Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-06-2019, 19:17
  • 0
4-06-2019, 19:17

Kingcrow - Collection (2003-2018)

Категория: Музыка


Kingcrow - итальянская группа, образовалась в Риме в 1996 году . Группа сочетает в себе прогрессив-рок и хард-рок.

Kingcrow - Collection (2003-2018)

2003 - Insider [Digital Album]
2006 - Timetropia [Digital Album]
2010 - Phlegethon [Scarlet, SC 189-2, Italy]
2013 - In Crescendo [Sensory, SR3064, USA]
2015 - Eidos [Digital Album]
2018 - The Persistence [Sensory, SR3085, USA]

Метки к статье: Kingcrow, Progressive Metal, exploded, BACKLASH, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 586
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 16:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-05-2019, 16:01

Vhaldemar - Discography (2002-2017)

Категория: Музыка



Эти горячие испанские парни гордо шествуют по миру под стягом настоящего металла, кожи и шипов, свято чтящие традиции тру-металлических воинов.
Vhaldemar: "Нам нравятся старые команды вроде Thin Lizzy или Black Sabbath, Allman Brothers, Steve Ray Vaughn, и мы никогда не будем использовать электронщину или ню-метал-фишки в своем творчестве. Мы просто ненавидим все это новомодное MTV-шное говно. Мы узнали имя Vhaldemar несколько лет назад. Был такой воин, ему было 1850 лет, когда он проиграл несколько битв в прошлом и решил отдохнуть пару веков, отойти от дел. Но когда мы начали играть, то пробудили его своей музыкой, по крайней мере, он нам так сам сказал. И еще добавил, что мы должны написать его историю (the old king's visions) и помочь ему защищать мир настоящего металла и тру-металлистов, так-то".


Vhaldemar - Discography (2002-2017)

2002 - Fight To The End [Arise Rec., Arise 029, Spain]
2003 - I Made My Own Hell [King Rec., KICP 968, Japan]
2010 - Metal Of The World [Vhaldemar Productions]
2013 - Shadows Of Combat [Vhaldemar Productions]
2017 - Against All Kings [RedRivet Records, RRR-21, Japan]

Метки к статье: Vhaldemar, Power Metal, FireSnake, exploded, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2019, 05:57
  • 0
4-05-2019, 05:57

Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

Категория: Музыка


Vendetta - английская хэви-металлическая группа, родом с самого севера страны, эти ребята играют классический и традиционный хэви-метал.
Группы выпустила три альбома, насыщенных запоминающимся рифами под влиянием таких команд как Judas Priest


Vendetta (UK) - Discography (2007-2016)

2007 - Tyranny Of Minority [Irond, CD 07-DD562, Russia]
2009 - Heretic Nation [Lion Music, LMC269, Singapore]
2012 - World Under Fire [Digital Album]
2016 - Anthology All Your Setting Suns [Digital Album]

Метки к статье: Vendetta, Heavy Metal, exploded

Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 11:16
  • 0
27-02-2019, 11:16

Nightmare - Discography (1984-2016)

Категория: Музыка


Nightmare — французская пауэр-метал-группа. Сформировалась в 1979 году. Коллектив не обращал на себя какого-то особого внимания со стороны рекорд-компаний. Однако всё кардинальным образом изменилось в марте 1983 года, когда музыканты выступили в своём городе — Гренобле на разогреве у Def Leppard. На стадионе собралось по меньшей мере четыре тысячи зрителей. После этого группа довольно скоро подписала контракт с Ebony Records на запись и выпуск дебютного альбома «Waiting For The Twilight» (1984).

Nightmare - Discography (1984-2016)

1984 - Waiting For The Twilight [1999, Brennus Music, BR 8059.AR, France]
1985 - Power Of The Universe [1999, Brennus Music, BR 8063.AR, France]
2001 - Cosmovision + Astral Deliverance (99) [2013, AFM Rec., AFM 452-2, Germany]
2003 - Silent Room [Irond, CD 03-713, Russia]
2005 - The Dominion Gate [Regain Records, RR 073, Sweden]
2007 - Genetic Disorder [Regain Records, RR 129, Sweden]
2009 - Insurrection [AFM Rec., AFM 295-2, Germany]
2011 - One Night Of Insurrection [AFM Rec., AFM 350-7, Germany]
2012 - The Burden Of God [AFM Rec., AFM 391-2, Germany]
2014 - The Aftermath [AFM Rec., AFM 493-2, Germany]
2016 - Dead Sun [AFM Rec., AFM 574-2, Germany]

Метки к статье: Nightmare, Heavy Metal, Power Metal, exploded, alex_65, ungern

Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-12-2018, 14:46
  • 0
9-12-2018, 14:46

Heretic - Discography (1988-2017)

Категория: Музыка




История группы началась в 1984 году, когда пятерка лос-анджелесских музыкантов вознамерилась задать жару в местных клубах. Звали этих ребят так: Джулиан Мендез (вокал), Бобби Маркез (гитара), Брайан Корбан (гитара), Деннис О'Хара (бас) и Рик Меррик (ударные). Вскоре на них вышел глава "Metal Blade Records" Брайан Слэйгел. Для пробы он поместил трек "Impulse" на сборник "Metal Massacre VII", а позже предложил коллективу нормальный контракт. Студийным дебютом "Heretic" стал мини-альбом "Torture Knows No Boundary", выпущенный в свет в декабре 1986-го.

Перед выходом второй пластинки прошло около двух лет, но на этот раз "Heretic" подготовили полноценный лонгплей. Вместо ушедшего в "Stone Soldier" Мендеза к микрофону встал Майк Хоу. Продюсированием альбома занимался Курт Вандерхуф из "Metal Church", и возможно поэтому "Breaking Point" звучал как пропущенное звено между "церковными" работами "The Dark" и "Blessing In Disguise". Уход Хоу в "Metal Church" не оставил команде никаких перспектив, проект рухнул, а оставшиеся "еретики" (за минусом Меррика) составили компанию Дэвиду Уэйну в "Reverend".

Но группа неожиданно возродилась в 2011 году, когда Брайан Корбан и Джулиан Мендез решили тряхнуть стариной и призвали под знамена "Heretic" ветеранов Гленна Роджерса (гитара) и Ангело Эспино (бас), а также новенького ударника Игнацио "Игги" Копполу и после четвертьвекового перерыва команда опять очутилась в студии. Результатом ее трудов стал диск "A Time Of Crisis" (2012), и хотя надежды слушателей, желавших получить качественный американский пауэр/трэш, вполне оправдались, чувствовалось, что голос Джулиана заметно подсел и уже не залезал в верха.
Следующие два года прошли в разъездах, после чего музыканты расстались с "Metal On Metal Records" и занялись подготовкой третьей полнометражки. По ходу дела Роджерс удалился, а на его место вернулся Стюарт Фуджи. На "A Game You Cannot Win" (2017) "еретики" добавили толику модерна, но это пришлось по вкусу не всем, поэтому оценки обозревателей заметно разнились.


Heretic - Discography (1988-2017)

1988 - Breaking Point [1989, Metal Blade, 7 73415-2, USA]
1988 - Breaking Point [2009, Lost And Found, LFR1008, USA]
2012 - A Time Of Crisis [Metal On Metal Rec., MOMR12034, Italy]
2013 - From The Vault... Tortured And Broken [Metal Blade, 39841522525, 2CD, EU]
2017 - A Game You Cannot Win [Dissonance Productions, DISS095CD, UK]

От меня - склейка буклета 2017 г и трансформация потрекового рипа, сделанного левой программой-рипером, в образ. Альбом не определился в базе EAC, но это честный лосслесс.

Метки к статье: Heretic, Power Metal, Thrash Metal, ikebana, deminbek, exploded, ЕвгенийАкадемик, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 495
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-11-2017, 08:41
  • 0
10-11-2017, 08:41

Amberian Dawn - 2013 - Re-Evolution [Suomen Musiikki, KHYCD51, Finland]

Категория: Музыка



Симфо-металлисты с женским вокалом AMBERIAN DAWN из Хельсинки выпустили сборник песен, входивших в их первые четыре альбома — "Circus Black" (2012), "End Of Eden" (2010), "The Clouds Of Northland Thunder" (2009) и "River Of Tuoni" (2008) — перезаписанных с новой вокалисткой Пайви “Капри” Вирккунен (Päivi "Capri" Virkkunen).


Amberian Dawn - 2013 - Re-Evolution [Suomen Musiikki, KHYCD51, Finland]
01. Valkyries (3:29)
02. Incubus (5:04)
03. Kokko-Eagle Of Fire (3:18)
04. Lily Of The Moon (4:09)
05. Come Now Follow (3:48)
06. Crimson Flower (4:24)
07. Circus Black (3:50)
08. Lost Soul (3:42)
09. Cold Kiss (3:30)
10. River Of Tuoni (3:01)
11. Charnel's Ball (4:33)

Метки к статье: Amberian Dawn, Symphonic Power Metal, exploded

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика