Информация к новости
  • Просмотров: 674
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2019, 14:10
  • 0
29-09-2019, 14:10

Volbeat - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка


Volbeat — датская метал-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Музыкальный стиль группы вдохновлён такими исполнителями как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш. Текущий состав группы включает вокалиста и гитариста Микаэля Поулсена, гитариста Роберта Каджано, басиста Андерса Кйольхольма и ударника Йона Ларсена. Коллектив выпустил семь студийных альбомов, ставших «золотыми» и «платиновыми» в Дании и ряде других стран. Название Volbeat восходит к альбому первой группы Микаэля Поулсена Dominus — Vol.Beat (1997). «Vol» означает альбом, «Beat» — музыкальный стиль, бит.

Volbeat - Discography (2005-2019)

2005 - The Strength The Sound The Songs [Rebel Monster Rec., RMR 7174 2, Holland]
2007 - Rock The Rebel Metal The Devil [Mascot Rec., M 7215 2, Holland]
2008 - Guitar Gangsters & Cadillac Blood [Mascot Rec., M 7288 2, Holland]
2010 - Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 06025 27477510, Austria]
2011 - Live From Beyond Hell - Above Heaven [Universal, 2777567, EU]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, UICN-1038-9, 2CD, Japan]
2013 - Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [Universal, 3729566, 2CD, Germany]
2016 - Steal The Deal & Let's Boogie [Universal, 4780567, 2CD, Germany]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Universal, 7779194, Unofficial]
2019 - Rewind, Replay, Rebound [Sony Music, SICX 132, Japan]

Метки к статье: Volbeat, Heavy Metal, Groove Metal, rutracker, Netlab, me-4u, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 558
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-11-2017, 19:34
  • 0
9-11-2017, 19:34

Marilyn Manson - 2015 - The Pale Emperor [Soyuz, COOKCD602X, Russia]

Категория: Музыка



Если опускать композиторские изыски "Pale Emperor", то первое, что сразу подкупает - его звучание. Каждая песня изготовлена заботливо и кропотливо, словно качественный дорогой набор карандашей в цветовом диапазоне гаммы обложки альбома. Здесь и впрямь нет ничего лишнего, почти ни пылинки, ну а напускная элегантность псевдо-блюза сглаживает неказистую, как всегда (если не больше) абстрактную лирику Мэнсона, которая и в этот раз звезд с неба не хватает, не особо способствуя хоть какому-то осмысленному содержанию.
Своеобразная зрелость и целостность - вот главные достоинства пластинки вплоть до последних секунд закрывающего трека с его ночной фауной джунглей . Излишняя хандра и удрученность вкупе с отвратным местами воем Мэнсона смазывают впечатление, и на протяжении целого года впервые я пытался себя убедить, что альбом получился дурной, нежели наоборот. Так и не вышло.


Marilyn Manson - 2015 - The Pale Emperor [Soyuz, COOKCD602X, Russia]
01. Killing Strangers (5:36)
02. Deep Six (5:03)
03. Third Day Of A Seven Day Binge (4:27)
04. The Mephistopheles Of Los Angeles (4:57)
05. Warship My Wreck (5:57)
06. Slave Only Dreams To Be King (5:20)
07. The Devil Beneath My Feet (4:16)
08. Birds Of Hell Awaiting (5:06)
09. Cupid Carries A Gun (4:59)
10. Odds Of Even (7:53)
11. Day 3 (4:14)
12. Fated, Faithful, Fatal (4:43)
13. Fall Of The House Of Death (4:31)

Метки к статье: Marilyn Manson, Rock, Netlab

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика