится почти час!
Возможно, они не решались называть его полноформатным из-за перезаписи двух песен, но при этом группа представила 46 минут новой музыки.


Galneryus - Discography (2003-2021)

Galneryus - Discography (2003-2021)

произведена реставрация сканов

Метки к статье: Galneryus, Neoclassical Power Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1067
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-11-2021, 12:11
Изменил: Или я
Причина: +2021
  • 0
20-11-2021, 12:11

Joe Bonamassa - Discography (2000-2021)

Категория: Музыка



Популярный блюз-рокер Joe Bonamassa выпустил новый студийный альбом "Time Clocks" 29 октября 2021 года. "Time Clocks" – это свидетельство его успехов и тост за здоровье его давних фэнов. Новому саунду Джо присущи сырой и жизнеутверждающий привкус, который сочетается с непоколебимой техникой, нарабатываемой только за годы упорства и неотступной преданности делу. Это Бонамасса в лучшем виде, готовый к бою.


Joe Bonamassa - Discography (2000-2021)

Joe Bonamassa - Discography (2000-2021)

Метки к статье: Joe Bonamassa, Rock, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика