Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-07-2019, 09:59
  • 0
5-07-2019, 09:59

Morgoth - Discography (1989-2015)

Категория: Музыка



MORGOTH были задуманы и основаны в 1987-м году, чтобы стать самой жёсткой группой Германии.
Как можно более кровожадной и яростной, такой, каких в ту пору не водились, может быть, во всей Европе. Они хотели шокировать своей музыкой, не впадая в типичные текстовые дэтовые штампы. Проживавшие в городке Мешеде Марк Греве (Marc Grewe) - вокал, бас, гитаристы Харальд Буссе (Harald Busse) и Карстен Оттербах (Carsten Otterbach) и ударник Рюдигер Хеннеке (Rudiger Hennecke) для начала решили играть трэш, так как дэт-металла в то время не существовало. Ребята восхищались Толкиеном и его Властелином колец, поэтому и было выбрано название MORGOTH, так как эта фигура на их взгляд отлично отражала музыкальные задумки группы


Morgoth - Discography (1989-2015)

1989 - Resurrection Absurd [2003, Century Media, 77647-2, Germany]
1990 - The Eternal Fall [1990, Century Media, CD-84 9708-2, Germany]
1991 - Cursed [1992, Teichiku, TECX-25214, Japan]
1991 - Cursed [2006, Century Media, 77648-2, Germany]
1993 - Odium [1993, Century Media, 9749-2 CD, Germany]
1993 - Odium [2014, Century Media, 9984662, Germany]
1996 - Feel Sorry For The Fanatic [Victor, VICP-5783, Japan]
2005 - The Best Of Morgoth 1987-1997 [Century Media, 77497-2, 2CD, Germany]
2012 - Cursed To Live [Century Media, 9981869, 2CD, Germany]
2015 - Ungod [Century Media, 9985248, Germany]

Сканы сшиты, имена файлов приведены в нормальный вид, выкинут лишний мусор, устранён хаос

Метки к статье: Morgoth, Death Metal, hexonut

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика