Информация к новости
  • Просмотров: 348
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-07-2019, 19:38
  • 0
10-07-2019, 19:38

Seven Witches - Discography (1999 - 2015)

Категория: Музыка


SEVEN WITCHES – одна из лучших американских метал-групп, вдохновленных традиционным пауэр-металом 80-х в духе HELSTAR, MANOWAR и METAL CHURCH.
Помимо Джека Фроста (Jack Frost, SAVATAGE, BELLADONNA, THE BRONX CASKET CO., METALIUM, SPEEED), в ее текущий состав входят Энтони Кросс (Anthony Cross, LIVESAY, SHADOW IMAGE, FISCHEL'S BEAST, ATTACKER) на вокале, Ронни Паркс (Ronnie Parkes, FARCRY, CLEAVAGE, TANGO DOWN, REECE, BONFIRE) на басу и Джонни Келли (Johnny Kelly, TYPE O NEGATIVE, DANZIG, PALE HORSE NAMED DEATH, SEVENTH VOID, KILL DEVIL HILL) на барабанах – таким резюме ее участников могут похвастаться лишь единицы из групп, существующих или когда-либо существовавших на нашей планете.


Seven Witches - Discography (1999 - 2015)

1999 - Second War In Heaven [Massacre, MAS CD0181, Germany]
2000 - City Of Lost Souls [Massacre, MAS CD0225, Germany]
2002 - Xiled To Infinity And One [Soyuz Music, N03502, Russia]
2003 - Passage To The Other Side [Soyuz Music, N03742, Russia]
2004 - Year Of The Witch [Soyuz Music, N03862, Russia]
2005 - Amped [Regain Rec., RR 076, Sweden]
2007 - Deadly Sins [Locomotive Rec., LM552, Replica]
2011 - Call Upon The Wicked [Massacre, MAS DP0714, Germany]
2013 - Rebirth [FrostMetal, FRB-CD-131, EU]
2015 - The Way Of The Wicked [Ils, ILS-CD-162, Replica]

Большое спасибо phantom2003, любезно предоставивший рип 2007 - Deadly Sins. Все сканы сшиты и выровнены, тэги подправлены. Дискография сделана по просьбе

Метки к статье: Seven Witches, Heavy Metal, Power Metal, phantom2003, inotuh, MMT

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика