Информация к новости
  • Просмотров: 1391
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 18:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
15-03-2020, 18:52

Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка



Killswitch Engage (также KsE) — метал-группа из городка Уэстфилд, штат Массачусетс (США), играющая в стиле металкор. Образовались в 1998 году в городе Бостон (США, штат Массачусетс).
Восьмой студийный альбом "Atonement" вышел 16 августа 2019 года на Sony Music.


Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

2000 - Killswitch Engage [2004, Roadrunner, RR 8286-2, USA]
2002 - Alive Or Just Breathing [Roadrunner, 1686184572, Canada]
2004 - The End Of Heartache [Roadrunner, RR 8373-2, EU]
2006 - As Daylight Dies [Roadrunner, RR 8058-2, EU]
2007 - As Daylight Dies [Roadrunner, 1686-179862, USA] +17.03.20
2009 - Killswitch Engage [Roadrunner, RR 7889-5, EU]
2013 - Disarm The Descent [Warner Music, WPZR-30467, Japan]
2016 - Incarnate [Roadrunner, RR 7491-5, EU]
2019 - Atonement [Sony Music, 19075956922, Replica]

Метки к статье: Killswitch Engage, Metalcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 259
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 18:43
  • 0
15-03-2020, 18:43

Pyogenesis - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


Pyogenesis (Нагноение) — немецкая рок-группа, жанрово охватывающая широкий стилевой спектр от дэт-метала до поп-рока.

Pyogenesis - Discography (1992-2020)

1992 - Ignis Creatio [1992, Osmose Productions, OPCD 013, Germany]
1992 - Ignis Creatio [2012, Hamburg Records, HHREC 0151, Germany]
1994 - Waves Of Erotasia [1994, Nuclear Blast America, NBA RED 6121-2, USA]
1994 - Waves Of Erotasia [2014, Hamburg Records, HHREC 0480, Germany]
1995 - Sweet X-Rated Nothings [1995, Nuclear Blast America, NBA RED 6885-2, USA]
1995 - Sweet X-Rated Nothings [2002, Irond, CD 02-379, Russia]
1995 - Twinaleblood [Nuclear Blast, NB 136-2, Germany]
1997 - Unpop [Nuclear Blast, NB 203-2, Germany]
1998 - Mono... Or Will It Ever Be The Way It Used To Be [Nuclear Blast, NB 357-2, Germany]
2002 - She Makes Me Wish I Had A Gun [Irond, CD 02-283, Russia]
2015 - A Century In The Curse Of Time [Fono, FO1158CD, Russia]
2017 - A Kingdom To Disappear [AFM Rec., AFM 608-9, Germany]
2020 - A Silent Soul Screams Loud [Fono, FO1532CD, Russia]

Все рипы содержат HQ Scans

Метки к статье: Pyogenesis, Doom Metal, Experimental Metal, Pop Rock, Scullplug, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 17:07
  • 0
15-03-2020, 17:07

Green Day - Collection (1990-2020)

Категория: Музыка


Green Day («Зелёный день») — американская панк-рок группа, основанная в 1986 году. Состоит из трёх участников: Билли Джо Армстронга (вокал, гитара), Майка Дёрнта (бас гитара, бэк-вокал) и Тре Кула (ударные).
Green Day первоначально были частью панк-рок среды, сформировавшейся вокруг панк-клуба 924 Gilman Street (Беркли). Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (The Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк-музыке не только в США, но и во всём мире. Green Day стали вдохновителями таких известных групп, как Good Charlotte, Fall Out Boy, Simple Plan, My Chemical Romance и др.
В 2011 году трио было признано лучшей панк-группой в истории музыки по результатам опроса, проведённого журналом Rolling Stone. В 2015 году Green Day были включены в «Зал славы рок-н-ролла». Группа стала одной из самых популярных и успешных панк-рок-групп. На момент 2012 года было продано более 85-ти миллионов копий записей Green Day, из которых 30 в США.
Последний на данный момент альбом группы вышел 7 февраля 2020 года на Reprise/Warner.
В интервью для журнала Rolling Stone лидер группы Билли Джо Армстрон рассказал, что после “Revolution Radio” (2016) группа искала новый саунд и нашла его в лице шестидесятнического танцевального “Father of All…”


Green Day - Collection (1990-2020)

1990 - 1,039 Smoothed Out Out Slappy Hours [2003, Reprise, 43282-2, USA]
1992 - Kerplunk [Reprise, 43281-2, USA]
1994 - Dookie [WEA, WPCR-31, Japan]
1995 - Insomniac [WEA, WPCR-450, Japan]
1997 - Nimrod. [WEA, WPCR-1601, Japan]
2000 - Warning + Bowling Bowling Bowling Parking Parking [Reprise, 4 76132 7, Unofficial]
2001 - International Superhits [WEA, WPCR-11120, Japan]
2004 - American Idiot [WEA, WPCR-12106~7, 2CD, Japan]
2005 - Bullet In A Bible [Reprise, 49466-2, USA]
2009 - 21st Century Breakdown [WEA, WPCR-13377, Japan]
2009 - Last Night On Earth (Live In Tokyo) [WEA, WPCR-13630, Japan]
2012 - !Uno! [WEA, WPCR-14640, Japan]
2012 - Dos! [WEA, WPCR-14690, Japan]
2012 - Tre! [WEA, WPCR-14700, Japan]
2014 - Demolicious
2016 - Revolution Radio
2020 - Father Of All [Reprise Rec., 093624897637, Replica]

Коллекцию делал для себя, тэги отредактированы, сканы сшиты и тд

Метки к статье: Green Day, Punk Rock, Alternative Metal, rutracker, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 513
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 09:07
  • 0
15-03-2020, 09:07

Psychotic Waltz - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка



Американские первопроходцы прогрессив-метала PSYCHOTIC WALTZ вернулись в полностью оригинальном составе и с первым новым альбомом за 23 года. Диск под названием “The God-Shaped Void” стал их пятой полноформатной работой и первой для лейбла InsideOut Music. Он увидел свет 14 февраля 2020 года.
Сведение и мастеринг материала сделал Jens Bogren в шведской студии Fascination Street. Позднее в 2020 году InsideOut Music переиздадут весь бэк-каталог PSYCHOTIC WALTZ, а сама группа объявит даты концертов.
Предыдущий альбом PSYCHOTIC WALTZ “Bleeding” вышел в 1996 году на лейбле Bullet Proof. После распада группы ее фронтмен Devon Graves продолжил карьеру с DEAD SOUL TRIBE.


Psychotic Waltz - Discography (1990-2020)

1990 - A Social Grace [1990, Sub Sonic, SUS 1102-2, UK]
1990 - A Social Grace [1993, Teichiku, TECX-25631, Japan]
1990 - A Social Grace [2004, Metal Blade, 3984-14452-2, Germany]
1992 - Into The Everflow [1992, Dream Circle, DCD 9205, Germany]
1992 - Into The Everflow [1995, Teichiku, TECX-25567, Japan]
1992 - Into The Everflow [2004, Metal Blade, 3984-14453-2, 2CD, Germany]
1994 - Mosquito [1994, Bullet Proof, IRS 972.157, Germany]
1994 - Mosquito [2004, Metal Blade, 3984-14454-2, Germany]
1996 - Bleeding [1996, Bullet Proof, CDVEST 74, UK]
1996 - Bleeding [1996, Psychotic Waltz, Promo, USA]
1996 - Bleeding [2004, Metal Blade, 3984-14455-2, Germany]
1998 - Live & Archives [Institute Of Art Rec., RTD 397.0038.2, 2CD, Germany]
1999 - Dark Millenium [Institute Of Art Rec., RTD 397.0042.2, Germany]
2020 - The God-Shaped Void [Inside Out Music, IOMLTDCD 544, EU]

Полностью переработанная дискография hexonut - восстановлены имена файлов, отредактированы и сшиты сканы

Метки к статье: Psychotic Waltz, Progressive Metal, hexonut, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 288
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 08:00
  • 0
15-03-2020, 08:00

Nevermore - 2018 - The Complete Collection [Century Media‎, 19075801752, 12CD, EU]

Категория: Музыка


9 марта 2018 года на лейбле Century Media вышел бокс-сет "The Complete Collection" известных американских прогрессив-трэш-металлистов NEVERMORE. Это строго лимитированный 12-дисковый комплект, в который вошли все записи этих сиэтльских новаторов. В "The Complete Collection" включены все студийные альбомы группы (некоторые - с бонус-треками), все EP и все концертные релизы, а также дополнительный диск с раритетами и ранее не издававшимися записями. В бокс также вкладываются коллекционный сертификат, пронумерованный от руки, 80-страничный буклет (с текстами песен, фотографиями и комментарии) и эксклюзивный постер-флаг (размеры - 95 на 65 см).

Nevermore - 2018 - The Complete Collection [Century Media‎, 19075801752, 12CD, EU]

CD 1- Nevermore Plus The System's Failing & Demo 1992
CD 2- In Memory EP Plus Demo 1996
CD 3- The Politics Of Ecstasy
CD 4- Dreaming Neon Black
CD 5- Dead Heart, In A Dead World
CD 6- Enemies Of Reality - Original Mix
CD 7- Enemies Of Reality - Remixed & Remastered
CD 8- This Godless Endeavor
CD 10- The Year Of The Voyager - Live Album
CD 11- The Obsidian Conspiracy
CD 12- Rarities & Demos, Live In London 2010, Rough Demos 2000

Метки к статье: Nevermore, Progressive Power Metal, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика