Информация к новости
  • Просмотров: 3150
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-05-2022, 01:26
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
17-05-2022, 01:26

At The Gates - Discography (1991-2021)

Категория: Музыка




At the Gates — шведская группа, играющая мелодичный дэт-метал, образовалась в Гётеборге в 1990 году. Является прародителем метал-сцены Гётеборга и музыкального стиля мелодичный дэт-метал. Команда просуществовала с 1990 по 1996 годы. В 2007 году группа вновь собралась для заключительного тура, последний концерт которого был сыгран 21 сентября 2008 года.
В январе 2014 года группа объявляет о возобновлении активной деятельности в своем старом составе


At The Gates - Discography (1991-2021)

1991 - Gardens Of Grief [Black Sun Records, BS 004, Sweden]
1992 - The Red In The Sky Is Ours [Original, Soyuz, CDVILEM 96, Russia]
1992 - The Red In The Sky Is Ours [Remaster, Peaceville, CDVILED 96, Germany] +07.06.22
1993 - With Fear I Kiss The Burning Darkness [Original, Soyuz, CDVILEM 97, Russia]
1993 - With Fear I Kiss The Burning Darkness [Remaster, Peaceville, CDVILED 97, Germany]
1994 - Terminal Spirit Disease [1994, Peaceville, VILE-47-CD, UK]
1994 - Terminal Spirit Disease [2003, Peaceville, CDVILED47, UK] +16.05.22
1995 - Slaughter Of The Soul [1995, Toys Factory, TFCK-88754, Japan]
1995 - Slaughter Of The Soul [2002, Earache, MOSH 143CD, UK]
1995 - Slaughter Of The Soul [2018, Earache, MOSH 143CDFDR, UK]+16.05.22
2001 - Suicidal Final Art [Soyuz, CDVILE-86-610862, Russia]
2010 - Purgatory Unleashed - Live At Wacken [Earache, MOSH 386CDL, UK]
2014 - At War With Reality [Century Media, 9984389, Germany]
2014 - At War With Reality [Trooper Entertainment, QATE-10065, Japan]
2018 - To Drink From The Night Itself [Century Media, 19075846372, 2CD, Germany]
2018 - To Drink From The Night Itself [Trooper Entertainment, QATE-10110-11, 2CD, Japan]
2021 - The Nightmare Of Being [Century Media, 19439864942, Germany]

Все альбомы, кроме 91, имеют полный комплект сканов и рипнуты согласно правилам

Метки к статье: At The Gates, Melodic Death Metal, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика