Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 11:16
  • 0
27-02-2019, 11:16

Nightmare - Discography (1984-2016)

Категория: Музыка


Nightmare — французская пауэр-метал-группа. Сформировалась в 1979 году. Коллектив не обращал на себя какого-то особого внимания со стороны рекорд-компаний. Однако всё кардинальным образом изменилось в марте 1983 года, когда музыканты выступили в своём городе — Гренобле на разогреве у Def Leppard. На стадионе собралось по меньшей мере четыре тысячи зрителей. После этого группа довольно скоро подписала контракт с Ebony Records на запись и выпуск дебютного альбома «Waiting For The Twilight» (1984).

Nightmare - Discography (1984-2016)

1984 - Waiting For The Twilight [1999, Brennus Music, BR 8059.AR, France]
1985 - Power Of The Universe [1999, Brennus Music, BR 8063.AR, France]
2001 - Cosmovision + Astral Deliverance (99) [2013, AFM Rec., AFM 452-2, Germany]
2003 - Silent Room [Irond, CD 03-713, Russia]
2005 - The Dominion Gate [Regain Records, RR 073, Sweden]
2007 - Genetic Disorder [Regain Records, RR 129, Sweden]
2009 - Insurrection [AFM Rec., AFM 295-2, Germany]
2011 - One Night Of Insurrection [AFM Rec., AFM 350-7, Germany]
2012 - The Burden Of God [AFM Rec., AFM 391-2, Germany]
2014 - The Aftermath [AFM Rec., AFM 493-2, Germany]
2016 - Dead Sun [AFM Rec., AFM 574-2, Germany]

Метки к статье: Nightmare, Heavy Metal, Power Metal, exploded, alex_65, ungern

Информация к новости
  • Просмотров: 379
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-01-2019, 18:08
  • 0
13-01-2019, 18:08

X-Wild - Discography (1994-1996)

Категория: Музыка


Музыкальный коллектив X-Wild был образован тремя бывшими участниками группы Running Wild — гитаристом Акселем Морганом, басистом Йенсом Беккером и барабанщиком Штефаном Шварцманном, после того как последние были уволены из прошлой своей группы Рольфом Каспареком. Вскоре в группу пришёл вокалист Фрэнк Найт и при поддержке фан-клуба группы Running Wild, продолжили свою деятельность под вывеской X-Wild. Дебютный альбом группы вышел в 1994 году стараниями лейбла Tricolor Music и получил название «So What!». Альбом был посвящён памяти Криса Оливы из группы Savatage и содержал 12 композиций в направлении спид-метала.

В 1995 году выходит второй альбом Monster Effect, обложку для которого сделал Майкл Шиндлер. Издание для японского рынка также включало в себя дополнительный бонус-трек — Bodies (кавер-версия одноимённой композиции группы Sex Pistols). После выхода альбома группу покидает барабанщик Шварцманн и продолжает свою деятельность в U.D.O.. На его место приходит Франк Ульрих. В 1996 году выходит концептуальный альбом «Savage Land», повествующий о борьбе добра со злом в вымышленной дикой стране. После выпуска альбома последовало турне в его поддержку, в ходе которого один из организаторов похитил все деньги группы и скрылся. Это событие стало одной из причин распада группы в 1997 году


X-Wild - Discography (1994-1996)

1994 - So What! [Victor, VICP-5403, Japan]
1995 - Monster Effect [Victor, VICP-5518, Japan]
1996 - Savageland [Victor, VICP-5715, Japan]

Метки к статье: X-Wild, Power Metal, Heavy Metal, Hellixxx, deminbek, alex_65

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика