Информация к новости
  • Просмотров: 1735
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2022, 10:35
  • 0
14-05-2022, 10:35

Bloodbath - Discography (2000-2018)

Категория: Музыка



Подобно продолжениям кровавых фильмов ужасов, пятый кусок нездорового зверства от демонической дэт-металлической супергруппы BLOODBATH получился еще мрачнее, непристойнее и тошнотворнее, чем все ее предыдущие работы. Прошло четыре года после выпуска "Grand Morbid Funeral", и самый темный культ Стокгольма, в котором собрались участники PARADISE LOST, KATATONIA, OPETH и CRAFT, вернулся с новым олдскульным опусом под названием "The Arrow Of Satan Is Drawn". Он увидел свет 26 октября на лейбле Peaceville.

Звукорежиссерами в процессе студийной работы выступили участники BLOODBATH и Карл Даниель Лиден (Karl Daniel Liden), а сам процесс проходил в студиях Ghost Ward, City Of Glass и Tri-Lamb в первой половине года. Это уже второй альбом группы с Ником Холмсом (Nick Holmes) из PARADISE LOST на вокале. Если "Grand Morbid Funeral" был толстой струей смертоносного шума, то на "The Arrow Of Satan Is Drawn" неясную тень на все происходящее бросают прогнившее, зловонное положение дел в мире и наша неизбежная гибель. Когда мировые лидеры угрожают ядерным армагеддоном в 140 символах в соцсетях, капитализм уничтожает сам себя, мир полным ходом марширует в шпионское царство, где у каждого в кармане будет мобильный-шпион, а климатические изменения в прямом смысле грозят нам смертью, BLOODBATH не могут хранить молчание.


Bloodbath - Discography (2000-2018)

2000 - Breeding Death [EP][Century Media, 7955-2, USA]
2002 - Resurrection Through Carnage [Century Media, 77455-2, Germany]
2004 - Nightmares Made Flesh [Century Media, 77755-2, Germany]
2008 - The Fathomless Mastery [Peaceville, CDVILEF242, Germany]
2008 - The Wacken Carnage [Live][Peaceville, CDVILEF241X, Germany]
2008 - Unblessing The Purity [EP][Peaceville, CDVILED240, UK]
2014 - Bloodbath Over Bloodstock [Live][Peaceville, CDVILEDX508, China]
2014 - Grand Morbid Funeral [Peaceville, CDVILEF546, Poland]
2018 - The Arrow Of Satan Is Drawn [Peaceville, CDVILEF741, EU]

В записи песни "Bloodicide", что дословно переводится с английского как "Убийство крови", принял участие целый отряд британских звезд дэт-метала, в именно, Джефф Уолкер (Jeff Walker) из CARCASS, Карл Уиллетс (Karl Willetts) из BOLT THROWER и MEMORIAM и Джон Уолкер (John Walker) из CANCER, которые с удовольствием внесли свой вокальный вклад в происходящее безумие.

Метки к статье: Bloodbath, Death Metal, dimonamart, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 2814
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-04-2022, 15:12
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
5-04-2022, 15:12

Immortal (incl. Abbath) - Discography (1992-2022)

Категория: Музыка



Ранние полноформатные релизы Immortal были выполнены в традиционном для Black Metal стиле, но альбом At the Heart of Winter показал, что группа начала экспериментировать на стыке блэк-метала и немецкой школы Thrash Metal. Immortal оказали большое влияние на современную метал-сцену.

Immortal (incl. Abbath) - Discography (1992-2022)

1992 - Diabolical Fullmoon Mysticism [Osmose Productions, OPCD 007, Germany]
1993 - Pure Holocaust [Osmose Productions, OPCD 019, Germany]
1995 - Battles In The North [Osmose Productions, OPCD 027, Germany]
1997 - Blizzard Beasts [Osmose Productions, OPCD 051, Germany]
1999 - At The Heart Of Winter [Osmose Productions, OPCD 079, Germany]
2000 - Damned In Black [Osmose Productions, OPCD 095, Germany]
2002 - Sons Of Northern Darkness [Nuclear Blast, NB 612-0, Germany]
2006 - I - Between Two Worlds [Nuclear Blast, NB 1750-0, USA]
2009 - All Shall Fall [Nuclear Blast, NB 2303-0, Germany]
2010 - The Seventh Date Of Blashyrkh [Nuclear Blast, NB 2511-0, Germany]
2016 - Abbath [Ward Rec., GQCS-90093, Japan]
2018 - Northern Chaos Gods [Nuclear Blast, NB 3220-0, Germany]
2019 - Abbath - Outstrider [Season Of Mist, SOM 517B, Germany]
2022 - Abbath - Dread Reaver [Fono, FO1711CD, Russia]

Метки к статье: Abbath, Immortal, Black Metal, ungern, MMT, dimonamart, HaRD, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика