Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-07-2019, 18:37
Изменил: Или я
Причина: добавлены сканы в 2004
  • 0
4-07-2019, 18:37

Metalium - Discography (1999-2009)

Категория: Музыка


Гамбургская пауэр-банда «METALIUM», основанная в конце 90-х вокалистом Хеннингом Бассе (Henning Basse), гитаристом Маттиасом Ланге (Matthias Lange) и басистом Ларсом Ратцем (Lars Ratz), с самого начала взяла неплохой старт и свой первый альбом загнала на высокие позиции в «Media Control Chart», где ранее металлисты почти не бывали. Концептуальная пластинка «Millenium Metal - Chapter One», записанная с такими заслуженными деятелями тяжмета как барабанщик Майк Террана (Mike Terrana, «YNGWIE MALMSTEEN», «AXEL RUDI PELL») и гитарист Крис Кэффри (Chris Caffery, «SAVATAGE») повествовала о подвигах персонажа по имени Металиан, а в качестве бонусов прилагались каверы «DEEP PURPLE» («Smoke On The Water») и «ACCEPT» («Burning»).

Metalium - Discography (1999-2009)

1999 - Millenium Metal - Chapter One [Pavement Music, 76962-32326-2, USA]
2000 - State Of Triumph - Chapter Two [CD-Maximum, CDM 0901-689, Russia]
2002 - Hero Nation - Chapter Three [Massacre, MAS CD0319, Germany]
2004 - As One - Chapter Four [Armageddon Music, APDP 002-0, Germany]
2005 - Demons Of Insanity - Chapter Five [King Rec., KICP 1067, Japan]
2007 - Nothing To Undo - Chapter Six [Irond, CD 07-1256, Russia]
2008 - Incubus - Chapter Seven [Irond, CD 08-1410, Russia]
2009 - Grounded - Chapter Eight [Massacre, MAS CD0597, Germany]

Метки к статье: Metalium, Power Metal, inotuh, Hellwings71, edenika

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика