Информация к новости
  • Просмотров: 1534
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 19:40
Изменил: Или я
Причина: Замена 2020 на фирму
  • 0
11-03-2020, 19:40

Magnum - Discography (1978-2020)

Категория: Музыка


Легендарные британские хард-рокеры MAGNUM выпустили новый альбом "The Serpent Rings" 17 января 2020 года на лейбле Steamhammer/SPV.
Гитарист MAGNUM Tony Clarkin, похоже, никогда не прекращает работать. Он сочинил весь материал, когда-либо выпущенный группой, более того, он продюсирует все ее альбомы от черновых демо до финального микса. "Как только альбом закончен, я начинаю собирать новые идеи", - объясняет он. - "Так я работаю с начала 70-х, для меня это идеальный метод". На их новейшем альбоме "The Serpent Rings" Кларкин и второй оригинальный участник MAGNUM – вокалист Боб Кэтли (Bob Catley), в очередной раз доказывают, как замечательно работает эта отлаженная система.
В этот раз MAGNUM записали 11 новых песен, которые имеют все традиционные сильные стороны группы, а также соответствуют стремлению музыкантов двигаться в более роковом направлении. На "The Serpent Rings" MAGNUM предстают в том виде, в котором группу хотят видеть музыканты: забойные и в то же время мелодичные, прямолинейные, но немного игривые, с чувственными, но и не игнорирующими социальные проблемы вопросами.


Magnum - Discography (1978-2020)

1978 - Kingdom Of Madness [1999, Castle Music, ESMCD 747, UK]
1978 - Kingdom Of Madness [2006, Arcangelo, ARC-7158, 2CD, Japan]
1980 - Marauder (Live)[2006, Arcangelo, ARC-7161, Japan]
1982 - Chase The Dragon [1985, Jet Records, JET C.D. 004, Japan For UK]
1982 - Chase The Dragon [2006, Arcangelo, ARC-7162, Japan]
1983 - The Eleventh Hour! [1985, Jet Records, JET C.D. 005, Japan For UK]
1983 - The Eleventh Hour! [2006, Arcangelo, ARC-7163, Japan]
1985 - On A Storyteller's Night [1987, FM, WKFM XD 34, Austria]
1985 - On A Storyteller's Night [2005, Castle Music, CMQDD1115, 2CD, UK]
1986 - Vigilante [1986, Polydor K.K., P33P-20079, Japan]
1988 - Days Of No Trust [CDS][Polydor, 887311-2, Germany]
1988 - Start Talking Love [CDS][Polydor, 887525-2, Germany]
1988 - Wings Of Heaven [Polydor K.K., P32P 20177, Japan]
1990 - Goodnight L.A. [Polydor K.K., POCP-1038, Japan]
1991 - The Spirit (Live)[Polydor, 511 169-2, UK]
1992 - Sleepwalking [Music For Nations, CDMFN 143, Austria]
1993 - Keeping The Nite Lite Burning [Jet Rec., JETCD 1006, UK]
1994 - Rock Art [EMI, 7243 8 29365 2 7, Holland]
1997 - Stronghold (Live)[Receiver Rec., RRDCD 007, 2CD, UK]
2002 - Breath Of Life [Nippon Crown, CRCL-90005~6, 2CD, Japan]
2004 - Brand New Morning [Majestic Rock, ARMJ017, Japan]
2007 - Princess Alice And The Broken Arrow [King Rec., KICP-1247, Japan]
2009 - Into The Valley Of The Moonking [2013, Steamhammer, SPV 265710 5CD, Germany]
2010 - The Visitation [2013, Steamhammer, SPV 265710 5CD, Germany]
2013 - On The 13th Day [Rubicon Music, RBNCD-1122, Japan]
2014 - Escape From The Shadow Garden [Rubicon Music, RBNCD-1160, 2CD, Japan]
2016 - Sacred Blood ''Divine'' Lies [Rubicon Music, RBNCD-1206, Japan]
2018 - Lost On The Road To Eternity [Steamhammer, SPV 284482 2CD, Germany]
2019 - Live At The Symphony Hall [Digital Album]
2020 - The Serpent Rings [Steamhammer, SPV 267262 CD, Germany]+11.03.20

Метки к статье: Magnum, Hard Rock, me-4u, alzal, rutracker, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 19:02
  • 0
11-03-2020, 19:02

Demon - Discography (1981-2016)

Категория: Музыка


Demon – английская рок-группа, основанная в 1979 году вокалистом Дейвом Хиллом и гитаристом Малом Спунером, родом из Лика, Стаффордшир. Они считаются важной группой в новой волне британского хэви-металлического движения.

Demon - Discography (1981-2016)

1981 - Night Of The Demon [2001, Record Heaven Music, RHCD44, Sweden]
1982 - The Unexpected Quest [2002, Spaced Out Music, SPMCD003, Replica]
1983 - The Plague [2001, Record Heaven Music, RHCD46, 2CD, Czech]
1985 - British Standard Approved [1990, Pony Canyon, PCCY-00388, Japan]
1985 - British Standard Approved [2002, Spaced Out Music, SPMCD003, UK]
1985 - Heart Of Our Time [1990, Pony Canyon, PCCY-00389, Japan]
1985 - Heart Of Our Time [2002, Spaced Out Music, SPMCD006, UK]
1987 - Breakout [2002, Spaced Out Music, SPMCD007, UK]
1989 - One Helluva Night (Live In Germany) [Sonic, DEMON CD 1, 2CD, UK]
1989 - Taking The World By Storm [1995, TDK Records, TDCN-5586, Japan]
1989 - Taking The World By Storm [2002, Spaced Out Music, SPMCD008, UK]
1991 - Hold On To The Dream [1991, Flametrader, CD 30 004, Germany]
1991 - Hold On To The Dream [2002, Spaced Out Music, SPMCD009, UK]
1992 - Blow - Out [2002, Spaced Out Music, SPMCD011, UK]
1993 - Dave Hill - Welcome To The Real World [Flametrader, CD 30031-222, Germany]
2001 - Spaced Out Monkey [Record Heaven Music, RHCD43, Sweden]
2005 - Better The Devil You Know [Spaced Out Music, SPMCD 13, UK]
2012 - Unbroken [Spaced Out Music, SPMCD015, UK]
2016 - Cemetery Junction [Spaced Out Music, SPMCD019, Replica]

Метки к статье: Demon, Hard Rock, rutracker, me-4u

Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 17:07
  • 0
11-03-2020, 17:07

Davey Suicide - 2020 - Rock Ain't Dead [Out Of Line, OUT 1040, Germany]

Категория: Музыка


Davey Suicide – это готик-рок/индастриал-метал команда из Лос-Анджелеса, образованная в 2011 году.
Первый EP “Put Our Trust in Suicide” был выпущен в конце 2012 года, а после него было записано три полноформатника – «Davey Suicide» (2013), «Worldwide Suicide» (2014) и «Made From Fire» (2017). Релиз новейшей пластинки под названием «Rock Aint Dead» состоялся 24 января 2020 года.


Davey Suicide - 2020 - Rock Ain't Dead [Out Of Line, OUT 1040, Germany]
01. Rock Ain't Dead (3:47)
02. Medicate Me (Feat. Telle Smith) (3:50)
03. Animal (Feat. Gustav Wood) (2:40)
04. One Of My Kind (4:17)
05. Death Won't Tear Us Apart (4:06)
06. Flyaway (1:00)
07. Disappear (5:37)
08. Sinner (3:47)
09. Riot (3:51)
10. Bad Reputation (4:24)
11. Addict (Feat. Hyro The Hero) (4:06)

Full Scans

Метки к статье: Davey Suicide, Industrial, Gothic Rock, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 16:54
  • 0
11-03-2020, 16:54

Iron Mask - Discography (2002-2016)

Категория: Музыка


IRON MASK возникли 10 лет назад как сайд-проект гитариста MAGIC KINGDOM Душана Петросси, но с тех пор обрели собственную жизнь и сейчас превосходят по популярности основную группу своего создателя.

Iron Mask - Discography (2002-2016)

2002 - Revenge Is My Name [Lion Music, LMC 2229 2, Finland]
2005 - Hordes Of The Brave [Avalon, MICP-10498, Japan]
2009 - Shadow Of The Red Baron [Avalon, MICP-10884, Japan]
2011 - Black As Death [AFM Rec., AFM 386-2, Germany]
2011 - Black As Death [Avalon, MICP-11024, Japan]
2013 - Fifth Son Of Winterdoom [Avalon, MICP-11124, Japan]
2016 - Diabolica [Avalon, MICP-11315, Japan]

Метки к статье: Iron Mask, Neoclassical Power Metal, korrOZZYya, ungern

Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 16:01
  • 0
11-03-2020, 16:01

Diabolical - Collection (2000-2019)

Категория: Музыка



Спустя более чем 20 лет после своего создания инновационный дэт-блэковый гибрид от DIABOLICAL оказывается жизнеспособен более, чем когда-либо. Это с блеском доказывает шестой полноформатный альбом шведских дэт-металлистов “Eclipse”, концептуальный альбом, отражающий темную сторону человечества, который заставляет слушателя исследовать свою собственную дьявольскую сторону. Как гласит пресс-релиз, альбом является “высшим пилотажем по музыкальной и эстетической навороченности на фоне звукового ландшафта, насыщенного прекрасно дистиллированными и очищенными идеями, сочeтать которые столь же превосходным образом способны лишь несколько групп в современном металле”.

Diabolical - Collection (2000-2019)

2000 - Deserts Of Desolation [EP][Guano Rec., CADLA 008, Canada]
2001 - Synergy + A Thousand Deaths [2003, Zenor Rec., Zenor 003, EU]
2002 - A Thousand Deaths [CD-Maximum, CDM 0203-1314, Russia]
2008 - The Gallery Of Bleeding Art [ViciSolum Productions, VSP002, EU]
2013 - Neogenesis [ViciSolum Productions, VSP042, EU]
2019 - Eclipse [Fono, FO1453CD, Russia]

Метки к статье: Diabolical, Death Metal, Melodic Death Metal, MMT, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 13:49
  • 0
11-03-2020, 13:49

Erdling - 2020 - Yggdrasil [Out Of Line, OUT 1055-1056, 2CD, Germany]

Категория: Музыка


Erdling (c нем. – "Земляне") – немецкая группа, основанная в недалеком 2014 г., и играющая в стиле NDH (Neue Deutsche Härte — «Новая немецкая тяжесть»).
Найль Дэвин и Никлас Каль (экс-"Stahlmann") были инициаторами создания "Землян", после ухода из "Стальных". Создание группы проходило в городе Ганновер.
Как-то Найль объяснил причину, по которой было выбрано название своему детищу: "Суть проста, и она заключается в том, что мы все живем на планет под названием "Земля" и таким образом, все мы [Erdling]". Парни поняли, что нужно выбрать стиль "Industrial Metal" с щепоткой "Dark Rock", так и родилась группа


Erdling - 2020 - Yggdrasil [Out Of Line, OUT 1055-1056, 2CD, Germany]
01. Hel (Intro) (0:49)
02. Blizzard (3:14)
03. Wir Sind Midgard (3:29)
04. Hundert Welten (3:41)
05. Am Heiligen Hain (3:26)
06. Im Namen Der Krahe (feat. Robse Equilibrium) (3:24)
07. Sturmfanger (5:19)
08. Blut Und Erde (3:15)
09. Grendel (3:49)
10. Wolfe Der Nacht (feat. Chris Pohl) (3:45)
11. Yggdrasil (4:26)

Full Scans

Метки к статье: Erdling, Industrial, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-03-2020, 09:10
  • 0
11-03-2020, 09:10

We Sell The Dead - Discography (2018-2020)

Категория: Музыка


Группа WE SELL THE DEAD, в состав которой входят Niclas Engelin (IN FLAMES, ENGEL), DRÖMRIKET's Jonas Slättung, Gas Lipstick (former HIM drummer) и Apollo Papathanasio (SPIRITUAL BEGGARS, FIREWIND), заключила соглашение с лейблом earMUSIC, на котором 23 февраля 2018 года состоялся релиз дебютного альбома "Heaven Doesn't Want You And Hell Is Full". 21 февраля 2020 года группа выпустила второй альбом "Black Sleep"

We Sell The Dead - Discography (2018-2020)

2018 - Heaven Doesn't Want You And Hell Is Full [earMUSIC, 0212598EMU, Replica]
2020 - Black Sleep [earMUSIC, 0214140EMU, Replica]

Метки к статье: We Sell The Dead, Hard Rock, Progressive Rock, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика