Информация к новости
  • Просмотров: 839
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-03-2020, 23:46
Изменил: Или я
Причина: + 1986 - Torture Knows No Boundary
  • 0
22-03-2020, 23:46

Heretic - Discography (1986-2017)

Категория: Музыка



История группы началась в 1984 году, когда пятерка лос-анджелесских музыкантов вознамерилась задать жару в местных клубах. Звали этих ребят так: Джулиан Мендез (вокал), Бобби Маркез (гитара), Брайан Корбан (гитара), Деннис О'Хара (бас) и Рик Меррик (ударные). Вскоре на них вышел глава "Metal Blade Records" Брайан Слэйгел. Для пробы он поместил трек "Impulse" на сборник "Metal Massacre VII", а позже предложил коллективу нормальный контракт. Студийным дебютом "Heretic" стал мини-альбом "Torture Knows No Boundary", выпущенный в свет в декабре 1986-го.
Перед выходом второй пластинки прошло около двух лет, но на этот раз "Heretic" подготовили полноценный лонгплей. Вместо ушедшего в "Stone Soldier" Мендеза к микрофону встал Майк Хоу. Продюсированием альбома занимался Курт Вандерхуф из "Metal Church", и возможно поэтому "Breaking Point" звучал как пропущенное звено между "церковными" работами "The Dark" и "Blessing In Disguise". Уход Хоу в "Metal Church" не оставил команде никаких перспектив, проект рухнул, а оставшиеся "еретики" (за минусом Меррика) составили компанию Дэвиду Уэйну в "Reverend".
Но группа неожиданно возродилась в 2011 году, когда Брайан Корбан и Джулиан Мендез решили тряхнуть стариной и призвали под знамена "Heretic" ветеранов Гленна Роджерса (гитара) и Ангело Эспино (бас), а также новенького ударника Игнацио "Игги" Копполу и после четвертьвекового перерыва команда опять очутилась в студии. Результатом ее трудов стал диск "A Time Of Crisis" (2012), и хотя надежды слушателей, желавших получить качественный американский пауэр/трэш, вполне оправдались, чувствовалось, что голос Джулиана заметно подсел и уже не залезал в верха.
Следующие два года прошли в разъездах, после чего музыканты расстались с "Metal On Metal Records" и занялись подготовкой третьей полнометражки. По ходу дела Роджерс удалился, а на его место вернулся Стюарт Фуджи. На "A Game You Cannot Win" (2017) "еретики" добавили толику модерна, но это пришлось по вкусу не всем, поэтому оценки обозревателей заметно разнились.


Heretic - Discography (1986-2017)

1986 - Torture Knows No Boundary [1986, Metal Blade, 7 72170-2, USA] + 23.03.2020
1988 - Breaking Point [1989, Metal Blade, 7 73415-2, USA]
1988 - Breaking Point [2009, Lost And Found, LFR1008, USA]
2012 - A Time Of Crisis [Metal On Metal Rec., MOMR12034, Italy]
2013 - From The Vault... Tortured And Broken [Metal Blade, 39841522525, 2CD, EU]
2017 - A Game You Cannot Win [Dissonance Productions, DISS095CD, UK]

От меня - склейка буклета 2017 г и трансформация потрекового рипа, сделанного левой программой-рипером, в образ. Альбом не определился в базе EAC, но это честный лосслесс.

Метки к статье: Heretic, Power Metal, Thrash Metal, ikebana, deminbek, exploded, ЕвгенийАкадемик, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-03-2020, 13:05
  • 0
22-03-2020, 13:05

Elvenking - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


Итальянские фолк-пауэр-металлисты ELVENKING выпустили десятый студийный альбом “Reader Of The Runes – Divination” 30 августа 2019 года на лейбле AFM. Он доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле трех разных цветов в разворотном конверте и в виде бокс-сета с картами таро, открыткой с автографами, постером-картой формата А3 и шестью руническими камнями в вельветовом мешочке.
На этом альбоме группа создает совершенно новый мир, который вобрал в себя всю суть ELVENKING, концепцию их послания и атмосферу их музыки. “Reader Of The Runes – Divination” это связанное единой концепцией, авантюрное путешествие в таинственный мир рун, магии и древних сил, далекий от того, что видно глазу.
Участники группы говорят о своем новом альбоме: "Ждите роскошных мелодий, множества акустических интерлюдий и тяжелый материал. Те, кто уже послушал альбом, относят его к числу лучших в нашей истории".
Обложку “Reader Of The Runes – Divination” нарисовала Zsofia Dankova, ранее сотрудничавшая с POWERWOLF. Сведение материала выполнил легендарный Dan Swanö (KATATONIA, MARDUK, OPETH), а за мастеринг отвечал Tony Lindgren (AMORPHIS, DRAGONFORCE, ELUVEITIE, OPETH).


Elvenking - Discography (2001-2019)

2001 - Heathenreel [AFM Rec., AFM 047-2, Germany]
2004 - Wyrd [AFM Rec., AFM 072-2, Germany]
2006 - The Winter Wake [AFM Rec., AFM 111-2, Germany]
2007 - The Scythe [AFM Rec., AFM 158-9, Germany]
2008 - Two Tragedy Poets [AFM Rec., AFM 229-9, Germany]
2010 - Red Silent Tides [AFM Rec., AFM 319-9, 2CD, Germany]
2012 - Era [AFM Rec., AFM 411-9, Germany]
2014 - The Pagan Manifesto [Rubicon Music, RBNCD-1165, Japan]
2017 - Secrets Of The Magick Grimoire [Ward Rec., GQCS 90487-8, 2CD, Japan]
2019 - Reader Of The Runes - Divination [Digital Album]

Метки к статье: Elvenking, Folk Metal, Power Metal, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 511
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-03-2020, 10:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-03-2020, 10:42

October Tide - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Ветераны шведского дум-метала OCTOBER TIDE, в состав которых входят бывшие участники KATATONIA Фредрик и Маттиас Норрманы (Fredrik and Mattias Norrman), выпустили шестой студийный альбом "In Splendor Below" 17 мая 2019 года на лейбле Agonia. Сведением и мастерингом диска, который последовал за "Winged Waltz" (2016), занимался Karl Daniel Liden в студии Tri-Lamd, известной по сотрудничеству с BLOODBATH, KATATONIA и CULT OF LUNA. В качестве продюсеров выступили Alexander Backlund (THENIGHTTIMEPROJECT, LETTERS FROM COLONY) и участники OCTOBER TIDE. Обложку подготовила студия Tomarum av Christine Linde.

October Tide - Discography (1997-2019)

1997 - Rain Without End [1997, VIC Records, VIC 003, Holland]
1997 - Rain Without End [2008, VIC Records, VIC 003, Holland]
1999 - Grey Dawn [Avantgarde Music, AV037, Italy]
2010 - A Thin Shell [Candlelight Records, cdl483cd, USA]
2013 - Tunnel Of No Light [Pulverised Records, ASH 100 CD, EU]
2016 - Winged Waltz [Agonia Records, arcd148, Poland]
2019 - In Splendor Below [Agonia Records, ARCD194, Poland]

Метки к статье: October Tide, Doom Metal, Death Metal, darkbrides, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика