Информация к новости
  • Просмотров: 8639
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-05-2022, 17:20
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
15-05-2022, 17:20

Rammstein - Discography (1995-2022)

Категория: Музыка


Rammstein - немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала. Основные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен. Особую известность группе принесли сценические выступления, часто сопровождаемые использованием пиротехники, получившие признание в музыкальной среде. Состав группы ни разу не менялся. По состоянию на 2018 год группа продала около 20 млн копий альбомов.

Rammstein - Discography (1995-2022)

1995 - Herzeleid [Motor Music, 529 160-2, Germany]
1997 - Sehnsucht [Motor Music, 549 617-2, 2CD, Australia]
1997 - Sehnsucht [Polydor K.K, POCP-7299, Japan]
1999 - Live Aus Berlin [Motor Music, 547 593-2, 2CD, Germany]
2001 - Mutter [Motor Music, 589 367-2, 2CD, Germany]
2001 - Mutter [Universal Music K.K, UICO-1012, Japan]
2001 - Zemfira + Rammstein - Studioworks [Propaganda, PROP 517 804-2, RU]
2002 - Die Schwarze Tanzen (Remix Album) [Realtur Rec., Unofficial]
2002 - Megamix [Century Media, Unofficial]
2002 - Rare Tracks & Singles [Motor Music, 575 777-2, Russia]
2004 - Reise, Reise [Universal Music, 9868150, Germany]
2005 - Reise, Reise [Universal Music K.K, UICO-9006, Japan]
2005 - Rosenrot [Universal Music, 987 458-8, Germany]
2006 - Volkerball [Universal Music, 06025 170507~8, 2CD, Germany]
2009 - Liebe Ist Fur Alle Da [Universal, 06025 2719514 8, 2CD, Germany]
2011 - Made In Germany [Universal Music, 0602527864280, Germany]
2015 - Raritaten [2019, Universal Music, 4740938-2, Unofficial]
2017 - Paris [Universal Music, 5744890, 2CD, Germany]
2019 - Rammstein [Universal Music, 0602577493980, Germany]
2019 - Rammstein [Russian Deluxe Edition]
2022 - Zeit [CDS][Universal Music, 0602445312764, Germany]
2022 - Zeit [Universal Music, UICY-16067, Japan]



Посмотрел обновленную дискографию на рутрекере - ну это просто дикий отстой, уверенно занимает верхние места в топ-10 тотального говнища по оформлению и содержимому.

Метки к статье: Rammstein, Industrial, ungern, baal1983, rutracker, me-4u, Netlab, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 833
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-08-2019, 17:30
  • 0
11-08-2019, 17:30

Rammstein - Live Moscow 29.07.2019 (Full Show)

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Rammstein, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2201
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-05-2019, 16:12
  • 0
30-05-2019, 16:12

Rammstein - 2019 - Rammstein (Deluxe Edition)

Категория: Музыка

Rammstein - 2019 - Rammstein (Deluxe Edition)
01. Deutschland (5:23)
02. Radio (4:37)
03. Zeig Dich (4:16)
04. Auslander (3:52)
05. Sex (3:57)
06. Puppe (4:34)
07. Was Ich Liebe (4:29)
08. Diamant (2:34)
09. Weit Weg (4:21)
10. Tattoo (4:12)
11. Hallomann (4:14)
12. Deutschland (Remix by Richard Z. Kruspe) (5:46)
13. Radio (Remix by twocolors) (5:00)
14. Mein Herz Brennt (Boyz Noize Remix) (5:03)
15. Gib Mir Deine Augen (3:46)
16. Mein Land (3:53)
17. Vergiss Uns Nicht (4:11)

Метки к статье: Rammstein, Industrial, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 741
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2019, 20:57
  • 0
25-04-2019, 20:57

Sabaton - Panzerkampf (Cover by Radio Tapok | на русском)

Категория: Музыка » Видео


Летом 1943 года произошло величайшее танковое сражение в истории. В битве за город Курск, сошлись более двух миллионов солдат, шести тысяч танков и четырех тысяч самолетов. Курская битва является одним из ключевых сражением в великой отечественной войне, положив начало к освобождению страны от немецких захватчиков.

Метки к статье: Sabaton, Rammstein

Информация к новости
  • Просмотров: 1469
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-03-2019, 22:18
  • 100
28-03-2019, 22:18

Muffin - 2001 - Zемфира+Rammstein - Studioworks [Propaganda Rec., PROP 517 804-2, Russia]

Категория: Музыка



Маффин – один из первых российских миксмейкеров, работающих в стиле бастард-поп.
Делает как mash-up миксы, так и ремиксы. В клубах не играет, предпочитая клубному драйву вдумчивую и кропотливую работу со звуком в студии. Результаты его работы представлены на этом сайте.

Широкой публике Маффин известен, прежде всего, благодаря его mash-up (мэш-ап) проектам "Zемфира + Rammstein" и "t.A.T.u. + Rammstein".
Для создания мэш-ап миксов Маффин использует, как правило, готовые треки с лицензионных компакт-дисков.

Широкую известность мэш-ап проект "Zемфира + Rammstein" получил в конце 2001 года, во многом благодаря «пиратскому» релизу компакт-диска «Zемфира + Rammstein. Studioworks». На диске были представлены 9 треков – пять миксов и четыре черновых варианта, обозначенных авторами сборника как самостоятельные миксы. Не смотря на весьма низкое качество звучания, (видимо, создатели диска использовали mp3-файлы с низким битрейтом) диск пользовался успехом, и вскоре компиляция широко распространилась в сети Интернет.


Muffin - 2001 - Zемфира+Rammstein - Studioworks [Propaganda Rec., PROP 517 804-2, Russia]
01. P.M.M.L. (Zемфира vs. Rammstein) (4:05)
02. Du Hast - Ненавижу (Zемфира vs. Rammstein) (3:41)
03. Rammstein - Хочеш (Zемфира vs. Rammstein) (3:31)
04. Engel Traffic (Zемфира vs. Rammstein) (5:16)
05. Live Aus Moskau (Zемфира vs. Rammstein) (5:50)
06. Я Тебя Ненавижу Part Two (Zемфира vs. Rammstein) (3:59)
07. Come With Me - Zемфира (Zемфира vs. Rammstein) (4:15)
08. Я Искала Тебя - Rammstein (Zемфира vs. Rammstein) (4:29)
09. Engel Instrumental Mix (Zемфира vs. Rammstein) (3:02)

Метки к статье: Zемфира, Rammstein, deminbek

Информация к новости
  • Просмотров: 1149
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2019, 16:30
  • 0
10-01-2019, 16:30

Rammstein - 2001 - Mutter [2019, KronStudioLab]

Категория: Музыка



Гитарист популярной немецкой банды Rammstein Рихард Круспе информировал западных журналистов, что запись седьмого альбома группы закончилась в ноябре 2018 года. Релиз намечен на апрель 2019-го. Это случится перед европейским туром Rammstein. Кроме того, по словам музыканта, на композиции из нового альбома будут сняты пять клипов.

Rammstein - 2001 - Mutter [2019, KronStudioLab]
01. Mein Herz Brennt (4:40)
02. Links 2 3 4 (3:37)
03. Sonne (4:34)
04. Ich Will (3:37)
05. Feuer Frei (3:10)
06. Mutter (4:31)
07. Spieluhr (4:46)
08. Zwitter (4:18)
09. Rein Raus (3:11)
10. Adios (3:48)
11. Nebel (4:57)
12. Hallehjulah (3:40)

KronStudio не занимается выпуском CD, а производит восстановление, чистку, оцифровку и ремастеринг материалов, полученных от частных лиц для этих же лиц персонально.
От меня - преобразование потрека в образ


Метки к статье: Rammstein, Alternative Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика