Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-03-2019, 12:38
  • 0
7-03-2019, 12:38

Visions Of Atlantis - Discography (2002-2019)

Категория: Музыка


Симфо-металлисты VISIONS OF ATLANTIS выпустили свой первый концертный альбом "The Deep & The Dark Live @ Symphonic Metal Nights" 22 февраля 2019 года на лейбле Napalm. Упор в нем делается на песни с последнего студийного альбома группы, "The Deep & The Dark" (2018). С новым релизом мистические приключения VISIONS OF ATLANTIS переходят на новый уровень мощи и сыгранности.

Visions Of Atlantis - Discography (2002-2019)

2002 - Eternal Endless Infinity [Irond, CD 05-948, Russia]
2004 - Cast Away [Irond, CD 04-932, Russia]
2007 - Trinity [Hot Rockin, HRHM-2025, Japan]
2011 - Delta [Napalm Rec., NPR 363, Germany]
2013 - Ethera [Napalm Rec., NPR 444, Germany]
2016 - Old Routes [EP][Napalm Rec., NPR 639 DP, Germany]
2018 - The Deep & The Dark [Rubicon Music, RBNCD-1250, Japan]
2019 - Live At Symphonic Metal Nights [Ward Rec., GQCS 90687, Japan]

Метки к статье: Visions Of Atlantis, Symphonic Power Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 374
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-04-2018, 01:09
  • 0
13-04-2018, 01:09

Visions Of Atlantis - 2018 - The Deep & The Dark [Rubicon Music, RBNCD-1250, Japan]

Категория: Музыка



Австрийские симфо-готик-металлисты VISIONS OF ATLANTIS (с англ. — «Видения Атлантиды»), в состав которых ныне входит вокалистка Клементина Делони (Clémentine Delauney), известная по сотрудничеству с Каем Хансеном (Kai Hansen) и SERENITY, выпустили седьмой студийный альбом "The Deep & The Dark" 16 февраля 2018 года.

Участники группы говорят: "Это альбом, сделать который мы мечтали всегда. В нем есть все, что любят фэны этого жанра, и все, ради чего были основаны VISIONS OF ATLANTIS. Это сердце и душа нашей группы и симфонического металла. Мы горды и рады тому, что по результатам четырех лет работы мы создали лучшие 10 треков за всю историю группы. Это VISIONS OF ATLANTIS — это симфонический металл!"

Как гласит пресс-релиз, The Deep & The Dark" – это самый мощный и безупречно исполненный опус в истории VISIONS OF ATLANTIS. При этом он является первой работой группы с вокальным дуэтом Делони и Зигфрида Замера (Siegfried Samer).
Предыдущий диск VISIONS OF ATLANTIS "Ethera" вышел 22 марта 2013 года.

От меня - склейка японских портянок и редактирование санов


Visions Of Atlantis - 2018 - The Deep & The Dark [Rubicon Music, RBNCD-1250, Japan]
01. The Deep & The Dark (4:07)
02. Return To Lemuria (4:09)
03. Ritual Night (3:59)
04. The Silent Mutiny (3:45)
05. Book Of Nature (5:21)
06. The Last Home (4:14)
07. The Grand Illusion (3:42)
08. Dead Reckoning (3:53)
09. Words Of War (3:39)
10. Prayer To The Lost (4:15)
11. The Last Home (Acoustic Version) (Bonus Track) (4:14)

Метки к статье: Visions Of Atlantis, Gothic, Илиян, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика