Информация к новости
  • Просмотров: 1770
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2021, 13:09
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
11-01-2021, 13:09

Mono Inc. - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


Mono Inc. немецкая группа, играющая в стилях Gothic Rock и Alternative Rock.
11-й студийный альбом группы The Book Of Fire увидел свет 24 января 2020 года на лейбле NoCut. Это концептуальный альбом, действие которого происходит во времена инквизиции. В нем рассказывается история юной целительницы Аеллин (Aellin), и для передачи заложенных в альбоме контрастных эмоций группа добилась идеальной гармонии между жесткими гитарами и душевными балладами, равно как и между голосами фронтмена Мартина Энглера и барабанщицы Каты Мии. Также в записи альбома приняли участие специальные гости: лидер LACRIMOSA Tilo Wolff отметился в песне “Shining Light”, а участники TANZWUT появляются в композиции “Right For The Devil”


Mono Inc. - Discography (2007-2020)

2004 - Head Under Water
2007 - Temple Of The Torn [NoCut, 6409439, Germany]
2008 - Pain, Love & Poetry [NoCut, 6409438, Germany]
2009 - Voices Of Doom [NoCut, 6411731, Germany]
2010 - Comedown [EP][NoCut, 6412241, Germany]
2011 - Viva Hades [NoCut, 6412891, Replica]
2012 - After The War [Rookies & Kings, SPV262080, Germany]
2013 - Kein Weg Zu Weit [CDS][NoCut, SPV 262673, Germany] (No Scans)
2013 - MMXII [EP][Rookies & Kings, Germany]
2013 - Nimmermehr [NoCut, SPV262568, Germany]
2014 - The Clock Ticks On 2004 [NoCut, 262922, 2CD, Germany]
2015 - An Klaren Tagen [EP][NoCut, SPV263132, Germany]
2015 - Terlingua
2017 - Together Till The End [SPV, 263182, 2CD, Germany]
2018 - Welcome To Hell [NoCut, 263262, 2CD, Germany]
2019 - Symphonic Live [NoCut, SPV263310, 2CD, Germany]
2020 - The Book Of Fire [NoCut, SPV 263340, 3CD, Germany]
2020 - Melodies In Black [NoCut, SPV 264792, 2CD, Germany]


Метки к статье: Mono Inc., Gothic Rock, Alternative Rock, wlad20001, ungern, HaRD, rutracker, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 388
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 17:07
  • 0
11-03-2020, 17:07

Davey Suicide - 2020 - Rock Ain't Dead [Out Of Line, OUT 1040, Germany]

Категория: Музыка


Davey Suicide – это готик-рок/индастриал-метал команда из Лос-Анджелеса, образованная в 2011 году.
Первый EP “Put Our Trust in Suicide” был выпущен в конце 2012 года, а после него было записано три полноформатника – «Davey Suicide» (2013), «Worldwide Suicide» (2014) и «Made From Fire» (2017). Релиз новейшей пластинки под названием «Rock Aint Dead» состоялся 24 января 2020 года.


Davey Suicide - 2020 - Rock Ain't Dead [Out Of Line, OUT 1040, Germany]
01. Rock Ain't Dead (3:47)
02. Medicate Me (Feat. Telle Smith) (3:50)
03. Animal (Feat. Gustav Wood) (2:40)
04. One Of My Kind (4:17)
05. Death Won't Tear Us Apart (4:06)
06. Flyaway (1:00)
07. Disappear (5:37)
08. Sinner (3:47)
09. Riot (3:51)
10. Bad Reputation (4:24)
11. Addict (Feat. Hyro The Hero) (4:06)

Full Scans

Метки к статье: Davey Suicide, Industrial, Gothic Rock, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 779
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-09-2019, 09:26
  • 0
21-09-2019, 09:26

The 69 Eyes - Discography (1992-2019)

Категория: Музыка


The 69 Eyes (69 глаз) — финская англоязычная рок-группа, существующая с начала 90-х. В 1990 году в Хельсинки гитарист Бэйзи и начинающий певец Юрки 69 решают организовать свою группу. До сих пор Юрки сочиняет слова для песен, а Бэйзи — музыку. Впоследствии к ним присоединились Тимо-Тимо (ритм-гитарист), Арчи (басист) и последним — Юсси69 (барабанщик).
Свой жанр музыканты определяют как гот-н-ролл, однако профессиональные критики, как правило, определяют стиль группы как смесь глэм-рока и готик-рока.


The 69 Eyes - Discography (1992-2019)

1992 - Bump N' Grind [Art Music, AMG 170, Russia]
1995 - Motor City Resurrection [Art Music, AMG 172, Russia]
1995 - Savage Garden
1997 - Wrap Your Troubles in Dreams
1999 - Wasting The Dawn
2000 - Blessed Be [Roadrunner, RRCY-11141, Japan]
2002 - Paris Kills [Roadrunner, RR 8435-2, EU]
2003 - Framed In Blood - Very Blessed [Gaga Goodies, GOOD 50, Finland]
2004 - Devils
2007 - Angels [Oy EMI Finland Ab, 0946 388155 0 1, Finland]
2009 - Back In Blood [Nuclear Blast, NB 2397-2, Germany]
2012 - X [Nuclear Blast, NB 2872-0, Germany]
2013 - The Best Of Helsinki Vampires [Virgin, 3756378, 2CD, Finland]
2016 - Jet Fighter Plane, Dolce Vita [EP][Sonic Seducer Exklusive]
2016 - Universal Monsters [Nuclear Blast, NB 3230-2, Germany]
2019 - West End [Nuclear Blast, NB 4492-0, Germany]

Метки к статье: The 69 Eyes, Gothic Rock, rutracker, HaRD, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 838
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-08-2019, 10:45
  • 0
28-08-2019, 10:45

To Die For - Discography (1999-2015)

Категория: Музыка


To/Die/For — финская готик-метал-группа. Основана в 1996 году под названием Mary-Ann, с 2000 года стала называться To/Die/For (англ. умереть за...).

To Die For - Discography (1999-2015)

1999 - All Eternity [Fono, FO8CD, Russia]
2001 - Epilogue [Irond, CD 01-55, Russia]
2003 - Jaded [M & I, MYCP-30215, Japan]
2005 - IV [Wood Bell, WBEX-25006, Japan]
2006 - All Eternity & Epilogue [Nuclear Blast, NB 482-5, 2CD, Germany]
2006 - Wounds Wide Open [Wood Bell, WBEX-25018, Japan]
2011 - Samsara [Fono, FO882CD, Russia]
2015 - Cult [Fono, FO1148CD, Russia]

Метки к статье: To Die For, Gothic Rock, Gothic Metal, deminbek, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 596
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-05-2019, 23:08
  • 0
16-05-2019, 23:08

MajorVoice - 2019 - The Newer Chapter [Nocut Enertainment, SPV264432, EU]

Категория: Музыка


MajorVoice - оперный вокалист, который только что выпустил дебютный альбом "The Newer Chapter" на NoCut / SPV.
«Новая глава» отправит вас в мечтательное путешествие по бурному морю современных рок-песен и классических вечнозеленых растений с помощью красивого и в то же время загадочного глубокого голоса MajorVoice.


MajorVoice - 2019 - The Newer Chapter [Nocut Enertainment, SPV264432, EU]
01. Shot In The Silence (4:53)
02. Stay (4:23)
03. Wicked Game (4:38)
04. Here With Me (3:48)
05. Wonderful Life (4:13)
06. The Great Commandment (3:09)
07. Summertime Sadness (3:54)
08. My Sick Mind TV (3:16)
09. Never Let Me Down Again (4:23)
10. White Wedding (3:48)
11. Drive (3:55)
12. Wonderful Life (Klassik Version) (4:22)
13. Eisblumen (Klassik Version) (4:22)
14. When All My Cards Are Played [feat. Celine] (Klassik Version) (3:25)
15. Stay On These Roads (Klassik Version) (5:15)

Метки к статье: MajorVoice, Gothic Rock, wlad20001, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1268
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 15:45
  • 0
10-03-2019, 15:45

Mantus - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка




Mantus — немецкий музыкальный проект, основанный Мартином Шиндлером в 1997 году. Своим названием он обязан этрусскому богу подземного царства Мантусу.
Проект долгое время состоял из одного Мартина (живёт в Кёльне, также участник Black Heaven, Sepia), пока он не начал писать тексты, которые из-за содержащихся в них эротических мыслей уже нельзя было петь одному. Таким образом в проект вошла Талия (его сестра - Тина Шиндлер живёт в Оснаюбрюке, участница Black Heaven, Sepia). В 2000 году группа решает записать свой первый альбом - " Liebe und Tod" на немецком лейбле "Trisol"...


Mantus - Discography (2000-2019)

2000 - Liebe Und Tod [Trisol, TRI 066 CD, Germany] No Scans
2001 - Abschied [Trisol, TRI 083 CD, Germany] No Scans
2002 - Fremde Welten [2006, Over The Rainbow Rec., OTR050, Mexico]
2003 - Weg Ins Paradies [2005, Over The Rainbow Rec., OTR016, Mexico]
2004 - Ein Hauch Von Wirklichkeit [Irond, CD 04-864, Russia]
2004 - Keine Liebe [EP][Digital Album]
2005 - Zeit Muss Ende [Trisol, TRI 241 CD, 2CD, Germany]
2007 - Chronik [Irond, CD 07-1246, Russia]
2009 - Koenigreich der Angst [EP][Trisol, TRI 363 CD, Germany]
2009 - Requiem [Trisol, TRI 304 CD, Germany]
2010 - Demut [Trisol, TRI 386 CD, Germany]
2010 - Die Hochzeit von Himmel und Hoelle [Trisol, TRI 397 CD, Germany]
2011 - Sunder [EP][Trisol, TRI 442 CD, Germany]
2011 - Zeichen [Trisol, TRI 416 CD, Germany]
2012 - Wolfe [Trisol, TRI 462 CD, Germany]
2013 - Fatum (2000-2012) [Trisol, TRI 479 CD, 2CD, Germany]
2014 - Portrait Aus Wut Und Trauer [Trisol, TRI 487 CD, 2CD, Germany]
2015 - 15 Jahre [EP][Digital Album]
2015 - Melancholia [Trisol, TRI 507 CD, 2CD, Germany]
2016 - Refugium [Trisol, TRI 543 CD, Germany]
2018 - Blumen In Der Holle [Digital Album]
2018 - Staub & Asche [Digital Album]
2019 - Katharsis-Pagan Folk Song [Trisol, TRI 648 CD, 2CD, Germany]

Метки к статье: Mantus, Gothic Rock, toydollsru, ungern, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика