Информация к новости
  • Просмотров: 458
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-07-2019, 19:19
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-07-2019, 19:19

Heir Apparent - Discography (1986-2018)

Категория: Музыка


HEIR APPARENT была основана в 1984 году гитаристом Терри Горле. В 1985 году группа подписала контракт с Black Dragon Records и завершила работу над первым альбомом "Graceful Inheritance", который был выпущен в январе 1986 года. До сегодняшнего дня их дебютный альбом считается одним из лучших американских метал-альбомов 80-х. После взлетов и падений в музыкальной индустрии и изменений в составе, Heir Apparent наконец подписали контракт с Metal Blade Records и выпустили свой второй альбом "One Small Voice" (1989) - один из лучших альбомов прогрессивного металла всех времен. Хотя будущее выглядело светлым, напряженность вокруг обязательств и финансов внутри группы вызвала разногласия, которые раскололи группу. В 2000 году Heir Apparent воссоединились на фестивале Wacken Open Air в Германии. Текущий состав состоит из оригинальных участники Terry Gorle (гитара), Derek Peace (бас), Ray Schwartz (барабанщик) с добавлением Op Sakiya (клавишные) и великолепного нового певца Will Shaw.

Heir Apparent - Discography (1986-2018)

1986 - Graceful Inheritance [1999, Hellion Rec., HE 071299, Germany]
1986 - Graceful Inheritance [2012, Death Rider Rec., DRR-002, Germany]
1989 - One Small Voice [1989, FEMS, APCY-8018, Replica]
1989 - One Small Voice [2010, Arkeyn Steel Rec., ASR CD~DVD-014, Greece]
1999 - Triad (Compilation) [Hellion Rec., HE 061299, Germany]
2018 - The View From Below [No Remorse, 0191924597179, EU]

Метки к статье: Heir Apparent, Progressive Metal, BACKLASH, spiralarch, labanov, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика