Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 51
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-05-2019, 23:08
  • 0
16-05-2019, 23:08

MajorVoice - 2019 - The Newer Chapter [Nocut Enertainment, SPV264432, EU]

Категория: Музыка


MajorVoice - оперный вокалист, который только что выпустил дебютный альбом "The Newer Chapter" на NoCut / SPV.
«Новая глава» отправит вас в мечтательное путешествие по бурному морю современных рок-песен и классических вечнозеленых растений с помощью красивого и в то же время загадочного глубокого голоса MajorVoice.


MajorVoice - 2019 - The Newer Chapter [Nocut Enertainment, SPV264432, EU]
01. Shot In The Silence (4:53)
02. Stay (4:23)
03. Wicked Game (4:38)
04. Here With Me (3:48)
05. Wonderful Life (4:13)
06. The Great Commandment (3:09)
07. Summertime Sadness (3:54)
08. My Sick Mind TV (3:16)
09. Never Let Me Down Again (4:23)
10. White Wedding (3:48)
11. Drive (3:55)
12. Wonderful Life (Klassik Version) (4:22)
13. Eisblumen (Klassik Version) (4:22)
14. When All My Cards Are Played [feat. Celine] (Klassik Version) (3:25)
15. Stay On These Roads (Klassik Version) (5:15)

Метки к статье: MajorVoice, Gothic Rock, wlad20001, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 15:45
  • 0
10-03-2019, 15:45

Mantus - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка




Mantus — немецкий музыкальный проект, основанный Мартином Шиндлером в 1997 году. Своим названием он обязан этрусскому богу подземного царства Мантусу.
Проект долгое время состоял из одного Мартина (живёт в Кёльне, также участник Black Heaven, Sepia), пока он не начал писать тексты, которые из-за содержащихся в них эротических мыслей уже нельзя было петь одному. Таким образом в проект вошла Талия (его сестра - Тина Шиндлер живёт в Оснаюбрюке, участница Black Heaven, Sepia). В 2000 году группа решает записать свой первый альбом - " Liebe und Tod" на немецком лейбле "Trisol"...


Mantus - Discography (2000-2019)

2000 - Liebe Und Tod [Trisol, TRI 066 CD, Germany] No Scans
2001 - Abschied [Trisol, TRI 083 CD, Germany] No Scans
2002 - Fremde Welten [2006, Over The Rainbow Rec., OTR050, Mexico]
2003 - Weg Ins Paradies [2005, Over The Rainbow Rec., OTR016, Mexico]
2004 - Ein Hauch Von Wirklichkeit [Irond, CD 04-864, Russia]
2004 - Keine Liebe [EP][Digital Album]
2005 - Zeit Muss Ende [Trisol, TRI 241 CD, 2CD, Germany]
2007 - Chronik [Irond, CD 07-1246, Russia]
2009 - Koenigreich der Angst [EP][Trisol, TRI 363 CD, Germany]
2009 - Requiem [Trisol, TRI 304 CD, Germany]
2010 - Demut [Trisol, TRI 386 CD, Germany]
2010 - Die Hochzeit von Himmel und Hoelle [Trisol, TRI 397 CD, Germany]
2011 - Sunder [EP][Trisol, TRI 442 CD, Germany]
2011 - Zeichen [Trisol, TRI 416 CD, Germany]
2012 - Wolfe [Trisol, TRI 462 CD, Germany]
2013 - Fatum (2000-2012) [Trisol, TRI 479 CD, 2CD, Germany]
2014 - Portrait Aus Wut Und Trauer [Trisol, TRI 487 CD, 2CD, Germany]
2015 - 15 Jahre [EP][Digital Album]
2015 - Melancholia [Trisol, TRI 507 CD, 2CD, Germany]
2016 - Refugium [Trisol, TRI 543 CD, Germany]
2018 - Blumen In Der Holle [Digital Album]
2018 - Staub & Asche [Digital Album]
2019 - Katharsis-Pagan Folk Song [Trisol, TRI 648 CD, 2CD, Germany]

Метки к статье: Mantus, Gothic Rock, toydollsru, ungern, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика