Информация к новости
  • Просмотров: 1309
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-09-2019, 23:19
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Bowels Of Earth [Century Media, 19075966572, Replica]
  • 0
13-09-2019, 23:19

Entombed A.D. - Discography (2014-2019)

Категория: Музыка

ENTOMBED A.D. были созданы в 2014 году, когда Петров и другие участники ENTOMBED решили видоизменить название группы, чтобы избежать судебных разбирательств с гитаристом Alex Hellid, который не хотел, чтобы его бывшие коллеги использовали название ENTOMBED.
Третий альбом "Bowels Of Earth" вышел 30 августа 2019 года на лейбле Century Media.


Entombed A.D. - Discography (2014-2019)

2014 - Back To The Front [Century Media, 9983810, Germany]
2016 - Dead Dawn [Mazzar, MZR CD 755, Russia]
2016 - Dead Dawn [Ward Rec., GQCS-90115, Japan]
2019 - Bowels Of Earth [Century Media, 19075966572, Replica]

Метки к статье: Entombed A.D., Entombed, Death Metal, HaRD, inotuh

Информация к новости
  • Просмотров: 352
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-07-2019, 19:38
  • 0
10-07-2019, 19:38

Seven Witches - Discography (1999 - 2015)

Категория: Музыка


SEVEN WITCHES – одна из лучших американских метал-групп, вдохновленных традиционным пауэр-металом 80-х в духе HELSTAR, MANOWAR и METAL CHURCH.
Помимо Джека Фроста (Jack Frost, SAVATAGE, BELLADONNA, THE BRONX CASKET CO., METALIUM, SPEEED), в ее текущий состав входят Энтони Кросс (Anthony Cross, LIVESAY, SHADOW IMAGE, FISCHEL'S BEAST, ATTACKER) на вокале, Ронни Паркс (Ronnie Parkes, FARCRY, CLEAVAGE, TANGO DOWN, REECE, BONFIRE) на басу и Джонни Келли (Johnny Kelly, TYPE O NEGATIVE, DANZIG, PALE HORSE NAMED DEATH, SEVENTH VOID, KILL DEVIL HILL) на барабанах – таким резюме ее участников могут похвастаться лишь единицы из групп, существующих или когда-либо существовавших на нашей планете.


Seven Witches - Discography (1999 - 2015)

1999 - Second War In Heaven [Massacre, MAS CD0181, Germany]
2000 - City Of Lost Souls [Massacre, MAS CD0225, Germany]
2002 - Xiled To Infinity And One [Soyuz Music, N03502, Russia]
2003 - Passage To The Other Side [Soyuz Music, N03742, Russia]
2004 - Year Of The Witch [Soyuz Music, N03862, Russia]
2005 - Amped [Regain Rec., RR 076, Sweden]
2007 - Deadly Sins [Locomotive Rec., LM552, Replica]
2011 - Call Upon The Wicked [Massacre, MAS DP0714, Germany]
2013 - Rebirth [FrostMetal, FRB-CD-131, EU]
2015 - The Way Of The Wicked [Ils, ILS-CD-162, Replica]

Большое спасибо phantom2003, любезно предоставивший рип 2007 - Deadly Sins. Все сканы сшиты и выровнены, тэги подправлены. Дискография сделана по просьбе

Метки к статье: Seven Witches, Heavy Metal, Power Metal, phantom2003, inotuh, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-07-2019, 18:37
Изменил: Или я
Причина: добавлены сканы в 2004
  • 0
4-07-2019, 18:37

Metalium - Discography (1999-2009)

Категория: Музыка


Гамбургская пауэр-банда «METALIUM», основанная в конце 90-х вокалистом Хеннингом Бассе (Henning Basse), гитаристом Маттиасом Ланге (Matthias Lange) и басистом Ларсом Ратцем (Lars Ratz), с самого начала взяла неплохой старт и свой первый альбом загнала на высокие позиции в «Media Control Chart», где ранее металлисты почти не бывали. Концептуальная пластинка «Millenium Metal - Chapter One», записанная с такими заслуженными деятелями тяжмета как барабанщик Майк Террана (Mike Terrana, «YNGWIE MALMSTEEN», «AXEL RUDI PELL») и гитарист Крис Кэффри (Chris Caffery, «SAVATAGE») повествовала о подвигах персонажа по имени Металиан, а в качестве бонусов прилагались каверы «DEEP PURPLE» («Smoke On The Water») и «ACCEPT» («Burning»).

Metalium - Discography (1999-2009)

1999 - Millenium Metal - Chapter One [Pavement Music, 76962-32326-2, USA]
2000 - State Of Triumph - Chapter Two [CD-Maximum, CDM 0901-689, Russia]
2002 - Hero Nation - Chapter Three [Massacre, MAS CD0319, Germany]
2004 - As One - Chapter Four [Armageddon Music, APDP 002-0, Germany]
2005 - Demons Of Insanity - Chapter Five [King Rec., KICP 1067, Japan]
2007 - Nothing To Undo - Chapter Six [Irond, CD 07-1256, Russia]
2008 - Incubus - Chapter Seven [Irond, CD 08-1410, Russia]
2009 - Grounded - Chapter Eight [Massacre, MAS CD0597, Germany]

Метки к статье: Metalium, Power Metal, inotuh, Hellwings71, edenika

Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-07-2019, 13:12
  • 0
2-07-2019, 13:12

Biomechanical - Discography (2003-2008)

Категория: Музыка


Biomechanical — британская Progressive и Grove Metal группа из Лондона, Великобритания.
Группа основана в апреле 1999 Джоном К. (настоящее имя — Янис Кутселинис), который написал, записал и сделал все аранжировки песен. John K. визуализировал все три альбома группы: Eight Moons, The Empires of the Worlds и Cannibalised, у которых одна общая сюжетная линия.
Музыку Biomechanical описать нелегко – представьте, что несколько психов попытались смешать математический, донельзя кривой трэш, мелодик-дэт, хэви-метал с классической музыкой. У группы есть явные реминисценции с американцами Nevermore, шведами Meshuggah и канадцами Strapping Young Lad. В первом случае это прогрессивный подход к делу, во втором – все эти кибернетические штуки, выраженные в формуле мат-метала, в третьем – сумасшедший подход к звучанию и какая-то холодная космическая атмосфера. Впрочем, эти наработки британцы возвели в степень, взвинтив темп до максимума и добавив эпических, потрясающе прописанных оркестровых аранжировок.
Нас ждёт полная риффовая шизофрения, изломанные вдрызг структуры композиций, бесподобное молотилово ударных, беспорядочные гитарные соло и потрясающий вокал Джона К. (нечто среднее между Тимом Оуэнсом и Дэвином Таунсендом).


Biomechanical - Discography (2003-2008)

2003 - Eight Moons [Revolver Rec., REV XD242, UK]
2005 - The Empires Of The Worlds [2006, Earache, MOSH911CDL, UK]
2007 - Cannibalised [Earache, MOSH 330CDL, UK]

Метки к статье: Biomechanical, Progressive Metal, Groove Metal, inotuh

Информация к новости
  • Просмотров: 566
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-06-2019, 11:00
  • 0
23-06-2019, 11:00

Virgin Steele - Discography (1982-2018)

Категория: Музыка


Virgin Steele — американская рок-группа, играющая классический хэви-метал/американский пауэр-метал с элементами прогрессив метала и симфоник-метала.
Название группы переводится как «сталь первой выплавки», точно так же, как virgin olive oil — это масло первого отжима.


Virgin Steele - Discography (1982-2018)

1982 - Virgin Steele I [2002, T&T, TT00572, EU]
1983 - Guardians Of The Flame [2002, T&T, TT00582, EU]
1985 - Noble Savage [1985, Steamhammer, SPV 85-7531, Replica]
1985 - Noble Savage [2011, Steamhammer, SPV 308542, 2CD, EU]
1988 - Age Of Consent [1988, Maze Music, SPV 85-4605, Replica]
1988 - Age Of Consent [2011, Steamhammer, SPV 309652, 2CD, Germany]
1993 - Life Among The Ruins [1993, Zero Corporation, XRCN-1053, Japan]
1993 - Life Among The Ruins [2012, Steamhammer, SPV 308442, 2CD, Germany]
1994 - The Marriage Of Heaven And Hell (Part One) [Victor, VICP-5505, Japan]
1995 - The Marriage Of Heaven And Hell (Part Two) [Victor, VICP-5671, Japan]
1995 - The Marriage Of Heaven And Hell [2016, Steamhammer, SPV 308452, 2CD, Germany]
1998 - Invictus [1998, T&T, TT0034-2, UK]
1998 - Invictus [2014, Steamhammer, SPV 308472, 2CD, Germany]
2000 - The House Of Atreus [2016, Steamhammer, SPV 269922, 3CD, Germany]
2001 - The Book Of Burning [T&T, TT00552, UK]
2006 - Visions Of Eden [2006, Soyuz, TT00652, Russia]
2006 - Visions Of Eden [2017, Steamhammer, SPV 308522, 2CD, Germany]
2010 - The Black Light Bacchanalia [Steamhammer, SPV 308430, 2CD, Germany]
2015 - Nocturnes Of Hellfire & Damnation [Steamhammer, SPV 268260, 2CD, Germany]
2018 - Ghost Harvest - Vintage 1 - Black Wine For Mourning [Steamhammer, SPV 287430, Replica]

Метки к статье: Virgin Steele, Heavy Metal, Progressive Metal, inotuh, labanov, me-4u, jarpomarx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 598
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 12:15
  • 0
27-02-2019, 12:15

Onkel Tom - Discography (1995-2018)

Категория: Музыка


Любитель пива и тяжелого рока Том Энжелрипер известен прежде всего, как участник немецкой трэш-группы Sodom, которую он создал в 1981 году, и до сих пор является ее басистом, вокалистом и идейным вдохновителем. Группа с завидной регулярностью выпускает альбомы и гастролирует, но у лидера Sodom все же находится желание и время заниматься побочными проектами. Как признается сам Том, свой первый альбом он записал по причине полнейшего хаоса в Sodom после провала очередного альбома "Masquerade In Blood". Дела в группе шли из рук вон плохо, гитарист угодил за решетку, и Том готов был уже плюнуть на свое детище.

Выход был найден в кратковременном отпуске, за время которого Энжелрипер вместе с гитаристом Алексом Крафтом и барабанщиком Йоргом Майклом (ex-Rage, Running Wild, Stratovarius и др.) в 1996 году записали альбом "Ein Schöner Tag". Идея проста и гениальна: народные немецкие пивные песнопения в тяжелой обработке, плюс несколько своих композиций. В музыкальном плане это представляет собой смесь Ramones с Motorhead с трэш-саундом и веселыми текстами на немецком языке. Альбом имел большой успех, но Энжелриппер занялся своей основной работой - Sodom, но проект Onkel Tom забыт не был и группа периодически радует слушателей новым материалом


Onkel Tom - Discography (1995-2018)

1995 - Delirium [EP][GUN Rec., GUN 078~74321 32608 2, Germany]
1995 - Ein Schoner Tag [Teichiku Rec., TECW-25239, Japan]
1998 - Ein Tropfchen Voller Gluck [GUN Rec., GUN 154~74321 52611 2, Germany]
1999 - Ein Strauss Bunter Melodien [GUN Rec., GUN 170~74321 62245 2, Germany]
2000 - Ich Glaub' Nicht An Den Weihnachtsmann [Drakkar, 74321 80351 2, Germany]
2001 - Das Blaueste Album Der Welt! [Monsters Of Rock, MOFR00143, Russia]
2004 - Bon Scott Hab' Ich Noch Live Gesehen [Armageddon Music, AM 005-2, Germany]
2011 - Nunc Est Bibendum [Drakkar, 886979332126, Germany]
2014 - H.E.L.D. [Steamhammer, SPV 267720 CD, Germany]
2018 - Zwischen Emscher & Lippe [EP][Steamhammer, SPV 268702 CD, Germany]
2018 - Bier Ernst [Steamhammer, SPV 28671, Replica]

Метки к статье: Onkel Tom, Sodom, Thrash Metal, Heavy Metal, ungern, subrr, inotuh, bki71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 370
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-02-2019, 16:09
  • 0
10-02-2019, 16:09

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

Категория: Музыка

Strapping Young Lad (иногда пишется как «SYL») — канадский музыкальный коллектив, игравший в жанрах экстремального метала. Основан в 1995 году гитаристом и вокалистом Devin Townsend

Strapping Young Lad - Discography (1995-2013)

1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [1995, Sony Music, SRCS 7748, Japan]
1995 - Heavy As A Really Heavy Thing [2006, Century Media, CM 77559-2, Germany]
1997 - City [1997, Sony Music, SRCS 8515, Japan]
1997 - City [2007, Century Media, 8365-2, USA]
1998 - No Sleep 'Till Bedtime (Live) [Sony Music, SRCS 8743~4, Japan]
2003 - Strapping Young Lad [Sony Music, SICP 395, Japan]
2003 - Tour EP [Century Media, CYL-666, USA]
2005 - Alien [Sony Music, SICP 762, Japan]
2006 - The New Black [Avalon, MICP-10620, Japan]
2006 - The New Black [Century Media, 77727-8, Germany]
2008 - 1994-2006 Chaos Years [Century Media, 9977350, Germany]
2013 - For Those Aboot To Rock (Live 16.01.04) [Century Media, 77665-2, Germany]

Метки к статье: Strapping Young Lad, Experimental Metal, zhen01, inotuh

Информация к новости
  • Просмотров: 853
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-02-2019, 17:56
  • 0
6-02-2019, 17:56

King Diamond - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



Существует только один Кинг Даймонд, и на протяжении вот уже более 30 лет великий датчанин выпускает классические альбомы и устраивает шоу, которые фэны будут помнить до конца своих дней. Возможно, единственный минус столь обширного каталога – невозможность вместить все отличные песни в один концертный сет. Однако вам будет непросто найти фэна, который бы не захотел послушать краеугольный альбом 1987 года "Abigail" полностью, и на "Songs For The Dead Live" он записан дважды на двух очень разных площадках. Выступления на бельгийском фестивале “Graspop Metal Meeting” в июне 2016 года и в зале “Fillmore” в американском городе Филадельфия в ноябре 2015 года начинаются с классических треков KING DIAMOND и MERCYFUL FATE, таких как "Welcome Home", "Halloween" и "Eye Of The Witch", а потом полностью звучит "Abigail". Материал исполняется звездным составом музыкантов – Энди ЛаРок (Andy LaRocque) и Майк Уид (Mike Wead) на гитарах, Понтус Эгберг (Pontus Egberg) на басу и Мэтт Томпсон (Matt Thompson) на барабанах.

King Diamond - Discography (1987-2019)

1986 - Fatal Portrait [1986, Roadrunner, RR 34 9721, Germany]
1986 - Fatal Portrait [1990, FEMS, APCY-8029, Japan]
1986 - Fatal Portrait [1997, Roadrunner, RR 8789-2, Germany]
1987 - Abigail [1987, Roadrunner, RR 34 9622, Germany]
1987 - Abigail [1990, FEMS, APCY-8030, Japan]
1987 - Abigail [2005, Roadrunner, 1686-181172, USA]
1988 - ''Them'' [1988, Roadrunner, RR 9550 2, Germany]
1988 - ''Them'' [1988, FEMS, MP32-5327, Japan]
1988 - ''Them'' [1997, Roadrunner, 1686-187852, USA]
1988 - The Dark Sides [Roadrunner, RR 2455 2, Germany]
1989 - Conspiracy [1989, FEMS, APCY-8001, Japan]
1989 - Conspiracy [1995, Roadrunner, RR 9461-2, Germany]
1989 - Conspiracy [1997, Roadrunner, RR 8787-2, Gold CD, USA]
1990 - The Eye [1990, Roadrunner, RR 9346 2, Germany]
1990 - The Eye [1990, FEMS, APCY-8031, Japan]
1990 - The Eye [1997, Roadrunner, RR 8786, Gold CD, Germany]
1991 - In Concert 1987 - Abigail [1991, FEMS, APCY-8066, Japan]
1991 - In Concert 1987 - Abigail [1997, Roadrunner, RR 8784-2, USA]
1992 - A Dangerous Meeting [1992, FEMS, APCY-8112, Japan]
1995 - The Spider's Lullabye [1995, Massacre, MAS CD0062, Germany]
1995 - The Spider's Lullabye [1995, Mercury Music, PHCR-1367, Japan]
1995 - The Spider's Lullabye [2009, Metal Blade, 3984-14776-2, USA]
1995 - The Spider's Lullabye [2015, Metal Blade, 3984-15404-2, 2CD, Germany]
1996 - The Graveyard [1996, Metal Blade, 3984-17032-2, USA]
1996 - The Graveyard [2009, Massacre, MAS CD0662, Germany]
1998 - Voodoo [1998, Massacre, MAS DP0155, Germany]
1998 - Voodoo [2009, Metal Blade, 3984-14778-2, USA]
2000 - House Of God [2000, Massacre, MAS CD0062, Germany]
2000 - House Of God [2009, Massacre, MAS DP0664, Germany] (свежий рип и добавлен пропущенный скан)
2001 - King Diamond & Black Rose [Fono, FO40CD, Russia]
2002 - Abigail II- The Revenge [Metal Blade, 3984-14379-2, USA]
2003 - The Puppet Master [Metal Blade, 3984-14445-2, USA]
2004 - Deadly Lullabyes Live [Metal Blade, 3984-14499-2, 2CD, USA]
2007 - Give Me Your Soul Please [Massacre, MAS CD0540, Germany]
2019 - Songs For The Dead - Live [Metal Blade, 3984-15588-2, 2CD, EU]

Метки к статье: King Diamond, Heavy Metal, deminbek, edenika, inotuh, ikebana, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 739
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-08-2018, 13:08
  • 100
26-08-2018, 13:08

Blind Guardian - 1993 - Tokyo Tales

Категория: Музыка


Благодаря «Tales…» и «Somewhere…» Blind Guardian стали весьма популярны в Японии, где был записан их первый концертный альбом «Tokyo Tales»

Blind Guardian - 1993 - Tokyo Tales

1993 - Tokyo Tales [1993, Virgin, 0 77778 77562 1, Holland]
1993 - Tokyo Tales [2001, Monster Of Rock, MOFR 00020, Russia]
1993 - Tokyo Tales [2017, EMI, 96516 2 7, Germany]

Метки к статье: Blind Guardian, inotuh, Hellwings71, Power Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика