Информация к новости
  • Просмотров: 10150
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-05-2022, 17:20
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
15-05-2022, 17:20

Rammstein - Discography (1995-2022)

Категория: Музыка


Rammstein - немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала. Основные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен. Особую известность группе принесли сценические выступления, часто сопровождаемые использованием пиротехники, получившие признание в музыкальной среде. Состав группы ни разу не менялся. По состоянию на 2018 год группа продала около 20 млн копий альбомов.

Rammstein - Discography (1995-2022)

1995 - Herzeleid [Motor Music, 529 160-2, Germany]
1997 - Sehnsucht [Motor Music, 549 617-2, 2CD, Australia]
1997 - Sehnsucht [Polydor K.K, POCP-7299, Japan]
1999 - Live Aus Berlin [Motor Music, 547 593-2, 2CD, Germany]
2001 - Mutter [Motor Music, 589 367-2, 2CD, Germany]
2001 - Mutter [Universal Music K.K, UICO-1012, Japan]
2001 - Zemfira + Rammstein - Studioworks [Propaganda, PROP 517 804-2, RU]
2002 - Die Schwarze Tanzen (Remix Album) [Realtur Rec., Unofficial]
2002 - Megamix [Century Media, Unofficial]
2002 - Rare Tracks & Singles [Motor Music, 575 777-2, Russia]
2004 - Reise, Reise [Universal Music, 9868150, Germany]
2005 - Reise, Reise [Universal Music K.K, UICO-9006, Japan]
2005 - Rosenrot [Universal Music, 987 458-8, Germany]
2006 - Volkerball [Universal Music, 06025 170507~8, 2CD, Germany]
2009 - Liebe Ist Fur Alle Da [Universal, 06025 2719514 8, 2CD, Germany]
2011 - Made In Germany [Universal Music, 0602527864280, Germany]
2015 - Raritaten [2019, Universal Music, 4740938-2, Unofficial]
2017 - Paris [Universal Music, 5744890, 2CD, Germany]
2019 - Rammstein [Universal Music, 0602577493980, Germany]
2019 - Rammstein [Russian Deluxe Edition]
2022 - Zeit [CDS][Universal Music, 0602445312764, Germany]
2022 - Zeit [Universal Music, UICY-16067, Japan]



Посмотрел обновленную дискографию на рутрекере - ну это просто дикий отстой, уверенно занимает верхние места в топ-10 тотального говнища по оформлению и содержимому.

Метки к статье: Rammstein, Industrial, ungern, baal1983, rutracker, me-4u, Netlab, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика