Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 312
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-05-2019, 18:11
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-05-2019, 18:11

Brainstorm - Discography (1997-2018)

Категория: Музыка



Немецкие пауэр-металлисты BRAINSTORN выпустили новый студийный альбома "Midnight Ghost“ 28 сентября 2018 года.
Вокалист Энди Франк (Andy B. Franck) комментирует: "'Midnight Ghost' - это альбом, который мы всегда хотели создать для наших фэнов - и для себя. Каждая песня, саунд, обложка - все это кажется нам идеальным! В них заложена такая невероятная мощь, что это трудно описать словами. Для меня это определенно один из лучших наших альбомов, и я уверен, что с 'Midnight Ghost' BRAINSTORM смогут выйти на новый уровень! Нам не терпится вынести этот материал на сцену!“
Продюсером "Midnight Ghost“ выступил Зееб Леверманн (Seeb Levermann, ORDEN OGAN, RHAPSODY OF FIRE), а обложку нарисовал Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsak, ANNIHILATOR, STRATOVARIUS).


Brainstorm - Discography (1997-2018)

1997 - Hungry [2007, Fono, FO724CD, Russia]
1998 - Unholy [2007, Metal Blade, 3984-14611-2, 2CD, Germany]
2000 - Ambiguity [Metal Blade, 3984-14330-2, Germany]
2001 - Metus Mortis [Metal Blade, 3984-14384-2, Germany]
2003 - Soul Temptation [2006, Fono, FO554CD, Russia]
2005 - All Those Words [EP][Metal Blade, 3984-14525-3, Germany]
2005 - Liquid Monster [Metal Blade, 3984-14526-2, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, 3984-14659-0, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, MBCY-1092, Japan]
2009 - Just Highs No Lows [Metal Blade, 3984-14866-2, 2CD, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., AFM 262-9, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., XQAN-1071, Japan]
2011 - On The Spur Of The Moment [AFM Rec., AFM 360-9, Germany]
2014 - Firesoul [AFM Rec., AFM 468-9, 2CD, Germany]
2016 - Scary Creatures [AFM Rec., AFM 536-9, Germany]
2018 - Midnight Ghost [AFM Rec., AFM 673-9, Germany]

Метки к статье: Brainstorm, Power Metal, deminbek, spiralarch, Varvaar, MMT, labanov, Hellixxx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-04-2019, 10:05
  • 0
28-04-2019, 10:05

Mechanical Organic - Collection (2012-2014)

Категория: Музыка


Австралийская группа была основана в 2005 году, через год вышел первый альбом "Flat Earth Society" с Эдди КРАЦ (VAUXDVIHL), который является главным композитором. Его сопровождают Дэвид БЕЛЛИОН (клавишные, вокал), Джо КОСТОФ (гитара), Эндрю ХЕРСИ (ударные) и Эван ХАРРИС (бас). У всех этих музыкантов есть другие проекты, и они играли с другими группами в прошлом. Так что у нас здесь большой опыт игры для каждого музыканта. Группа выпустила еще 3 альбома и 2 EP. Последний - «This Global Hive Part Two», выпущен в 2014 году. Группа создает темы для каждого выпуска и исследует каждый, который может длиться в течение 2 альбомов.
Их музыка - классический Progressive Metal с темными пассажами, иногда использующими некоторые эскапады, напоминающие дум-метал. Влияние группы происходит от таких групп, как EVERYGREY, QUEENSRYCHE и FATES WARNING.

Mechanical Organic - Collection (2012-2014)

2012 - This Global Hive Part One [Self-released, Australia]
2014 - This Global Hive Part Two [Self-released, Australia]

Метки к статье: Mechanical Organic, Progressive Metal, BACKLASH, spiralarch

Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 22:47
  • 0
27-02-2019, 22:47

Holy Terror - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка


Американская легенда была образована в 1985 году. В ее первый состав вошли: гитаристы Майк Элворд (Mike Alvord) и Курт Колфелт (Kurt Colfelt), басист Флойд Флэнэри (Floyd Flanary), вокалист Кейт Дин и ударник Джек Шварц (Jack Schwartz). До этого Курт играл в AGENT STEEL и записал с ними демо 1984 года и дебютный альбом "Skeptics Apocalypse" (1985). Джек входил в состав DARK ANGEL, отметившись на трех демо в 1983-1984 годах, а также дебютном альбоме "We Have Arrived", вышедшем в 1985-м.
HOLY TERROR записали в 1986 году четырехпесенное демо (выпущено в 2015-м), а в 1987 и 1988 годах на английском лейбле Under One Flag вышли альбомы "Terror and Submission" и "Mind Wars", получившие хорошие отзывы прессы и фэнов. Команда активно гастролировала в США и Европе, выступала с D.R.I., KREATOR, EXODUS и NUCLEAR ASSAULT, однако в 1989-м последовал распад.
В 2005 году Курт Колфелт с ударником Джо Митчеллом (Joe Mitchell, был в составе с 1987 по 1989 годы) реорганизовали HOLY TERROR с другими музыкантами. В 2006 году английской компанией Blackend Records была выпущена компиляция "El Revengo" (2CD + DVD). В том же году последовали переиздания обоих альбомов на виниле опять же английской фирмой Back On Black. В 2008 году HOLY TERROR снова распались, и с тех пор никакой информации о возобновлении активности от них не поступало.
Считается, что команда является одной из самых недооцененных групп конца 80-х, которая имела свой уникальный звук, нестандартные, сложные и запоминающиеся гитарные мелодии, а также удивительный и оригинальный вокальный стиль Кейта Дина, скончавшегося от рака в декабре 2012 года


Holy Terror - Discography (1986-2015)

1987 - Terror And Submission [1987, Vinyl, Under One Flag, FLAG 10, UK]
1987 - Terror And Submission [1988, Vinyl, RC Records, RC9582, USA]
1987 - Terror And Submission [1993, Pony Canyon, PCCY-00481, Japan]
1988 - Mind Wars [Roadracer Records, RRD 9522, USA]
1988 - Mind Wars [Vinyl, Under One Flag, FLAG 25, UK]
1998 - Terror & Submission + Mind Wars [Powerage, PRAGE 005, 2CD, UK]
2006 - El Revengo [Blackend, BLACK104CD, 2CD, UK]
2015 - Guardians Of The Netherworld [Dark Descent Rec., DDR125CD, USA]

Метки к статье: Holy Terror, Thrash Metal, Speed Metal, spiralarch, coraxo, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 11:07
  • 0
3-02-2019, 11:07

Wolverine - Discography (1999-2016)

Категория: Музыка



Wolverine - шведская прогрессив-метал группа, основанная в 1995 году. Начавшись, как дэт-металлический проект с мелодическими вкраплениями, с выходом первого EP группы под названием Fervent Dream, музыка коллектива эволюционировала в сторону прогрессив-метала.
Лейбл Sensory Records выпустил пятый студийный альбом шведских прогрессив-металлистов WOLVERINE "Machina Viva" 8 июля 2016 года. Альбом записывали и продюсировали сами участники WOLVERINE.
"Communication Lost", четвертый студийный альбом WOLVERINE, вышел 23 мая 2011 года в Европе на лейбле Candlelight. Сведением занимался Якоб Хансен (Jacob Hansen) в студии Hansen Studios в датском городе Рибе с июля по август 2010 года, а мастерингом – Эрок (Eroc) в немецкой студии Eroc's Mastering Ranch с декабря 2010 года по январь 2011 года.


Wolverine - Discography (1999-2016)

1999 - Fervent Dream [Zizania Entertainment, ZEG0799, Holland]
2001 - The Windows Purpose[2005, Earache, MOSH912CD, UK]
2003 - Cold Light Of Monday [Earache, MOSH908CD, UK]
2006 - Still [Candlelight, candle146cd, UK]
2011 - Communication Lost [Candlelight, Candle328cd, UK]
2016 - Machina Viva [Sensory, SR3078, USA]

Метки к статье: Wolverine, Progressive Metal, spiralarch, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-01-2019, 07:40
  • 0
12-01-2019, 07:40

Eruption - Discography (2009-2017)

Категория: Музыка



Группа из Словении Eruption (Извержение) образовалась в 2004 году и играет в стиле Thrash Metal. На данный момент группа извергла три альбома.
Состав: Клемен Калин - Вокал, Грега Каменшек - Гитары, Андрей Чук - Гитары,
Ника Крмел - Бас Гитары, Иван Цепанец - Барабаны


Eruption - Discography (2009-2017)

2009 - Lifeless Paradise [On Parole Productions, OPP-CD-016, Slovenia]
2012 - Tenses Collide [Xtreem Music, XM 119 CD, Spain]
2017 - Cloaks Of Oblivion [Spiritual Beast, IUCP-16270, Japan]

Метки к статье: Eruption, Thrash Metal, spiralarch, Илиян, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 696
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 18:09
  • 0
27-08-2018, 18:09

Labyrinth - Collection (1996-2018)

Категория: Музыка





Итальянский прогрессивный пауэр-металлический коллектив LABYRINTH, был основан в 1991. С самого начала группа ориентировалась на спид-металл в стиле HELLOWEEN, BLINDG UARDIAN, GAMMA RAY. Только в 1994 ей удалось записать демо "Midnight Resistence", которое нашло прекрасный отклик в специализированной прессе всего мира и принесло группе договор с итальянским независимым лэйблом Underground Symphony.

Первый ЕР "Piece Of Time" вышел в 1995, за ним последовал полноценный альбом "No Limits" в 1996. Виртуозно сыгранный спид-металл с традиционными для LABYRINTH клавишными, прекрасным чистым вокалом Фабио Леоне (Fabio Leone), великолепное для независимого лэйбла качество записи не могли не вызвать адекватной реакции во всём мире.

Полная история группы



Labyrinth - Collection (1996-2018)
1996 - No Limits [1999, Arise Records, ARISE 016, Spain]
1999 - Timeless Crime [EP][Victor, VICP-60844, Japan]
2000 - Sons Of Thunder [Victor, VICP-61011, Japan]
2005 - Freeman [Irond, CD 05-967, Russia] (добавлен 27.08.18)
2010 - Return To Heaven Denied Pt.II [Avalon, MICP-10925, Japan]
2017 - Architecture Of A God [King Rec., KICP 1845, Japan]
2018 - Return To Live [King Rec., KIZB 258~9, Japan]

В этой коллекции альбомы группы только с полным комплектом сканов

Метки к статье: Labyrinth, Progressive Power Metal, spiralarch, Илиян, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 369
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-08-2018, 02:29
  • 100
15-08-2018, 02:29

Tyran' Pace - Discography (1984-1998)

Категория: Музыка


Tyran' Pace - Discography (1984-1998)
Tyran' Pace — немецкая хэви-метал группа, основанная в 1983 году в городе Штуттгарт. Основателями группы являлись 18-летний Ralf Scheepers, для которого это была первая серьезная группа и участники группы Sinner, гитарист Френк Миттельбах и барабанщик Эдгар Патрик. Спустя год, был записан и выпущен дебютный студийный альбом — «Eye to Eye», в следующем составе из 6 человек: Р. Шиперс — вокал, О. Кауфманн, М. Юнг, Ф.Миттельбах — электрогитара, Э. Эхьюз — бас-гитара и Э. Патрик — ударные. Позже, барабанщик Эдгар Патрик принимал участие в группе Bonfire в период с 1987 по 1994 год.

Годом позже, в 1985-м, вышел второй студийный альбом Long Live Metal.

Третий студийный альбом под названием Watching You, вышедший в 1986, стал наиболее известным. Несмотря на довольно успешный альбом, в том 1986-м, группа распадается. Р.Шиперс в 1988 году участвовал как гостевой бек-вокалист при записи альбома Hypertrace группы Scanner, позже, приобрел известность, будучи вокалистом Gamma Ray и Primal Fear; В 1998 году состоялся реньюнион группы, однако, в полностью обновленном составе — М. Дис — вокал, Ф. Шварц — электрогитара, Й. Иссинг — бас-гитара, Руз Лозер — ударные и Алекс Шмидт -клавишные. Именно в данном составе, группой был выпущен четвёртый и последний студийный альбом Take a Seat in the High Row.


1984 - Eye To Eye [1990, Aurophon, AU 31714, Germany]
1985-86 - Long Live Metal+Watching You [1990, Victor, VICP-60, Japan]
1998 - Take A Seat In The High Row [B.O. Records , 0673672 B.O, Germany]

Метки к статье: Tyran' Pace, Primal Fear, Scheepers, spiralarch, ikebana

Информация к новости
  • Просмотров: 352
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-12-2017, 04:26
  • 0
29-12-2017, 04:26

Dark Avenger - 2003 - X Dark Years [EP][Scarlet Rec., SC 074-2, Italy]

Категория: Музыка

Dark Avenger - 2003 - X Dark Years [EP][Scarlet Rec., SC 074-2, Italy]
01. Dark Avenger 2003 (8:11)
02. Caladvwch (6:58)
03. Utther Evil: Part I - Delirious (2:21)
04. Utther Evil: Part II - Tragedy (6:00)
05. Unleash Hell (5:23)

Метки к статье: Dark Avenger, Heavy Metal, spiralarch

Информация к новости
  • Просмотров: 428
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-12-2017, 09:02
  • 0
7-12-2017, 09:02

Artension - 2000 - Machine [Roadrunner, RRCY-11116, Japan]

Категория: Музыка

Artension - 2000 - Machine [Roadrunner, RRCY-11116, Japan]
01. Machine (5:25)
02. The Way (5:54)
03. Madness Calling (5:00)
04. Mother Earth (5:17)
05. Wings Of War (5:07)
06. Evolution In Reverse (4:53)
07. Time Goes Slowly By (6:10)
08. The Loser Never Wins (4:55)
09. I See Through Your Disguise (6:21)

Метки к статье: Artension, Progressive Metal, spiralarch

Информация к новости
  • Просмотров: 349
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-12-2017, 09:00
  • 0
7-12-2017, 09:00

Artension - 1999 - Forces Of Nature [Roadrunner, RRCY-1092, Japan]

Категория: Музыка

Artension - 1999 - Forces Of Nature [Roadrunner, RRCY-1092, Japan]
01. The Forces Of Nature (6:30)
02. Ride Like The Wind (5:11)
03. Behind Your Eyes (7:24)
04. The Truth (5:01)
05. Tall Ships (6:07)
06. Shape Shifter (6:17)
07. Wild Trip (3:43)
08. Guardian Of The Hunt (7:06)
09. Lost Horizon (7:10)
10. You Are My Heart (Ode To Autumn) (2:47)

Метки к статье: Artension, Progressive Metal, spiralarch

Информация к новости
  • Просмотров: 353
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-12-2017, 08:57
  • 0
7-12-2017, 08:57

Artension - 1997 - Phoenix Rising [Roadrunner, RRCY-1058, Japan]

Категория: Музыка

Artension - 1997 - Phoenix Rising [Roadrunner, RRCY-1058, Japan]
01. Area 51 (7:30)
02. Through The Gate (6:44)
03. Valley Of The Kings (8:48)
04. Blood Brother (4:44)
05. Into The Blue (4:59)
06. Phoenix Rising (7:45)
07. Forbidden Love (4:53)
08. The City Is Lost (7:38)
09. Goin' Home (6:08)
10. I Really Don't Care (2:14)

Метки к статье: Artension, Progressive Metal, spiralarch

Информация к новости
  • Просмотров: 396
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-12-2017, 08:56
  • 0
7-12-2017, 08:56

Artension - 1996 - Into The Eye Of The Storm [Roadrunner, RRCY-1028, Japan]

Категория: Музыка

Artension - 1996 - Into The Eye Of The Storm [Roadrunner, RRCY-1028, Japan]
01. World Of Illusion (5:33)
02. Into The Eye Of The Storm (4:38)
03. Smoke And Fire (5:14)
04. The Wind And The Rain (6:15)
05. Lost Memory (6:02)
06. The Key (6:36)
07. Song Of The Desert (3:35)
08. Red's Recovery (7:07)
09. Let It Ride (5:08)
10. I Don't Care (2:29)

Метки к статье: Artension, Progressive Metal, spiralarch

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика