Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-07-2019, 20:46
  • 0
4-07-2019, 20:46

Mystic Circle - Discography (1996-2006)

Категория: Музыка



История создания группы из Людвигсхафена (Германия) MYSTIC CIRCLE начинается в 1992 году. Отцами-основателями коллектива были Graf von Beelzebub и Aaarrrgon. Они делают свои первые демо-записи, следуя традициям старой школы хэви-метал, но с уклоном в более экстремальные течения метал музыки. Отличительной чертой группы является, то что MYSTIC CIRCLE избегают повторов в своих зловещих мелодиях. Группа не стоит на одном месте, творя в одном определённом жанре метал музыки, а прибывает в постоянных экспериментах, создавая свой уникальный мистический саунд.

Mystic Circle - Discography (1996-2006)

1996 - Morgenrote [Last Episode, LEP 007 CD]
1998 - Drachenblut [Avalon, MICY-1122, Japan]
1999 - Infernal Satanic Verses [Last Episode, LEP 048, Germany]
2001 - The Great Beast [Massacre, MASS DP0257, Germany]
2002 - Damien [Massacre, MASS DP0329, Germany]
2003 - Open The Gates Of Hell [Massacre, MASS DP0391, Germany]
2006 - The Bloody Path Of God [Thrash Corner Rec., THCR020, Puerto Rico]

Метки к статье: Mystic Circle, Melodic Black Metal, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-07-2019, 18:37
Изменил: Или я
Причина: добавлены сканы в 2004
  • 0
4-07-2019, 18:37

Metalium - Discography (1999-2009)

Категория: Музыка


Гамбургская пауэр-банда «METALIUM», основанная в конце 90-х вокалистом Хеннингом Бассе (Henning Basse), гитаристом Маттиасом Ланге (Matthias Lange) и басистом Ларсом Ратцем (Lars Ratz), с самого начала взяла неплохой старт и свой первый альбом загнала на высокие позиции в «Media Control Chart», где ранее металлисты почти не бывали. Концептуальная пластинка «Millenium Metal - Chapter One», записанная с такими заслуженными деятелями тяжмета как барабанщик Майк Террана (Mike Terrana, «YNGWIE MALMSTEEN», «AXEL RUDI PELL») и гитарист Крис Кэффри (Chris Caffery, «SAVATAGE») повествовала о подвигах персонажа по имени Металиан, а в качестве бонусов прилагались каверы «DEEP PURPLE» («Smoke On The Water») и «ACCEPT» («Burning»).

Metalium - Discography (1999-2009)

1999 - Millenium Metal - Chapter One [Pavement Music, 76962-32326-2, USA]
2000 - State Of Triumph - Chapter Two [CD-Maximum, CDM 0901-689, Russia]
2002 - Hero Nation - Chapter Three [Massacre, MAS CD0319, Germany]
2004 - As One - Chapter Four [Armageddon Music, APDP 002-0, Germany]
2005 - Demons Of Insanity - Chapter Five [King Rec., KICP 1067, Japan]
2007 - Nothing To Undo - Chapter Six [Irond, CD 07-1256, Russia]
2008 - Incubus - Chapter Seven [Irond, CD 08-1410, Russia]
2009 - Grounded - Chapter Eight [Massacre, MAS CD0597, Germany]

Метки к статье: Metalium, Power Metal, inotuh, Hellwings71, edenika

Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-07-2019, 14:50
  • 0
4-07-2019, 14:50

Dangerous Toys - Discography (1989-1995)

Категория: Музыка


Грубый звук и зачастую юмористические тексты - вот главные достоинства этой техасской команды, пережившей быстрый взлет в 1989 году и дальнейшее плавное падение.

Dangerous Toys - Discography (1989-1995)

1989 - Dangerous Toys [CBS~Sony, 25DP 5559, Japan]
1991 - Hellacious Acres [Sony, SRCS 5498, Japan]
1994 - Pissed [Deadline Music, CLP 0502-2, USA]
1995 - The Rtist 4merly Known As Dangerous Toys [DMZ Rec., DMZ 6004, USA]

Метки к статье: Dangerous Toys, Hard Rock, alzal, oparin

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика