Информация к новости
  • Просмотров: 1012
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-11-2021, 23:29
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
21-11-2021, 23:29

Leverage - Discography (2006-2021)

Категория: Музыка


LEVERAGE появились на сцене в 2006 году, самостоятельно выпустив дебютный альбом “Tides”. Их смесь симфо-метала с мелодик-хард-роком и элементами прогрессив-метала произвела на публику сильное впечатление, и лейбл Frontiers заключил с группой контракт на выпуск второго альбома “Blind Fire” (2008), а к следующему диску “Circus Colossus” (2009) LEVERAGE перебрались на Universal/Spinefarm. Вскоре после его издания группа прекратила активность, оставив фэнов томиться в ожидании продолжения.
В 2018 году LEVERAGE вернулись с новым составом, куда вошли новобранцы Kimmo Blom (ex-URBAN TALE, RASKASTA JOULUA) на вокале и Mikko Salovaara на гитаре. Они сначала выпустили EP “The Devil’s Turn”, а затем полноформатник “Determinus”. Эти работы показали, что группа по-прежнему способна охватить широкий стилистический спектр. Это снова не пауэр-метал, не AOR и не трэш, а просто тяжелый рок с впечатляющими мелодиями. Аналогичного результата достигает и новый альбом “Above The Beyond”.
Новый релиз финских хэви-пауэр-металлистов LEVERAGE “Above The Beyond” увидел свет 15 октября 2021 года. На новом альбоме LEVERAGE продолжают демонстрировать современный тяжелый саунд, на который повлияли гиганты прошлого, но который, в то же время, несет отпечаток их собственной индивидуальности. В песнях много цепляющих мелодий, сыгранных и спродюсированных совершенно безукоризненно.


Leverage - Discography (2006-2021)

2006 - Tides [Avalon MICP-10612, Japan]
2008 - Blind Fire [Frontiers, FR CD 359, Italy]
2009 - Circus Colossus [Avalon MICP-10869, Japan]
2019 - Determinus [Avalon, MICP-11472, Japan]
2021 - Above the Beyond [Frontiers, FR CD 1160, Replica]

Метки к статье: Leverage, Heavy Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 2054
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-11-2021, 22:51
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
21-11-2021, 22:51

Beast In Black - Discography (2017-2021)

Категория: Музыка




Финские хэви-металлисты BEAST IN BLACK выпустили третий студийный альбом “Dark Connection” 29 октября 2021 года на лейбле Nuclear Blast. Его обложка громогласно возвещает о том, что группа вступает в захватывающий мир киберпанка.
Лидер и гитарист Anton Kabanen (ex-BATTLE BEAST) говорит: "Добро пожаловать в киберпанк. Летающие автомобили, бурлящий метрополис, долины неоновых огней, бесчувственные убийцы, гиноиды, роковые женщины, темные личности, гибельное вожделение, запретная страсть, любовь больше жизни, космические путешествия… Все это и многое другое можно найти на ‘Dark Connection’. Источниками вдохновения послужили такие киберпанк-аниме, как ‘Armitage III’, ‘Cyber City Oedo 808’, ‘AD Police’, ‘Battle Angel Alita’ и ‘Bubblegum Crisis’, а также бессмертный классический фильм Ридли Скотта ‘Бегущий по лезвию бритвы’. И, как всегда, альбом BEAST IN BLACK не был бы альбомом BEAST IN BLACK без колоссального влияния ‘Berserk’, манги и аниме Кентаро Миуры. К сожалению, наш любимый писатель скончался, когда мы работали над альбомом. Поэтому ‘Dark Connection’ посвящен Кентаро Миуре".


Beast In Black - Discography (2017-2021)

2017 - Berserker [Ward Rec., GQCS-90468, Japan]
2019 - From Hell With Love [Ward Rec., GQCS-90684, Japan]
2021 - Dark Connection [Nuclear Blast, NB 6207-2, Replica]

В отличие от потрекового дерьма, выложенного на рутрекере, здесь мой собственный рип образом

Метки к статье: Beast In Black, Power Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-11-2021, 12:16
  • 0
21-11-2021, 12:16

Be'lakor - Discography (2007-2021)

Категория: Музыка


Be’lakor — австралийская Melodic Death Metal -группа, основанная в 2004 году в Мельбурне. Название группы происходит от имени персонажа Бе'лакора Тёмного Господина из фентезийного сеттинга Warhammer Fantasy

В августе 2021 года группа анонсировала свой пятый студийный альбом под названием Coherence, который вышел 29 октября 2021 года на лейбле Napalm


Be'lakor - Discography (2007-2021)

Be'lakor - Discography (2007-2021)

Метки к статье: Be'lakor, Belakor, Melodic Death Metal, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика