Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 285
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 12:15
  • 0
27-02-2019, 12:15

Onkel Tom - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка


Любитель пива и тяжелого рока Том Энжелрипер известен прежде всего, как участник немецкой трэш-группы Sodom, которую он создал в 1981 году, и до сих пор является ее басистом, вокалистом и идейным вдохновителем. Группа с завидной регулярностью выпускает альбомы и гастролирует, но у лидера Sodom все же находится желание и время заниматься побочными проектами. Как признается сам Том, свой первый альбом он записал по причине полнейшего хаоса в Sodom после провала очередного альбома "Masquerade In Blood". Дела в группе шли из рук вон плохо, гитарист угодил за решетку, и Том готов был уже плюнуть на свое детище.

Выход был найден в кратковременном отпуске, за время которого Энжелрипер вместе с гитаристом Алексом Крафтом и барабанщиком Йоргом Майклом (ex-Rage, Running Wild, Stratovarius и др.) в 1996 году записали альбом "Ein Schöner Tag". Идея проста и гениальна: народные немецкие пивные песнопения в тяжелой обработке, плюс несколько своих композиций. В музыкальном плане это представляет собой смесь Ramones с Motorhead с трэш-саундом и веселыми текстами на немецком языке. Альбом имел большой успех, но Энжелриппер занялся своей основной работой - Sodom, но проект Onkel Tom забыт не был и группа периодически радует слушателей новым материалом


Onkel Tom - Discography (1995-2018)

1995 - Delirium [EP][GUN Rec., GUN 078~74321 32608 2, Germany]
1995 - Ein Schoner Tag [Teichiku Rec., TECW-25239, Japan]
1998 - Ein Tropfchen Voller Gluck [GUN Rec., GUN 154~74321 52611 2, Germany]
1999 - Ein Strauss Bunter Melodien [GUN Rec., GUN 170~74321 62245 2, Germany]
2000 - Ich Glaub' Nicht An Den Weihnachtsmann [Drakkar, 74321 80351 2, Germany]
2001 - Das Blaueste Album Der Welt! [Monsters Of Rock, MOFR00143, Russia]
2004 - Bon Scott Hab' Ich Noch Live Gesehen [Armageddon Music, AM 005-2, Germany]
2011 - Nunc Est Bibendum [Drakkar, 886979332126, Germany]
2014 - H.E.L.D. [Steamhammer, SPV 267720 CD, Germany]
2018 - Zwischen Emscher & Lippe [EP][Steamhammer, SPV 268702 CD, Germany]
2018 - Bier Ernst [Steamhammer, SPV 28671, Replica]

Метки к статье: Onkel Tom, Sodom, Thrash Metal, Heavy Metal, ungern, subrr, inotuh, bki71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2019, 16:09
  • 0
10-02-2019, 16:09

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

Категория: Музыка

Strapping Young Lad (иногда пишется как «SYL») — канадский музыкальный коллектив, игравший в жанрах экстремального метала. Основан в 1995 году гитаристом и вокалистом Devin Townsend

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [1995, Sony Music, SRCS 7748, Japan]
1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [2006, Century Media, CM 77559-2, Germany]
1997 - City [1997, Sony Music, SRCS 8515, Japan]
1997 - City [2007, Century Media, 8365-2, USA]
1998 - No Sleep 'Till Bedtime (Live) [Sony Music, SRCS 8743~4, Japan]
2003 - Strapping Young Lad [Sony Music, SICP 395, Japan]
2003 - Tour EP [Century Media, CYL-666, USA]
2005 - Alien [Sony Music, SICP 762, Japan]
2006 - The New Black [Avalon, MICP-10620, Japan]
2006 - The New Black [Century Media, 77727-8, Germany]
2008 - 1994-2006 Chaos Years [Century Media, 9977350, Germany]
2013 - For Those Aboot To Rock (Live 16.01.04) [Century Media, 77665-2, Germany]

Метки к статье: Strapping Young Lad, Experimental Metal, zhen01, inotuh

Информация к новости
  • Просмотров: 421
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-02-2019, 17:56
  • 0
6-02-2019, 17:56

King Diamond - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



Существует только один Кинг Даймонд, и на протяжении вот уже более 30 лет великий датчанин выпускает классические альбомы и устраивает шоу, которые фэны будут помнить до конца своих дней. Возможно, единственный минус столь обширного каталога – невозможность вместить все отличные песни в один концертный сет. Однако вам будет непросто найти фэна, который бы не захотел послушать краеугольный альбом 1987 года "Abigail" полностью, и на "Songs For The Dead Live" он записан дважды на двух очень разных площадках. Выступления на бельгийском фестивале “Graspop Metal Meeting” в июне 2016 года и в зале “Fillmore” в американском городе Филадельфия в ноябре 2015 года начинаются с классических треков KING DIAMOND и MERCYFUL FATE, таких как "Welcome Home", "Halloween" и "Eye Of The Witch", а потом полностью звучит "Abigail". Материал исполняется звездным составом музыкантов – Энди ЛаРок (Andy LaRocque) и Майк Уид (Mike Wead) на гитарах, Понтус Эгберг (Pontus Egberg) на басу и Мэтт Томпсон (Matt Thompson) на барабанах.

King Diamond - Discography (1987-2019)

1986 - Fatal Portrait [1986, Roadrunner, RR 34 9721, Germany]
1986 - Fatal Portrait [1990, FEMS, APCY-8029, Japan]
1986 - Fatal Portrait [1997, Roadrunner, RR 8789-2, Germany]
1987 - Abigail [1987, Roadrunner, RR 34 9622, Germany]
1987 - Abigail [1990, FEMS, APCY-8030, Japan]
1987 - Abigail [2005, Roadrunner, 1686-181172, USA]
1988 - ''Them'' [1988, Roadrunner, RR 9550 2, Germany]
1988 - ''Them'' [1988, FEMS, MP32-5327, Japan]
1988 - ''Them'' [1997, Roadrunner, 1686-187852, USA]
1988 - The Dark Sides [Roadrunner, RR 2455 2, Germany]
1989 - Conspiracy [1989, FEMS, APCY-8001, Japan]
1989 - Conspiracy [1995, Roadrunner, RR 9461-2, Germany]
1989 - Conspiracy [1997, Roadrunner, RR 8787-2, Gold CD, USA]
1990 - The Eye [1990, Roadrunner, RR 9346 2, Germany]
1990 - The Eye [1990, FEMS, APCY-8031, Japan]
1990 - The Eye [1997, Roadrunner, RR 8786, Gold CD, Germany]
1991 - In Concert 1987 - Abigail [1991, FEMS, APCY-8066, Japan]
1991 - In Concert 1987 - Abigail [1997, Roadrunner, RR 8784-2, USA]
1992 - A Dangerous Meeting [1992, FEMS, APCY-8112, Japan]
1995 - The Spider's Lullabye [1995, Massacre, MAS CD0062, Germany]
1995 - The Spider's Lullabye [1995, Mercury Music, PHCR-1367, Japan]
1995 - The Spider's Lullabye [2009, Metal Blade, 3984-14776-2, USA]
1995 - The Spider's Lullabye [2015, Metal Blade, 3984-15404-2, 2CD, Germany]
1996 - The Graveyard [1996, Metal Blade, 3984-17032-2, USA]
1996 - The Graveyard [2009, Massacre, MAS CD0662, Germany]
1998 - Voodoo [1998, Massacre, MAS DP0155, Germany]
1998 - Voodoo [2009, Metal Blade, 3984-14778-2, USA]
2000 - House Of God [2000, Massacre, MAS CD0062, Germany]
2000 - House Of God [2009, Massacre, MAS DP0664, Germany] (свежий рип и добавлен пропущенный скан)
2001 - King Diamond & Black Rose [Fono, FO40CD, Russia]
2002 - Abigail II- The Revenge [Metal Blade, 3984-14379-2, USA]
2003 - The Puppet Master [Metal Blade, 3984-14445-2, USA]
2004 - Deadly Lullabyes Live [Metal Blade, 3984-14499-2, 2CD, USA]
2007 - Give Me Your Soul Please [Massacre, MAS CD0540, Germany]
2019 - Songs For The Dead - Live [Metal Blade, 3984-15588-2, 2CD, EU]

Метки к статье: King Diamond, Heavy Metal, deminbek, edenika, inotuh, ikebana, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 445
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-08-2018, 13:08
  • 100
26-08-2018, 13:08

Blind Guardian - 1993 - Tokyo Tales

Категория: Музыка


Благодаря «Tales…» и «Somewhere…» Blind Guardian стали весьма популярны в Японии, где был записан их первый концертный альбом «Tokyo Tales»

Blind Guardian - 1993 - Tokyo Tales

1993 - Tokyo Tales [1993, Virgin, 0 77778 77562 1, Holland]
1993 - Tokyo Tales [2001, Monster Of Rock, MOFR 00020, Russia]
1993 - Tokyo Tales [2017, EMI, 96516 2 7, Germany]

Метки к статье: Blind Guardian, inotuh, Hellwings71, Power Metal

 
***** Яндекс.Метрика