Информация к новости
  • Просмотров: 1607
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2020, 11:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-09-2020, 11:47

Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

Категория: Музыка


Marilyn Manson — американская рок-группа, основанная Мэрилином Мэнсоном и Дэйзи Берковицем в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) в 1989 году. Изначально существовавшая под названием Marilyn Manson & the Spooky Kids, группа в первые годы получила локальную известность благодаря театрализованным концертным выступлениям; в 1993 году Marilyn Manson стала первой группой, подписавшей контракт с лейблом Nothing Records, основанным фронтменом проекта Nine Inch Nails Трентом Резнором. До 1996 года псевдоним каждого участника коллектива составлялся путём сложения имён секс-символов с одной стороны и фамилий знаменитых преступников — с другой; таким образом, в частности, были составлены название самой группы и псевдоним её фронтмена. Состав коллектива, за исключением самого Мэнсона, очень часто менялся.
За всё своё творчество группа издала 10 студийных альбомов, 2 EP, 1 концертный альбом и 1 сборник хитов. Среди них 4 альбома группы были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видеоальбом и 7 альбомов группы попали в Топ 10, включая два, достигших первого места в чартах. Всего было продано около 65 миллионов пластинок во всём мире. Канал VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Greatest Artists of Hard Rock»


Marilyn Manson - Discography (1994-2020)

1994 - Portrait Of An American Family [Interscope Rec., INTD-92344, USA]
1996 - Antichrist Superstar [MCA Victor, MVCP-41, Japan]
1998 - Mechanical Animals [Nothing Records, IND 90273, EU]
2000 - Holy Wood [Interscope Rec., 490 850-2, Germany]
2003 - The Golden Age Of Grotesque [Iniversal, UICS 1050, Japan]
2007 - Eat Me, Drink Me [Interscope Rec., 1736524, UK]
2009 - The High End Of Low [Universal, 460502670200, Russia]
2012 - Born Villain [Soyuz, COOKCD554, Russia]
2015 - The Pale Emperor [Soyuz, COOKCD602X, Russia]
2017 - Heaven Upside Down [Loma Vista Rec., LVR00229, Replica]
2020 - We Are Chaos [Digital Album]

В отличие от нелепых коллекций на рутрекере, здесь собраны альбомы с полным комплектом HQ сканов

Метки к статье: Marilyn Manson, Rock, HaRD, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1728
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-08-2020, 20:49
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
8-08-2020, 20:49

Rammstein - Discography (1995 - 2019)

Категория: Музыка


Rammstein - немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала. Основные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен. Особую известность группе принесли сценические выступления, часто сопровождаемые использованием пиротехники, получившие признание в музыкальной среде. Состав группы ни разу не менялся. По состоянию на 2018 год группа продала около 20 млн копий альбомов.

Rammstein - Discography (1995 - 2019)

1995 - Herzeleid [Motor Music, 529 160-2, Germany]
1997 - Sehnsucht [Motor Music, 549 617-2, 2CD, Australia]
1997 - Sehnsucht [Polydor K.K, POCP-7299, Japan]
1999 - Live Aus Berlin [Motor Music, 547 593-2, 2CD, Germany]
2001 - Mutter [Motor Music, 589 367-2, 2CD, Germany]
2001 - Mutter [Universal Music K.K, UICO-1012, Japan]
2002 - Die Schwarze Tanzen (Remix Album) [Realtur Rec., Unofficial]
2002 - Megamix [Century Media, Unofficial]
2002 - Rare Tracks & Singles [Motor Music, 575 777-2, Russia]
2004 - Reise, Reise [Universal Music, 9868150, Germany]
2005 - Reise, Reise [Universal Music K.K, UICO-9006, Japan]
2005 - Rosenrot [Universal Music, 987 458-8, Germany]
2006 - Volkerball [Universal Music, 06025 170507~8, 2CD, Germany]
2009 - Liebe Ist Fur Alle Da [Universal, 06025 2719514 8, 2CD, Germany]
2011 - Made In Germany [Universal Music, 0602527864280, Germany]
2015 - Raritaten [2019, Universal Music, 4740938-2, Unofficial]
2017 - Paris [Universal Music, 5744890, 2CD, Germany]
2019 - Rammstein [Universal Music, 0602577493980, Germany]

MAGNET

Дискография содержит великолепные рипы/сканы baal1983, которые безумные модераторы рутрекера посчитали повтором

Метки к статье: Rammstein, Industrial, ungern, baal1983, rutracker, me-4u, Netlab, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1118
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 17:28
  • 0
26-07-2020, 17:28

Karfagen - Discography (2006-2020)

Категория: Музыка


Антон Александрович Калугин (род. 11.02.1981 г., Харьков) — украинский рок-музыкант, композитор, продюсер, дизайнер, исполнитель музыки в стиле прогрессив-рок, арт-рок, неопрог-рок. Лидер музыкальных проектов Karfagen, Sunchild, Hoggwash.
В 1998 году был записан первый цифровой диск с русскоязычным материалом с приглашенными сессионными музыкантами.
С 2003 г. по 2005 г. выпустил более 40 альбомов музыки в стиле new-age, enigmatic, easy-listening, chill-out.
В 2002 г. выпускает свой первый сольный альбом «The Water», впоследствии переизданный в Англии.
Первые 2 альбома Karfagen «Continium» и «The Space Between Us» были изданы на канадском лейбле Unicorn Digital.
В 2005 году знакомится с William Mackie (Англия), который стал близким другом, единомышленником, партнёром и сопродюсером. С 2007 г. неизменно сотрудничает с William Mackie и выпускает альбомы на английском лейбле CaerllysiMusic.
C 2009 г. Karfagen и Sunchild представляют Украину на международных прогрок-фестивалях во Франции, Германии, Голландии, России


Karfagen - Discography (2006-2020)

2006 - Continium [Unicorn Digital, UNCR-5030, Canada]
2007 - The Space Between Us [Unicorn Digital, UNCR-5041, Canada]
2009 - The Key to Perception [Caerllysi Music, CM09004, 2CD, UK]
2010 - Solitary Sandpiper Journey [Caerllysi Music, CM10005, UK]
2011 - Lost Symphony [Caerllysi Music, CM11008, UK]
2013 - Aleatorica [Caerllysi Music, CM13011, UK]
2014 - Magicians Theater [Caerllysi Music, CM14014, UK]
2015 - 7 [Caerllysi Music, CM15016, UK]
2016 - Spektra [Caerllysi Music, CM16017, UK]
2017 - Messages From Afar~First Contact [Caerllysi Music, CM17018, UK]
2019 - Echoes From Within Dragon Island [Digital Album]
2020 - Birds Of Passage [Digital Album]

Метки к статье: Karfagen, Progressive Rock, Art Rock, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1552
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2020, 00:44
  • 0
26-06-2020, 00:44

Volbeat - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка


Volbeat — датская метал-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Музыкальный стиль группы вдохновлён такими исполнителями как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш. Текущий состав группы включает вокалиста и гитариста Микаэля Поулсена, гитариста Роберта Каджано, басиста Андерса Кйольхольма и ударника Йона Ларсена. Коллектив выпустил семь студийных альбомов, ставших «золотыми» и «платиновыми» в Дании и ряде других стран. Название Volbeat восходит к альбому первой группы Микаэля Поулсена Dominus — Vol.Beat (1997). «Vol» означает альбом, «Beat» — музыкальный стиль, бит.

Volbeat - Discography (2005-2019)

2005 - The Strength The Sound The Songs [Rebel Monster Rec., RMR 7174 2, Holland]
2007 - Rock The Rebel Metal The Devil [Mascot Rec., M 7215 2, Holland]
2008 - Guitar Gangsters & Cadillac Blood [Mascot Rec., M 7288 2, Holland]
2010 - Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 06025 27477510, Austria]
2011 - Live From Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 2777567, EU]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, UICN-1038-9, 2CD, Japan]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, 3729566, 2CD, Germany]
2016 - Steal The Deal & Let's Boogie [Universal, 4780567, 2CD, Germany]
2018 - Let's Boogie! Live From Telia Parken [Universal, 6786459, 2CD, Germany]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Universal, 7779194, Unofficial]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Sony Music, SICX 132, Japan]

Метки к статье: Volbeat, Heavy Metal, Groove Metal, rutracker, Netlab, me-4u, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1373
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2020, 20:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-05-2020, 20:09

Mono Inc. - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


Mono Inc. немецкая группа, играющая в стилях Gothic Rock и Alternative Rock.
11-й студийный альбом группы The Book Of Fire увидел свет 24 января 2020 года на лейбле NoCut. Это концептуальный альбом, действие которого происходит во времена инквизиции. В нем рассказывается история юной целительницы Аеллин (Aellin), и для передачи заложенных в альбоме контрастных эмоций группа добилась идеальной гармонии между жесткими гитарами и душевными балладами, равно как и между голосами фронтмена Мартина Энглера и барабанщицы Каты Мии. Также в записи альбома приняли участие специальные гости: лидер LACRIMOSA Tilo Wolff отметился в песне “Shining Light”, а участники TANZWUT появляются в композиции “Right For The Devil”


Mono Inc. - Discography (2007-2020)

2004 - Head Under Water
2007 - Temple Of The Torn [NoCut, 6409439, Germany]
2008 - Pain, Love & Poetry [NoCut, 6409438, Germany]
2009 - Voices Of Doom [NoCut, 6411731, Germany]
2010 - Comedown [EP][NoCut, 6412241, Germany]
2011 - Viva Hades [NoCut, 6412891, Replica]
2012 - After The War [Rookies & Kings, SPV262080, Germany]
2013 - Kein Weg Zu Weit [CDS][NoCut, SPV 262673, Germany] (No Scans)
2013 - MMXII [EP][Rookies & Kings, Germany]
2013 - Nimmermehr [NoCut, SPV262568, Germany] + HQ Scans
2014 - The Clock Ticks On 2004 [NoCut, 262922, 2CD, Germany]
2015 - An Klaren Tagen [EP][NoCut, SPV263132, Germany]
2015 - Terlingua
2017 - Together Till The End [SPV, 263182, 2CD, Germany]
2018 - Welcome To Hell [NoCut, 263262, 2CD, Germany]
2019 - Symphonic Live [NoCut, SPV263310, 2CD, Germany] + Full HQ Scans 23.05.20
2020 - The Book Of Fire [NoCut, SPV 263340, 3CD, Germany]


Метки к статье: Mono Inc., Gothic Rock, Alternative Rock, wlad20001, ungern, HaRD, rutracker, Netlab, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика