Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-07-2019, 18:22
  • 0
7-07-2019, 18:22

Lysithea - Discography (2014-2019)

Категория: Музыка


Lysithea - melodic death / doom metal группа из Данидина, Новая Зеландия

Lysithea - Discography (2014-2019)

2014 - The Secret Fate Of All Life [Self-released]
2015 - Realms [Self-released]
2019 - Star-Crossed [Rain Without End Rec., RWE024, Germany]

Метки к статье: Lysithea, Death Metal, Doom Metal, darkbrides, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-07-2019, 18:17
  • 0
7-07-2019, 18:17

Warbringer- Discography (2008-2017)

Категория: Музыка



Warbringer - группа из города Вентура, Калифорния. Образована она была в 2004 году под названием Onslaught, но вскоре оно было сменено на Warbringer, так как в Британии была такая же трэш-команда.

Warbringer- Discography (2008-2017)

2008 - War Without End [Century Media, 9977462, Germany]
2008 - War Without End [Perfect Crime Rec., YDSI-0034, Japan]
2009 - Limited Edition Rough Mix Tracks [Century Media, USA]
2009 - Waking Into Nightmares [King Rec., KICP-1392, Japan]
2011 - Worlds Torn Asunder [King Rec., KICP-1615, Japan]
2013 - IV Empires Collapse [Century Media, 9076-2, USA]
2017 - Woe To The Vanquished [Ward Rec., GQCS-90306, Japan]

Метки к статье: Warbringer, Thrash Metal, ungern, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика