Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2022, 14:01
  • 0
14-05-2022, 14:01

Dark Funeral - Discography (1994-2022)

Категория: Музыка


Легендарные шведские блэк-металлисты DARK FUNERAL выпустили новый полноформатный альбом "We Are The Apocalypse" 18 марта 2022 года на лейбле Century Media.
Последний альбом DARK FUNERAL “Where Shadows Forever Reign” вышел 3 июня 2016 года на лейбле Century Media.


Dark Funeral - Discography (1994-2022)
Dark Funeral - Discography (1994-2022)

Метки к статье: Dark Funeral, Black Metal, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 1735
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2022, 10:35
  • 0
14-05-2022, 10:35

Bloodbath - Discography (2000-2018)

Категория: Музыка



Подобно продолжениям кровавых фильмов ужасов, пятый кусок нездорового зверства от демонической дэт-металлической супергруппы BLOODBATH получился еще мрачнее, непристойнее и тошнотворнее, чем все ее предыдущие работы. Прошло четыре года после выпуска "Grand Morbid Funeral", и самый темный культ Стокгольма, в котором собрались участники PARADISE LOST, KATATONIA, OPETH и CRAFT, вернулся с новым олдскульным опусом под названием "The Arrow Of Satan Is Drawn". Он увидел свет 26 октября на лейбле Peaceville.

Звукорежиссерами в процессе студийной работы выступили участники BLOODBATH и Карл Даниель Лиден (Karl Daniel Liden), а сам процесс проходил в студиях Ghost Ward, City Of Glass и Tri-Lamb в первой половине года. Это уже второй альбом группы с Ником Холмсом (Nick Holmes) из PARADISE LOST на вокале. Если "Grand Morbid Funeral" был толстой струей смертоносного шума, то на "The Arrow Of Satan Is Drawn" неясную тень на все происходящее бросают прогнившее, зловонное положение дел в мире и наша неизбежная гибель. Когда мировые лидеры угрожают ядерным армагеддоном в 140 символах в соцсетях, капитализм уничтожает сам себя, мир полным ходом марширует в шпионское царство, где у каждого в кармане будет мобильный-шпион, а климатические изменения в прямом смысле грозят нам смертью, BLOODBATH не могут хранить молчание.


Bloodbath - Discography (2000-2018)

2000 - Breeding Death [EP][Century Media, 7955-2, USA]
2002 - Resurrection Through Carnage [Century Media, 77455-2, Germany]
2004 - Nightmares Made Flesh [Century Media, 77755-2, Germany]
2008 - The Fathomless Mastery [Peaceville, CDVILEF242, Germany]
2008 - The Wacken Carnage [Live][Peaceville, CDVILEF241X, Germany]
2008 - Unblessing The Purity [EP][Peaceville, CDVILED240, UK]
2014 - Bloodbath Over Bloodstock [Live][Peaceville, CDVILEDX508, China]
2014 - Grand Morbid Funeral [Peaceville, CDVILEF546, Poland]
2018 - The Arrow Of Satan Is Drawn [Peaceville, CDVILEF741, EU]

В записи песни "Bloodicide", что дословно переводится с английского как "Убийство крови", принял участие целый отряд британских звезд дэт-метала, в именно, Джефф Уолкер (Jeff Walker) из CARCASS, Карл Уиллетс (Karl Willetts) из BOLT THROWER и MEMORIAM и Джон Уолкер (John Walker) из CANCER, которые с удовольствием внесли свой вокальный вклад в происходящее безумие.

Метки к статье: Bloodbath, Death Metal, dimonamart, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика