Информация к новости
  • Просмотров: 2541
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2022, 20:16
Изменил: Или я
Причина: +2021
  • 0
19-05-2022, 20:16

Concerto Moon - Discography (1997-2021)

Категория: Музыка



Безграничный энтузиазм по отношению к мелодичному металлу со стороны японских фэнов хорошо известен, но страна восходящего солнца поставляет не только потребителей, но и создателей такой музыки. Имена типа Loudness, Anthem, Earthshaker, 44 Magnum и Bow Wow сразу приходят на ум, и к ним теперь присоединились Concerto Moon. Группа сумела сплавить чувство мелодизма присущее американской сцене 80-х с современными влияниями, сохранив при этом свое лицо. Влияния Deep Purple, Rainbow, Malmsteen, Royal Hunt или Dio очевидны в их песнях, но и нельзя сказать, что они с просто скромно стоят в тени этих монстров рока.Они обогащают свои композиции своим уникальным, незабываемым талантом и доказывают, что они отлично владеют инструментами.

Concerto Moon - Discography (1997-2021)

1997 - Fragments Of The Moon [2000, Limb Music, LMP 0004-015 CD, EU]
1998 - From Father To Son [2000, Limb Music, LMP 0004-016 CD, EU]
1999 - Rain Forest [2000, Limb Music, LMP 0004-017 CD, EU]
1999 - The End Of The Beginning [Limb Music, LMP 0104-027 CD, EU]
2001 - Gate Of Triumph [Vap Inc., VPCC-81376, Japan]
2002 - Destruction And Creation [Vap Inc., VPCC-81407, 2CD, Japan]
2003 - Life On The Wire [Vap Inc., VPCC-81444, Japan]
2004 - After The Double Cross [Vap Inc., VPCC-81482, 2CD, Japan]
2004 - Concerto Moon [EP][Vap Inc., VPCC-81481, Japan]
2008 - Rise From Ashes [Vap Inc., VPCC-81604, Japan]
2010 - Angel Of Chaos [Bazooca Music, XQHK-1004, Japan]
2011 - Savior Never Cry [Bazooca Music, XQHK-1007, Japan]
2013 - Black Flame [Bazooca Music, YZMP-10004, Japan]
2015 - Between Life And Death [Katsusa Planning, KATS-1003, Japan]
2017 - Tears Of Messiah [Walkure Rec., WLKR-028, Japan]
2019 - Ouroboros [Walkure Rec., WLKR-039, Japan]
2020 - Rain Fire [Walkure Rec., WLKR-051~52, 2CD, Japan]
2021 - Waiting For You [EP][Walkure Rec., WLKR-0056, Japan]

Полное восстановление сканов присутствует

Метки к статье: Concerto Moon, Neoclassical Power Metal, rutracker, SHI, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика