Информация к новости
  • Просмотров: 1012
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-03-2020, 17:50
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-03-2020, 17:50

Babylon A.D - Discography (1989-2017)

Категория: Музыка


BABYLON A.D. одна из немногих оставшихся Hard Rock групп конца 80-х, начала 90-х годов, в которой играют все оригинальные музыканты: вокалист Derek Davis, гитаристы John Matthews и Ron Freschi, барабанщик Jamey Pacheco и басист Robb Reid. Группа сформировалась в 1987 и свою тридцатую годовщину она отметила выпуском нового альбома Revelation Highway 10 ноября 2017 года на лейбле Frontiers Music Srl. Представляя Revelation Highway - десять треков энергичного классического хард-рока, группа уверена, что он понравится старым поклонникам и привлечет новых.

Babylon A.D - Discography (1989-2017)

1989 - Babylon A.D. [Arista Rec., ARCD-8580, USA]
1992 - Nothing Sacred [BMV Victor, BVCA-149, Japan]
2000 - American Blitzkrieg [Digital Album]
2006 - In The Beginning (1986-1988) [Digital Album]
2015 - Live At XXV [Digital Live Album]
2017 - Revelation Highway [Frontiers, FR CD 825, Italy]

Метки к статье: Babylon A.D., Hard Rock, alzal, rutracker, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика