Информация к новости
  • Просмотров: 2990
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2022, 01:44
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
25-05-2022, 01:44

Visions Of Atlantis - Discography (2002-2022)

Категория: Музыка



Интернациональные симфо-металлисты VISIONS OF ATLANTIS выпустили новый студийный альбом "Pirates" 13 мая 2022 года на лейбле Napalm.
Восьмой полноформатный альбом VISIONS OF ATLANTIS – это их самая уверенная и честная работа, доказывающая, что группа определенно перестала скитаться и теперь наконец-то демонстрирует свою бунтарскую сторону и свободный дух, такой же неукротимый как семь морей.


Visions Of Atlantis - Discography (2002-2022)

2002 - Eternal Endless Infinity [Irond, CD 05-948, Russia]
2004 - Cast Away [Irond, CD 04-932, Russia]
2007 - Trinity [Hot Rockin, HRHM-2025, Japan]
2011 - Delta [Napalm Rec., NPR 363, Germany]
2011 - Maria Magdalena [EP][Napalm Rec., NPR 390 Germany]
2013 - Ethera [Napalm Rec., NPR 444, Germany]
2016 - Old Routes [EP][Napalm Rec., NPR 639 DP, Germany]
2018 - The Deep & The Dark [Rubicon Music, RBNCD-1250, Japan]
2019 - Live At Symphonic Metal Nights [Ward Rec., GQCS 90687, Japan]
2019 - Wanderers [Napalm Rec., NPR 819 DP, Replica]
2019 - Wanderers [Ward Rec., GQCS 90748, Japan]
2022 - Pirates [Soyuz, NPR1000CD, Russia] +24.05.22

Метки к статье: Visions Of Atlantis, Symphonic Power Metal, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика