Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 21:38
  • 0
4-03-2020, 21:38

Before The Dawn (incl. Dawn Of Solace, Black Sun Aeon) - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка


Туомас Саукконен - плодовитый финский мастермайнд известен миру тяжелой музыки благодаря активному проекту Wolfheart и бывшим проектам Black Sun Aeon, Before the Dawn и ряду других. Дебютный альбом Dawn of Solace вышел в далеком 2006-ом году и сфокусировался на Melodic Doom/Death Metal-стилистике.

Before The Dawn (incl. Dawn Of Solace, Black Sun Aeon) - Discography (2003-2020)

2003 - My Darkness [Locomotive, LM113, Spain]
2004 - 417 am [Locomotive, LM157, Spain]
2006 - The Ghost [Locomotive, LM148, Spain]
2007 - Dawn Of Solace - The Darkness [Locomotive, LM271, Spain]
2007 - Deadlight [Cyclone Empire, CYC 015-2, Germany]
2008 - Soundscape Of Silence [Cyclone Empire, CYC 029-2, Germany]
2009 - Black Sun Aeon - Darkness Walks Beside Me [Fono, FO810CD, Russia]
2010 - Black Sun Aeon - Routa [Fono, FO816CD, 2CD, Russia]
2011 - Black Sun Aeon - Blacklight Deliverance [Fono, FO870CD, Russia]
2011 - Deathstar Rising [Nuclear Blast, NB 2715-2, Germany]
2012 - Rise Of The Phoenix [Nuclear Blast, NB 2878-2, Germany]
2015 - Compilation - My Darkness - 1999-2013 [Stay Heavy Records, 3CD, EU]
2020 - Dawn Of Solace - Waves [Noble Demon, 4059473248231, EU]

Метки к статье: Before The Dawn, Dawn Of Solace, Black Sun Aeon, Melodic Death Metal, Gothic Metal, Doom Metal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 704
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 21:04
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-03-2020, 21:04

Wolfheart - Discography (2013-2018)

Категория: Музыка



Финские мелодик-дэт-металлисты WOLFHEART выпустили долгожданный четвертый альбом "Constellation Of The Black Light" 28 сентября 2018 года на лейбле Napalm.
Музыка WOLFHEART с огненной страстью воплощает в себе силу и красоту финской природы. Их первые три альбома пробились в Топ-10 в национальных финских чартах, а последний из них, "Tyhjyys", попал также в хит-парад Швейцарии, и теперь настало время выпуска следующего шедевра сырого зимнего металла. "Constellation Of The Black Light" состоит из семи треков, в которых сочетаются блэк, нордический дэт, парящие мелодии и сложные аранжировки.
Лидер WOLFHEART Туомас Саукконен (Tuomas Saukkonen) рассказал: "Решительность и упорство - вот главное, что нам потребовалось при создании этого альбома. В процессе записи мы преодолевали одно препятствие за другим, в то время как холод и красота зимы вдохновляли рождающуюся в нас музыку.
Это определенно один из триумфов в карьере WOLFHEART и одна из главных выигранных битв за мою собственную карьеру. Я полностью удовлетворен результатом, а имея поддержку нового лейбла и менеджмента, мы намерены остаться в ванне побед".


Wolfheart - Discography (2013-2018)

2013 - Winterborn [2015, Spinefarm, SPINE703650, Germany]
2015 - Shadow World [Spinefarm, 2547106049, USA]
2017 - Tyhjyys [Spinefarm, SPINE724776, Austria]
2018 - Constellation Of The Black Light [Napalm, NPR 808 DP, Germany]

Новый альбом “Wolves Of Karelia” выйдет 10 апреля 2020 года на лейбле Napalm

Метки к статье: Wolfheart, Melodic Death Metal, VovanKoperativ, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1735
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 16:37
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
4-03-2020, 16:37

Lordi - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка


Lordi — финская англоязычная хард-рок-группа. Основана в 1992 году Mr. Lordi (Томи Путаансуу). Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров и исполняет песни на тему ужасов и тяжёлой музыки. Lordi выиграли конкурс песни «Евровидение» в 2006 году.
Костюмы и маски — главная особенность группы. Они делаются из латекса, и раскрашиваются вручную Мистером Лорди. Перед каждым концертом музыканты гримируются более часа. Каждый образ, созданный музыкантами, уникален. В случае смены состава, новый участник не наследует старый образ, а получает новый псевдоним и новую маску. Кроме того, по случаю выхода нового альбома у участников группы всегда обновляется дизайн костюмов. Источниками имиджа Lordi называют такие американские глэм-метал группы, как Kiss, Alice Cooper, Twisted Sister и другие.
Концерты группы сопровождаются яркими пиротехническими шоу и множеством театральных элементов. Во время выступлений, участники задействуют бензопилы, мечи, черепа, на сцене появляются зомби, монстры.
За много лет существования группы, состав Lordi постоянно менялся. Бессменным участником является только вокалист Мистер Лорди.


Lordi - Discography (2002-2020)

2002 - Get Heavy [BMG, 82876 50795 2, Russia]
2004 - The Monsterican Dream [BMG, 82876613112, Finland]
2006 - The Arockalypse [BMG, BVCP-27118, Japan]
2008 - Deadache [BMG, 88697 401202, Finland]
2008 - Deadache [BMG, BVCP-25154, Japan]
2009 - Zombilation - The Greatest Cuts [Drakkar Rec., DRAKKAR 157, 2CD, Germany]
2010 - Babez For Breakfast [Sony Music, SICP 2887, Japan]
2013 - To Beast Or Not To Beast [AFM Rec., AFM 459-9, Germany]
2014 - Scare Force One [King Rec., KICP 1715, Japan]
2016 - Monstereophonic - Theaterror Vs. Demonarchy [King Rec., KICP 1819, Japan]
2018 - Sexorcism [King Rec., KICP 1924, Japan]
2020 - Killection (A Fictional Compilation Album) [Fono, FO1535CD, Russia]

All rips test and copy, full scans includes

Метки к статье: Lordi, Heavy Metal, MMT, rutracker, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1181
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 12:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-03-2020, 12:13

Demons & Wizards - Discography (2000-2020)

Категория: Музыка



Demons and Wizards (с англ. — «Демоны и Волшебники») — сайд-проект вокалиста Ханси Кюрша (Blind Guardian) и гитариста Джона Шаффера (Iced Earth) в жанре пауэр-метал.

В 2000 году Кюрш и Шаффер объединили усилия для записи одноимённого альбома Demons and Wizards, что стало также именем проекта. Название происходит от соединения «демонической» тематики Iced Earth и сказочно-волшебной Blind Guardian. Альбом был основан на поэме Джона Мильтона «Потерянный рай». В проекте приняли также участие некоторые бывшие и действующие участники Iced Earth. Благодаря этому состав группы преимущественно состоит из американцев, хотя музыка пишется в равной степени и единственным немцем, Кюршем.

В 2005 году проект снова ожил, выпустив альбом Touched by the Crimson King, вдохновлённый серией романов Стивена Кинга Тёмная башня. Были также даны несколько концертов в поддержку альбома. D&W сняли клип на песню Terror Train, в нём приняли участие все члены группы.
Альбом DEMONS & WIZARDS "III" вышел 21 февраля 2020 года на лейбле Century Media. Это первая совместная работа Джона и Ханзи за 15 лет.
Шаффер говорит: "Я очень рад выпустить еще один альбом DEMONS & WIZARDS по прошествии всех этих лет. Я чувствую, что мы записали что-то действительно особенное, и мне очень интересно услышать, что об этом подумают фэны. Я горжусь этим альбомом. Это определенно путешествие эпических масштабов”.
Кюрш добавляет: "2019 год является чрезвычайно захватывающим для DEMONS & WIZARDS в целом. Мы многого добились. Очень много! Этот третий альбом - вершина нашей карьеры, определенно. Запомните мои слова, вы полюбите этот альбом!”


Demons & Wizards - Discography (2000-2020)

2000 - Demons & Wizards [Nems Enterprises, NEMS 190, Argentina]
2000 - Demons & Wizards [Victor, VICP-60986, Japan]
2005 - Touched By The Crimson King [Steamhammer, SPV 085-9949S CD, Germany]
2005 - Touched By The Crimson King [Victor, VICP-63133, Japan]
2019 - Demons & Wizards [Century Media, 19075949042, Germany]
2019 - Touched By The Crimson King [Century Media, 19075949072, 2CD, Germany]
2020 - III [Sony Music, SICP 6308, Japan]

Несмотря на желание оставить в дискографии только издания с наибольшим количеством песен, прослушивание показало, что японец 2000 года звучит лучше аргентинца. Звучание 2005-го одинаково, но японская магия оставила в подборке и это издание тоже

Метки к статье: Demons And Wizards, Power Metal, vlad198401, Hellwings71, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 714
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 11:24
  • 0
4-03-2020, 11:24

Dezperadoz (Desperados) - Дискография (2000-2017)

Категория: Музыка



Группа под названием Desperados была создана гитаристом Алексом Крафтом (Alex Kraft) при поддержке его хорошего друга Тома Энджелриппера (Tom Angelripper: Sodom, Onkel Tom) в конце 90-х. Музыканты решили сделать проект, играющий музыку «дикого запада» с сильным перекосом в метал. Дебютный альбом The Dawn Of Dying вышел в 1999 году, затем в работе коллектива наступил длительный перерыв, связанный с тяжелыми личными обстоятельствами. Алекс потерял жену и довольно долго переживал по этому поводу.
Спустя несколько лет Алекс решил возобновить работу. Он собрал новый состав и переименовал группу в Dezperadoz, так как обнаружил, что на испанском языке это слово пишется именно так, с двумя буквами Z. В 2006 году Dezperadoz записали новый альбом The Legend And The Truth. Музыка Dezperadoz значительно полегчала по сравнению с дебютником, не потеряв при этом ни капли драйва и выразительности. Более мелодичному характеру звучания способствует и то, что Tom Angelripper уступил место за микрофоном Алексу Крафту – обладателю чистого глубокого вокала.


Dezperadoz (Desperados) - Дискография (2000-2017)

2000 - The Dawn Of Dying [Drakkar 009, 74321 74329 2, Germany]
2006 - The Legend And The Thruth [CD-Maximum, CDM 0906-2588, Russia]
2008 - An Eye For An Eye [CD-Maximum, CDM 0408-2872, Russia]
2012 - Dead Man's Hand [Drakkar194, 88691965042, Replica]
2017 - Call Of The Wild [Drakkar Rec., Drakkar221, Replica]

Метки к статье: Dezperadoz, Desperados, Western Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика