Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 64
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-07-2019, 17:40
  • 0
17-07-2019, 17:40

OPETH - "Hjärtat Vet Vad Handen Gör" / "Heart In Hand" (OFFICIAL VISUALIZER TRACK)

Категория: Музыка » Видео


Шведские прогрессив-рокеры OPETH опубликовали анимационный видеоклип на свой новый сингл “Hjärtat Vet Vad Handen Gör / Heart In Hand”. Полностью же он представлен в этом видео, в котором песня звучит последовательно на шведском и английском языках. Английская версия начинается с отметки 8 минут 28 секунд.

Сингл является первым предвестником полноформатного алььбома “In Cauda Venenum”, который появится 27 сентября на собственном лейбле OPETH Moderbolaget, входящем в состав Nuclear Blast Entertainment.


Метки к статье: Opeth, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 773
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-07-2019, 13:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
17-07-2019, 13:47

Threshold - Discography (1993-2017)

Категория: Музыка


Threshold (с англ. — «Порог») — английская рок-группа, играющая в стиле «прогрессивный метал». Основана в 1988 году в городе Суррей (Англия). Threshold — одна из ведущих групп прогрессив-металла, которая существует уже более 30 лет и записала 10 студийных альбомов.

Threshold - Discography (1993-2017)

1993 - Wounded Land [1993, Toshiba-EMI, XRCN-1066, Japan]
1994 - Psychedelicatessen [1997, Fandango Rec., TKCF-45027, Japan]
1994 - Psychedelicatessen [2012, Nuclear Blast, NB 2977-2, 2CD, Germany]
1995 - Livedelica [1997, Fandango Rec., TKCF-45028, Japan]
1997 - Extinct Instinct [1997, Giant Electric Pea, GEPCD 1019, UK]
1997 - Extinct Instinct [2012, Nuclear Blast, NB 2982-2, Germany]
1998 - Clone [1998, Giant Electric Pea, GEPCD 1023, UK]
1998 - Clone [2012, Nuclear Blast, NB 2983-2, Germany]
1999 - Decadent (Remix Collection) [NonstopMusic, NSCD001, UK]
2001 - Hypothetical [InsideOut Music, IOMSECD 073, Germany]
2002 - Concert In Paris [NonstopMusic, NSCD002, UK]
2002 - Critical Mass [InsideOut Music, IOMSECD 108, 2CD, Germany]
2003 - Wireless (Acoustic Sessions) [NonstopMusic, NSCD003, UK]
2004 - Critical Energy (Live) [InsideOut Music, IOMSECD 150, 2CD, Germany]
2004 - Replica (Unreleased Songs Collection) [NonstopMusic, NSCD004, UK]
2004 - Subsurface [InsideOut Music, IOMSECD 178, Germany]
2006 - Surface To Stage (Live) [NonstopMusic, NSCD005, UK]
2007 - Dead Reckoning [Nuclear Blast, NB 1738-0, Germany]
2007 - The Ravages Of Time [InsideOut Music, IOMSECD 287, 2CD, Germany]
2009 - Paradox (The Singles Collection) [NonstopMusic, NSCD006, 8CD, UK]
2012 - March Of Progress [Nuclear Blast, NB 2342-0, Germany]
2014 - For The Journey [Nuclear Blast, NB 3001-0, Germany]
2015 - European Journey [Nuclear Blast, NB 3522-0, 2CD, Germany]
2017 - Legends Of The Shires [Nuclear Blast, NB 3840-0, 2CD, Germany]

Метки к статье: Threshold, Progressive Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-07-2019, 11:22
  • 0
17-07-2019, 11:22

Michael Thompson Band - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка


У Майкла Томпсона невероятная карьера, охватывающая более пяти десятилетий. За это время его гитарные таланты покорили весь мир. В начале своей карьеры он выступал вместе с легендарными артистами, такими как Джо Кокер и Шер. Его работа вскоре привлекла внимание продюсеров, и он стал востребованным студийным
музыкантом, которого искали знаменитые продюсеры Babyface и Quincy Jones. Майкл одолжил свои хиты Стюарту Коупленду, Эрику Клэптону и Шанайи Твен. По пути он также работал над несколькими телесериалами и фильмами. В результате своей прославленной музыкальной карьеры Майкл отточил свое ремесло, чтобы показать множество гитарных стилей. Эта универсальность позволяет ему легко смешивать рок, блюз, поп, фанк и кантри. Его текущая работа с одноименной группой Майкла Томпсона (MTB)является результатом легендарного музыкального фона Майкла. Группа объединена составом лучших товарищей, которые создают тур для выступлений.


Michael Thompson Band - Discography (1989-2019)

1989 - How Long [2007, Irond, CD 07-DD750, Russia]
2012 - Future Past [Frontiers, FR CD 542, Replica]
2019 - Love & Beyond [Frontiers, FR CD 945, Replica]

Метки к статье: Michael Thompson Band, AOR, Hard Rock, crossovernickk, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика