Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 510
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-07-2019, 19:50
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-07-2019, 19:50

Abbath - Discography (2016-2019)

Категория: Музыка



Норвежская блэк-металлическая группа ABBATH, лидером которой является бывший фронтмен IMMORTAL Олве Эйкемо (Olve Eikemo, чаще просто Abbath), выпустила второй альбом "Outstrider" 5 июля на лейбле Season Of Mist. Диск был записан в студии Dub в Кристиансанде (Норвегия) под руководством продюсера Эндре Киркесола (Endre Kirkesola), который ранее работал с BLOOD RED THRONE, GREEN CARNATION, SIRENIA, IN VAIN и другими.


Abbath - Discography (2016-2019)

2016 - Abbath [Ward Rec., GQCS-90093, Japan]
2019 - Outstrider [Season Of Mist, SOM 517B, Germany]

Метки к статье: Abbath, Black Metal, ungern

Информация к новости
  • Просмотров: 835
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-07-2019, 19:29
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
5-07-2019, 19:29

Avalanch - Collection (1997-2019)

Категория: Музыка



Испанская группа AVALANCH (Аваланч) родилась в 1988 году как квартет и под именем “SPEED DEMONS”. Через несколько месяцев этот проект полностью изменился превратился в квинтет и взял имя AVALANCH. Как в худшем анекдоте это имя пришло им в голову когда крыша студии в которой они репетировали упала им опять же на голову (исп. avalancha лавина).
29 августа 2012 года группа выпустила пресс-релиз на своем сайте, где объявила о неограниченном перерыве в своей деятельности.
После паузы Avalanch постепенно формировалась, сначала пытаясь воссоединить старых музыкантов, но это оказалось невозможно и был создан проект под названием Avalanch All Star, в котором приняли участие музыканты Mike Terrana и Jorge Salán.


Avalanch - Collection (1997-2019)

1997 - Eternal Flame [1998, Underground Symphony, US CD-026, 2CD, Italy]
1999 - Llanto De Un Heroe [Flame Rec., FR001, Spain]
2001 - El Angel Caido [Flame Rec., FR003, Spain]
2004 - Las Ruinas del Eden [Xana Rec., XR-AV-005, Spain]
2005 - Mother Earth [Digital Album]
2005 - El Hijo Prodigo [Digital Album]
2005 - Un Paso Mas (Grandes Exitos) [Digital Album]
2007 - Muerte y Vida [Digital Album]
2008 - Caminar Sobre el Agua Muerte y Vida Tour [Digital Live Album]
2010 - El Ladron De Suenos [Digital Album]
2011 - Malefic Time~ Apocalypse [Digital Album]
2017 - El Angel Caido (XV Aniversario) [Moon Rec., MR-098, Mexico]
2018 - Hacia la Luz (Directo Desde Madrid) [Digital Live Album]
2019 - El Secreto [Digital Album]
2019 - The Secret [Digital Album]

Метки к статье: Avalanch, Power Metal, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-07-2019, 12:01
  • 0
5-07-2019, 12:01

Bang Tango - 2019 - Rock and Roll Est. 1988 [Deadline Music, CLO1280CD, USA]

Категория: Музыка



Коллекционный ретроспективный выпуск от культовой банды из L.A. Bang Tango! Данная коллекция вобрала в себя все хиты группы. Кроме своих собственных песен, группа исполнила несколько каверов на уже известные Children Of The Revolution и 20th Century Boy (Marc Bolan и T. Rex), и хит 1978 года группы The Cars - Just What I Needed. Это издание вышло ограниченным тиражом, которое насчитывает всего 300 виниловых пластинок и 600 компакт-дисков.

Bang Tango - 2019 - Rock and Roll Est. 1988 [Deadline Music, CLO1280CD, USA]
01. Someone Like You (4:27)
02. Daddy (2:46)
03. Children Of The Revolution (2:13)
04. Cuts You Down (3:30)
05. Can You Boogie (2:33)
06. My Favorite 9 (3:40)
07. Soul To Soul (4:14)
08. Dressed Up Vamp (4:45)
09. I'm In Love (3:35)
10. Untied And True (4:47)
11. Do What You're Told (3:07)
12. Love Injection (3:52)
13. The Zoo (4:58)
14. Rock Brigade (3:07)
15. Mr. Brownstone (3:55)
16. Shoot To Thrill (5:25)
17. Even Better Than The Real Thing (Julian Beeston Mix) (4:54)
18. Just What I Needed (Live at Cathouse) (3:10)
19. 20th Century Boy (Live at Cathouse) (3:48)
20. Midnight Struck (Live at Cathouse) (4:51)

Метки к статье: Bang Tango, Hard Rock, brookman, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-07-2019, 09:59
  • 0
5-07-2019, 09:59

Morgoth - Discography (1989-2015)

Категория: Музыка



MORGOTH были задуманы и основаны в 1987-м году, чтобы стать самой жёсткой группой Германии.
Как можно более кровожадной и яростной, такой, каких в ту пору не водились, может быть, во всей Европе. Они хотели шокировать своей музыкой, не впадая в типичные текстовые дэтовые штампы. Проживавшие в городке Мешеде Марк Греве (Marc Grewe) - вокал, бас, гитаристы Харальд Буссе (Harald Busse) и Карстен Оттербах (Carsten Otterbach) и ударник Рюдигер Хеннеке (Rudiger Hennecke) для начала решили играть трэш, так как дэт-металла в то время не существовало. Ребята восхищались Толкиеном и его Властелином колец, поэтому и было выбрано название MORGOTH, так как эта фигура на их взгляд отлично отражала музыкальные задумки группы


Morgoth - Discography (1989-2015)

1989 - Resurrection Absurd [2003, Century Media, 77647-2, Germany]
1990 - The Eternal Fall [1990, Century Media, CD-84 9708-2, Germany]
1991 - Cursed [1992, Teichiku, TECX-25214, Japan]
1991 - Cursed [2006, Century Media, 77648-2, Germany]
1993 - Odium [1993, Century Media, 9749-2 CD, Germany]
1993 - Odium [2014, Century Media, 9984662, Germany]
1996 - Feel Sorry For The Fanatic [Victor, VICP-5783, Japan]
2005 - The Best Of Morgoth 1987-1997 [Century Media, 77497-2, 2CD, Germany]
2012 - Cursed To Live [Century Media, 9981869, 2CD, Germany]
2015 - Ungod [Century Media, 9985248, Germany]

Сканы сшиты, имена файлов приведены в нормальный вид, выкинут лишний мусор, устранён хаос

Метки к статье: Morgoth, Death Metal, hexonut

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика