Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-07-2019, 19:19
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-07-2019, 19:19

Heir Apparent - Discography (1986-2018)

Категория: Музыка


HEIR APPARENT была основана в 1984 году гитаристом Терри Горле. В 1985 году группа подписала контракт с Black Dragon Records и завершила работу над первым альбомом "Graceful Inheritance", который был выпущен в январе 1986 года. До сегодняшнего дня их дебютный альбом считается одним из лучших американских метал-альбомов 80-х. После взлетов и падений в музыкальной индустрии и изменений в составе, Heir Apparent наконец подписали контракт с Metal Blade Records и выпустили свой второй альбом "One Small Voice" (1989) - один из лучших альбомов прогрессивного металла всех времен. Хотя будущее выглядело светлым, напряженность вокруг обязательств и финансов внутри группы вызвала разногласия, которые раскололи группу. В 2000 году Heir Apparent воссоединились на фестивале Wacken Open Air в Германии. Текущий состав состоит из оригинальных участники Terry Gorle (гитара), Derek Peace (бас), Ray Schwartz (барабанщик) с добавлением Op Sakiya (клавишные) и великолепного нового певца Will Shaw.

Heir Apparent - Discography (1986-2018)

1986 - Graceful Inheritance [1999, Hellion Rec., HE 071299, Germany]
1986 - Graceful Inheritance [2012, Death Rider Rec., DRR-002, Germany]
1989 - One Small Voice [1989, FEMS, APCY-8018, Replica]
1989 - One Small Voice [2010, Arkeyn Steel Rec., ASR CD~DVD-014, Greece]
1999 - Triad (Compilation) [Hellion Rec., HE 061299, Germany]
2018 - The View From Below [No Remorse, 0191924597179, EU]

Метки к статье: Heir Apparent, Progressive Metal, BACKLASH, spiralarch, labanov, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 56
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-07-2019, 12:19
  • 0
6-07-2019, 12:19

Sinner - Fiesta Y Copas (feat. Ronnie Romero)

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Sinner, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 421
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-07-2019, 11:23
  • 0
6-07-2019, 11:23

Acid Drinkers - Discography (1990-2016)

Категория: Музыка



Датой рождения этой познаньской команды, основанной Томашем "Титусом" Пукацким (вокал, бас) и Робертом "Литца" Фридрихом (гитара, вокал), является 21 сентября 1986 года. По легенде парни продали свои билеты на состоявшийся в тот день концерт Iron Maiden, а деньги потратили на дешевое местное винцо, за которым и обсудили все нюансы новорожденного проекта (кстати, отсюда и пошло название "acid drinkers"). Быстро решив кадровую проблему с помощью гитариста Дарека "Попкорна" Поповича и барабанщика Мацея "Улитки" Старосты, "дринкеры" сочинили несколько песен и начали исполнять их на концертах, но спустя всего пару месяцев творческий процесс был прерван призывом Титуса в армию. Его партнеры тут же разбрелись по другим командам, однако по прошествии двух лет Томаш вернулся на гражданку и снова собрал их под флагом "Acid Drinkers". В августе 1989-го возрожденный коллектив произвел фурор на вроцлавском фестивале "Metal Madness", а спустя некоторое время записал демо, приведшее музыкантов на "Metal Mind Productions". Еще до выхода дебютного альбома слава о группе гремела по всей Польше, а после катовицкого феста "Metalmania" ее стали называть Guns N'Roses на скоростях Metallica. "Are You Rebel?" вышел в 1990-м году сначала на британском лейбле "Under One Flag", и лишь потом состоялся домашний релиз. Скорострельный трэшак с выпяченным прифанкованным басом, неожиданными сменами темпа, нестандартными соло и приправленными юмором текстами пришелся публике по вкусу, и диск признали одной из лучших работ в истории польского металла.

Acid Drinkers - Discography (1990-2016)

1990 - Are You Rebel [1994, Metal Mind Rec., MMPCD 0018, Austria]
1991 - Dirty Money, Dirty Tricks [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0031, Austria]
1992 - Strip Tease [Under One Flag, CDFLAG 76, Austria]
1993 - Fishdick [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0047 D, Austria]
1993 - Vile Vicious Vision [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0046, Austria]
1994 - Infernal Connection [1997, Metal Mind Rec., MMPCD 0048, Austria]
1996 - The State Of Mind Report [Polton, CDPL 087, Poland]
1998 - High Proof Cosmic Milk [Metal Mind Rec., MMPCD 0050 D, Austria]
1998 - Varran Strikes Back! Alive! [Metal Mind Rec., MMPCD 0061, Poland]
1999 - Amazing Atomic Activity [Metal Mind Rec., MMP CD 0075 DG, Poland]
2000 - Broken Head [Metal Mind Productions, MMP CD 0113, Poland]
2002 - Acidofilia [Sony Music, 506207 2, Poland]
2004 - Rock Is Not Enough [Sony Music, 5151272, Poland]
2006 - The Hand That Rocks The Coffin [Metal Mind Rec., MMP DVD 0071, Poland]
2008 - Verses Of Steel [Mystic Production, MYSTCD 059, Poland]
2010 - Fish Dick Zwei (The Dick Is Rising Again) [Mystic Production, MYSTCD 133, Poland]
2012 - La Part Du Diable [Mystic Production, MYSTCD 216, Poland]
2014 - 25 Cents For A Riff [Mystic Production, MYSTCD 270, Poland]
2016 - Peep Show [Makumba Music, MAKUCD 004, Poland]

Склейка сканов, редактирование, работа с тэгами и тд - всё присутствует

Метки к статье: Acid Drinkers, Crossover, Thrash Metal, MMT

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика