Информация к новости
  • Просмотров: 2073
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-05-2022, 16:31
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
24-05-2022, 16:31

Animals As Leaders - Discography (2009-2022)

Категория: Музыка



Первопроходцы инструментального прогрессива ANIMALS AS LEADERS выпустили новый альбом "Parrhesia" 25 марта 2022 года на лейбле Sumerian. Он стал их первой работой после "The Madness Of Many" (2016), получившего множество восторженных отзывов.

ANIMALS AS LEADERS с самого начала выбросили за борт правила, ограничения и границы общепринятой рок-музыки. Вооружившись расширяющими изобразительную палитру восьмиструнными гитарами, богатыми синтезаторами и молотящими ритмами ударных, это трио снискало успех и у металлистов, и у подающих надежды виртуозов, и у фанатов джаза, и у случайных слушателей.

Как написал журнал Pitchfork, "ANIMALS AS LEADERS идут по канату, натянутому между чистой технической виртуозностью и настоящим эмоциональным резонансом".
Даже в отсутствии вокала это камерная, создающая мифы музыка..


Animals As Leaders - Discography (2009-2022)

2009 - Animals As Leaders [Prosthetic Records, 6561910043-2, USA]
2011 - Weightless [Prosthetic Records, USA]
2014 - The Joy Of Motion [Sumerian Records, SUM473, USA]
2016 - The Madness Of Many [Sumerian Records, SUM747, USA]
2022 - Parrhesia [Sumerian, SUM1651, USA]

Метки к статье: Animals As Leaders, Progressive Metal, BACKLASH, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика