Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 21:38
  • 0
4-03-2020, 21:38

Before The Dawn (incl. Dawn Of Solace, Black Sun Aeon) - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка


Туомас Саукконен - плодовитый финский мастермайнд известен миру тяжелой музыки благодаря активному проекту Wolfheart и бывшим проектам Black Sun Aeon, Before the Dawn и ряду других. Дебютный альбом Dawn of Solace вышел в далеком 2006-ом году и сфокусировался на Melodic Doom/Death Metal-стилистике.

Before The Dawn (incl. Dawn Of Solace, Black Sun Aeon) - Discography (2003-2020)

2003 - My Darkness [Locomotive, LM113, Spain]
2004 - 417 am [Locomotive, LM157, Spain]
2006 - The Ghost [Locomotive, LM148, Spain]
2007 - Dawn Of Solace - The Darkness [Locomotive, LM271, Spain]
2007 - Deadlight [Cyclone Empire, CYC 015-2, Germany]
2008 - Soundscape Of Silence [Cyclone Empire, CYC 029-2, Germany]
2009 - Black Sun Aeon - Darkness Walks Beside Me [Fono, FO810CD, Russia]
2010 - Black Sun Aeon - Routa [Fono, FO816CD, 2CD, Russia]
2011 - Black Sun Aeon - Blacklight Deliverance [Fono, FO870CD, Russia]
2011 - Deathstar Rising [Nuclear Blast, NB 2715-2, Germany]
2012 - Rise Of The Phoenix [Nuclear Blast, NB 2878-2, Germany]
2015 - Compilation - My Darkness - 1999-2013 [Stay Heavy Records, 3CD, EU]
2020 - Dawn Of Solace - Waves [Noble Demon, 4059473248231, EU]

Метки к статье: Before The Dawn, Dawn Of Solace, Black Sun Aeon, Melodic Death Metal, Gothic Metal, Doom Metal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 879
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 21:04
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-03-2020, 21:04

Wolfheart - Discography (2013-2018)

Категория: Музыка



Финские мелодик-дэт-металлисты WOLFHEART выпустили долгожданный четвертый альбом "Constellation Of The Black Light" 28 сентября 2018 года на лейбле Napalm.
Музыка WOLFHEART с огненной страстью воплощает в себе силу и красоту финской природы. Их первые три альбома пробились в Топ-10 в национальных финских чартах, а последний из них, "Tyhjyys", попал также в хит-парад Швейцарии, и теперь настало время выпуска следующего шедевра сырого зимнего металла. "Constellation Of The Black Light" состоит из семи треков, в которых сочетаются блэк, нордический дэт, парящие мелодии и сложные аранжировки.
Лидер WOLFHEART Туомас Саукконен (Tuomas Saukkonen) рассказал: "Решительность и упорство - вот главное, что нам потребовалось при создании этого альбома. В процессе записи мы преодолевали одно препятствие за другим, в то время как холод и красота зимы вдохновляли рождающуюся в нас музыку.
Это определенно один из триумфов в карьере WOLFHEART и одна из главных выигранных битв за мою собственную карьеру. Я полностью удовлетворен результатом, а имея поддержку нового лейбла и менеджмента, мы намерены остаться в ванне побед".


Wolfheart - Discography (2013-2018)

2013 - Winterborn [2015, Spinefarm, SPINE703650, Germany]
2015 - Shadow World [Spinefarm, 2547106049, USA]
2017 - Tyhjyys [Spinefarm, SPINE724776, Austria]
2018 - Constellation Of The Black Light [Napalm, NPR 808 DP, Germany]

Новый альбом “Wolves Of Karelia” выйдет 10 апреля 2020 года на лейбле Napalm

Метки к статье: Wolfheart, Melodic Death Metal, VovanKoperativ, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1342
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 12:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-03-2020, 12:13

Demons & Wizards - Discography (2000-2020)

Категория: Музыка



Demons and Wizards (с англ. — «Демоны и Волшебники») — сайд-проект вокалиста Ханси Кюрша (Blind Guardian) и гитариста Джона Шаффера (Iced Earth) в жанре пауэр-метал.

В 2000 году Кюрш и Шаффер объединили усилия для записи одноимённого альбома Demons and Wizards, что стало также именем проекта. Название происходит от соединения «демонической» тематики Iced Earth и сказочно-волшебной Blind Guardian. Альбом был основан на поэме Джона Мильтона «Потерянный рай». В проекте приняли также участие некоторые бывшие и действующие участники Iced Earth. Благодаря этому состав группы преимущественно состоит из американцев, хотя музыка пишется в равной степени и единственным немцем, Кюршем.

В 2005 году проект снова ожил, выпустив альбом Touched by the Crimson King, вдохновлённый серией романов Стивена Кинга Тёмная башня. Были также даны несколько концертов в поддержку альбома. D&W сняли клип на песню Terror Train, в нём приняли участие все члены группы.
Альбом DEMONS & WIZARDS "III" вышел 21 февраля 2020 года на лейбле Century Media. Это первая совместная работа Джона и Ханзи за 15 лет.
Шаффер говорит: "Я очень рад выпустить еще один альбом DEMONS & WIZARDS по прошествии всех этих лет. Я чувствую, что мы записали что-то действительно особенное, и мне очень интересно услышать, что об этом подумают фэны. Я горжусь этим альбомом. Это определенно путешествие эпических масштабов”.
Кюрш добавляет: "2019 год является чрезвычайно захватывающим для DEMONS & WIZARDS в целом. Мы многого добились. Очень много! Этот третий альбом - вершина нашей карьеры, определенно. Запомните мои слова, вы полюбите этот альбом!”


Demons & Wizards - Discography (2000-2020)

2000 - Demons & Wizards [Nems Enterprises, NEMS 190, Argentina]
2000 - Demons & Wizards [Victor, VICP-60986, Japan]
2005 - Touched By The Crimson King [Steamhammer, SPV 085-9949S CD, Germany]
2005 - Touched By The Crimson King [Victor, VICP-63133, Japan]
2019 - Demons & Wizards [Century Media, 19075949042, Germany]
2019 - Touched By The Crimson King [Century Media, 19075949072, 2CD, Germany]
2020 - III [Sony Music, SICP 6308, Japan]

Несмотря на желание оставить в дискографии только издания с наибольшим количеством песен, прослушивание показало, что японец 2000 года звучит лучше аргентинца. Звучание 2005-го одинаково, но японская магия оставила в подборке и это издание тоже

Метки к статье: Demons And Wizards, Power Metal, vlad198401, Hellwings71, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 809
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-03-2020, 11:24
  • 0
4-03-2020, 11:24

Dezperadoz (Desperados) - Дискография (2000-2017)

Категория: Музыка



Группа под названием Desperados была создана гитаристом Алексом Крафтом (Alex Kraft) при поддержке его хорошего друга Тома Энджелриппера (Tom Angelripper: Sodom, Onkel Tom) в конце 90-х. Музыканты решили сделать проект, играющий музыку «дикого запада» с сильным перекосом в метал. Дебютный альбом The Dawn Of Dying вышел в 1999 году, затем в работе коллектива наступил длительный перерыв, связанный с тяжелыми личными обстоятельствами. Алекс потерял жену и довольно долго переживал по этому поводу.
Спустя несколько лет Алекс решил возобновить работу. Он собрал новый состав и переименовал группу в Dezperadoz, так как обнаружил, что на испанском языке это слово пишется именно так, с двумя буквами Z. В 2006 году Dezperadoz записали новый альбом The Legend And The Truth. Музыка Dezperadoz значительно полегчала по сравнению с дебютником, не потеряв при этом ни капли драйва и выразительности. Более мелодичному характеру звучания способствует и то, что Tom Angelripper уступил место за микрофоном Алексу Крафту – обладателю чистого глубокого вокала.


Dezperadoz (Desperados) - Дискография (2000-2017)

2000 - The Dawn Of Dying [Drakkar 009, 74321 74329 2, Germany]
2006 - The Legend And The Thruth [CD-Maximum, CDM 0906-2588, Russia]
2008 - An Eye For An Eye [CD-Maximum, CDM 0408-2872, Russia]
2012 - Dead Man's Hand [Drakkar194, 88691965042, Replica]
2017 - Call Of The Wild [Drakkar Rec., Drakkar221, Replica]

Метки к статье: Dezperadoz, Desperados, Western Metal, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика