Информация к новости
  • Просмотров: 508
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-03-2020, 10:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
22-03-2020, 10:42

October Tide - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка


Ветераны шведского дум-метала OCTOBER TIDE, в состав которых входят бывшие участники KATATONIA Фредрик и Маттиас Норрманы (Fredrik and Mattias Norrman), выпустили шестой студийный альбом "In Splendor Below" 17 мая 2019 года на лейбле Agonia. Сведением и мастерингом диска, который последовал за "Winged Waltz" (2016), занимался Karl Daniel Liden в студии Tri-Lamd, известной по сотрудничеству с BLOODBATH, KATATONIA и CULT OF LUNA. В качестве продюсеров выступили Alexander Backlund (THENIGHTTIMEPROJECT, LETTERS FROM COLONY) и участники OCTOBER TIDE. Обложку подготовила студия Tomarum av Christine Linde.

October Tide - Discography (1997-2019)

1997 - Rain Without End [1997, VIC Records, VIC 003, Holland]
1997 - Rain Without End [2008, VIC Records, VIC 003, Holland]
1999 - Grey Dawn [Avantgarde Music, AV037, Italy]
2010 - A Thin Shell [Candlelight Records, cdl483cd, USA]
2013 - Tunnel Of No Light [Pulverised Records, ASH 100 CD, EU]
2016 - Winged Waltz [Agonia Records, arcd148, Poland]
2019 - In Splendor Below [Agonia Records, ARCD194, Poland]

Метки к статье: October Tide, Doom Metal, Death Metal, darkbrides, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика