Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-03-2020, 13:05
  • 0
22-03-2020, 13:05

Elvenking - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


Итальянские фолк-пауэр-металлисты ELVENKING выпустили десятый студийный альбом “Reader Of The Runes – Divination” 30 августа 2019 года на лейбле AFM. Он доступен на CD в диджипаке, на лимитированном виниле трех разных цветов в разворотном конверте и в виде бокс-сета с картами таро, открыткой с автографами, постером-картой формата А3 и шестью руническими камнями в вельветовом мешочке.
На этом альбоме группа создает совершенно новый мир, который вобрал в себя всю суть ELVENKING, концепцию их послания и атмосферу их музыки. “Reader Of The Runes – Divination” это связанное единой концепцией, авантюрное путешествие в таинственный мир рун, магии и древних сил, далекий от того, что видно глазу.
Участники группы говорят о своем новом альбоме: "Ждите роскошных мелодий, множества акустических интерлюдий и тяжелый материал. Те, кто уже послушал альбом, относят его к числу лучших в нашей истории".
Обложку “Reader Of The Runes – Divination” нарисовала Zsofia Dankova, ранее сотрудничавшая с POWERWOLF. Сведение материала выполнил легендарный Dan Swanö (KATATONIA, MARDUK, OPETH), а за мастеринг отвечал Tony Lindgren (AMORPHIS, DRAGONFORCE, ELUVEITIE, OPETH).


Elvenking - Discography (2001-2019)

2001 - Heathenreel [AFM Rec., AFM 047-2, Germany]
2004 - Wyrd [AFM Rec., AFM 072-2, Germany]
2006 - The Winter Wake [AFM Rec., AFM 111-2, Germany]
2007 - The Scythe [AFM Rec., AFM 158-9, Germany]
2008 - Two Tragedy Poets [AFM Rec., AFM 229-9, Germany]
2010 - Red Silent Tides [AFM Rec., AFM 319-9, 2CD, Germany]
2012 - Era [AFM Rec., AFM 411-9, Germany]
2014 - The Pagan Manifesto [Rubicon Music, RBNCD-1165, Japan]
2017 - Secrets Of The Magick Grimoire [Ward Rec., GQCS 90487-8, 2CD, Japan]
2019 - Reader Of The Runes - Divination [Digital Album]

Метки к статье: Elvenking, Folk Metal, Power Metal, rutracker, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика