Информация к новости
  • Просмотров: 1422
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-07-2019, 11:20
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
22-07-2019, 11:20

Iced Earth - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка



Iced Earth (в пер. с англ. — «замороженная Земля») — американская хэви-метал-группа. Основана ритм-гитаристом и композитором Джоном Шаффером в 1985 году. За тридцать лет существования группа пережила многочисленные смены состава и некоторые изменения в стиле, от радикального спид/трэш-метал до более мелодичного хэви-метал. Тексты группы посвящены научной фантастике, военной истории и фильмам ужасов.

Iced Earth - Discography (1989-2019)

1989 - Enter The Realm [EP][2019, Century Media, 19075917032, EU]
1990 - Iced Earth [Teichiku, TECP-25785, Japan]
1991 - Night Of The Stormrider [Teichiku, TECX-25198, Japan]
1995 - Burnt Offerings [Teichiku, TECX-25842, Japan]
1996 - The Dark Saga [Century Media, 77136-2, Germany]
1997 - Days Of Purgatory [Century Media, 77165-2, 2CD, Germany]
1998 - Something Wicked This Way Comes [1998, Victor, VICP-60556, Japan]
1998 - Something Wicked This Way Comes [2010, Scarecrow, SR0561, Mexico]
1999 - Alive In Athens [Victor, VICP-60852, 3CD, Japan]
2000 - The Melancholy [EP][Century Media, 77327-2, Germany]
2001 - Horror Show [Victor, VICP-61409, Japan]
2002 - Tribute To The Gods [Century Media, 77397-2, USA]
2003 - The Reckoning [CDS][SPV, SPV 056-74983, Germany]
2004 - The Glorious Burden [Nippon Crown, CRCL-4823, Japan]
2004 - The Glorious Burden [Steamhammer, SPV 092-74970, 2CD, Germany]
2007 - Framing Armageddon (Something Wicked Part 1) [Avalon, MICP-10702, Japan]
2007 - Overture Of The Wicked [CDS][SPV, SPV 98083, USA]
2008 - The Crucible Of Man (Something Wicked Part 2) [Avalon, MICP-10722, Japan]
2010 - Live At Graspop Festival [EP][SPV, SPV 308040, Bonus CD, Germany]
2011 - Dystopia [Avalon, MICP-11026, Japan]
2011 - Dystopia [Scarecrow, SR0713, 2CD, Mexico]
2011 - Festivals Of The Wicked [Century Media, 9980262, Germany]
2013 - Live In Ancient Kourion [Century Media, 9983042, 2CD, Germany]
2014 - Plagues Of Babylon [Century Media, 9983620, Germany]
2017 - Incorruptible [Avalon, MICP-11362, Japan]

Дискография без повторов и бокс-сетов - только самое необходимое

Метки к статье: Iced Earth, Progressive Metal, Sergey_155, Hellwings71, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 552
  • Автор: me-4u
  • Дата: 22-07-2019, 06:10
  • 100
22-07-2019, 06:10

Metallica - 2019 - Группа крови

Категория: Музыка » Видео


Знаменитая американская группа Metallica исполнила культовую песню Виктора Цоя «Группа крови» во время своего концерта в «Лужниках». Восторженные поклонники, присутствовавшие на выступлении, опубликовали видео в своих соцсетях. На кадрах видно, как музыкантам подпевает весь стадион.



Metallica - 2019 - Группа крови

Метки к статье: Metallica, Виктор Цой, Кино, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика